Четверг, 26.06.2025, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:52 | Сообщение # 196
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Александра ()
По рукам
- Часть твоих гонораров мне потом, - подсунула девушке контракт в стринги.
Цитата Тина ()
Диета или от природы?
 - Есть одно средство - секс. Чем чаще ты им занимаешься, тем лучше ты выглядишь. Посмотри на Нату. Она дрыщ, потому что спит с каждым встречным и по словам моего сына является ходячим переносчиком СПИДа. И посмотри на Эмбер. Она упитанная, потому что ей никто не дает. Но к чему это я? Ах да, у меня только один мужчина - мой муж, но я регулярно исполняю свой долг.

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:54 | Сообщение # 197
Награды: 6
Цитата Анна ()
-Я рада, что ты обогатила свой лексикон новыми словечками, научилась читать книжки, а не только свой Лурк и надписи на туалетной бумаге.
 -Интересно, ты всегда так реагируешь на толстый троллинг? Мне нравится, я, пожалуй, не буду останавливаться, - улыбнулась Александра и сделала еще одну тягу, - Не зря ты сменила цвет волос. Блонд лучше подходит... состоянию твоей души, да.

ТинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:54 | Сообщение # 198
Награды: 0
- Как интересно! - Всё восторгалась Тина, в голову лезло все больше вопросов, ибо внешность ведущей просто поражала воображение. - А у вас свой личный дизайнер?

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

УильямДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:55 | Сообщение # 199
Цитата Александра ()
 -Awwww, я почти забыла о том, что говорила мне Джесс, - девушка приняла косячок и сделала первую тягу, глядя на Сержа. Однако было обидно, если этот парень достанется какой-нибудь Анне. Но щито поделаешь. Мстислав добился своего, а Александра была полностью дискредитирована в глазах Серхио.

-Ты знаешь этого парня с залысинами?

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:57 | Сообщение # 200
Цитата Тина ()
А у вас свой личный дизайнер?
- Почти каждую неделю я посещаю топовых и брендовых дизайнеров в Милане, дорогуша. Затем я лечу в Париж и там общаюсь с предсказателями моды. А далее я отдыхаю на Сардинии четыре дня. В воскресенье я занята тем, что расшатываю атмосферу в Венеции, чтобы жилье там стало дороже. Столько приезжих, ей-богу.

АннаДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:57 | Сообщение # 201
Награды: 8
Цитата Александра ()
-Интересно, ты всегда так реагируешь на толстый троллинг? Мне нравится, я, пожалуй, не буду останавливаться, - улыбнулась Александра и сделала еще одну тягу, - Не зря ты сменила цвет волос. Блонд лучше подходит... состоянию твоей души, да.
- Неужели ты не знаешь, деточка, что троллинг направлен на смех друг над другом, а не на показ глупости, я не буду повторяться,а про цвет волос тебе следует придумать что-нибудь новенькое, -отпила еще вина из бокала ибо что-то в нем все же было

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:58 | Сообщение # 202
Цитата Лукреция ()
Часть твоих гонораров мне потом, - подсунула девушке контракт в стринги.
 -Люблю иметь дело с умными чиками, - расписалась кровью и спрятала бумажку в лифак, дабы увеличить объемы. Ибо нет предела совершенству.

Цитата Лукреция ()
Есть одно средство - секс
 -А еще анорексия. И питьевая диета. А еще мне пора пить таблетки, ибо я сейчас упаду в обморок, - шатенка полезла за таблетками.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:58 | Сообщение # 203
Цитата Анна ()
отпила еще вина из бокала ибо что-то в нем все же было
Доливала ей еще, потому что бутылка еще не была распита.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:59 | Сообщение # 204
Цитата Александра ()
-А еще анорексия. И питьевая диета. А еще мне пора пить таблетки, ибо я сейчас упаду в обморок,
- Люблю умных женщин. Если хочешь, потом можешь устроиться ко мне на работу в парламент будущей Венецианской республики. Будешь моим спикером, - ослепительно улыбнулась, а ее оливковая кожа блеснула будто бы в пламени.

ТинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:59 | Сообщение # 205
Награды: 0
- А я вижу вы довольно преуспевает в своём деле, Лукреция. А нельзя ли взять у вас интервью? Наш журнал общеобразовательный, но интервью с девушкой вашего типа может помочь нам привлечь молодую аудиторию.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

АрчиДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:00 | Сообщение # 206
Награды: 11
Цитата Лукреция ()
- Почти каждую неделю я посещаю топовых и брендовых дизайнеров в Милане, дорогуша. Затем я лечу в Париж и там общаюсь с предсказателями моды. А далее я отдыхаю на Сардинии четыре дня. В воскресенье я занята тем, что расшатываю атмосферу в Венеции, чтобы жилье там стало дороже. Столько приезжих, ей-богу.

- Алкоголь портит людей... - лежал Арчи, читая исторический роман

УильямДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:01 | Сообщение # 207
-Хэй, Ариэлла, будешь с нами? - Протянул Рапунцель русалке.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:01 | Сообщение # 208
Цитата Тина ()
Лукреция. А нельзя ли взять у вас интервью?
- Можно все в любой день недели. А лучше после испытаний, ага, - кивнула Тине. - Хотя на следующем испытании будет столько времени пообщаться.

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:01 | Сообщение # 209
Цитата Уильям ()
Ты знаешь этого парня с залысинами?
 -Лучше, чем необходимо, - Александра сдержанно улыбнулась. Да, намного лучше. 

Цитата Анна ()
- Неужели ты не знаешь, деточка, что троллинг направлен на смех друг над другом, а не на показ глупости, я не буду повторяться,а про цвет волос тебе следует придумать что-нибудь новенькое, -отпила еще вина из бокала ибо что-то в нем все же было
 -Ммм, ты хоть поняла, что ты сказала? Ладно, отдыхай, светлая голова, твой лимит информационной нагрузки уже исчерпан. Отключите ее кто-нибудь? - девушка оглянулась вокруг и продолжила заниматься своими делами, положив на Аньку болт по обыкновению. 

АннаДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:01 | Сообщение # 210
Награды: 8
Цитата Лукреция ()
Доливала ей еще, потому что бутылка еще не была распита.
Видно она подливала ей воду, потому что вино ни капли не пьянило, а бутылку Лукреция допила ещё на прошлой странице.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0