Четверг, 26.06.2025, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
ТинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:41 | Сообщение # 181
Награды: 0
Статус: Оффлайн
- Вау! Потрясающе! Я вижу, вы отлично справляетнсь с ролью матери. Когда я смотрела шоу Эрв сильно напакостил моей сестре. Но такого я ещё не видела. Потрясающий стратег! - Тина не подлиза. Она просто восторженная.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

УильямДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:42 | Сообщение # 182
Награды: 1
Цитата Александра ()
 -Буду буду буду, - энергично закивала головой. 

-Держи трубку мира, сестра, - ей быстренько протянули средних размеров самокрутку.

АннаДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:43 | Сообщение # 183
Награды: 8
Цитата Лукреция ()
Налила девушке немного вина, а потом чокнулась с ней. Все же она ей нравилась немножко.
Ана Грея тоже дешевым поила, ничего. Чокнулась в ответ и медленно стала пить.

Цитата Арчи ()
- Почему тебе не нравится Эрвенто я знаю, я смотрел второй сезон. А почему тебе не нравятся все остальные мои "любовники"? - сделал воздушные кавычки на этом моменте
-Потому что они девушки, идет?- усмехнулась и откинула на спину волосы.

Цитата Уильям ()
-А по мне, судя по описанию раньше ты была круче, - пожал плечами Уилли.
-Оу, эм спасибо, я просто не знаю как здесь ответить и как ты узнал как я выглядела раньше

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:44 | Сообщение # 184
Цитата Тина ()
Потрясающий стратег!
- Согласна, он гений. Как только он организовал майдан в Киеве я сказала мужу: У него большой потенциал. Да, так все и было.

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:44 | Сообщение # 185
Награды: 6
Цитата Лукреция ()
- Но да Винчи давно умер. Странно, что ты не спала с Эрвом, он любит тупых, - поржала, ибо сейчас обосрала половину шоу. А ее он не любил да, а уважал.
 -Но я же... имела в виду... Дауш, у кого-то здесь явные проблемы с пониманием других людей, ну да ладно, - Алекс пожала плечами, проигнорировав выпад ведущей. Она ощущала себя слишком неловко, чтобы унижать людей.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:45 | Сообщение # 186
Цитата Анна ()
-Потому что они девушки, идет?
Перевела взгляд на эту яойщицу и улыбнулась. Сама была такой, когда ей было... Тринадцать.

ТинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:46 | Сообщение # 187
- А можно узнать, каким шампунем вы пользуетесь, Лукреция? - Девушку восхищал невероятный объём волос у ведущей.

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:46 | Сообщение # 188
Цитата Уильям ()
Держи трубку мира, сестра, - ей быстренько протянули средних размеров самокрутку.
 -Это все мне? - блестящие глаза, полные благодарности. А еще назойливый голос Джесс в голове: "Александра, даже не смей курить, пока меня нет рядом! Даже не смей, ибо я накажу тебя собственноручно!"

Цитата Анна ()
Оу, эм спасибо, я просто не знаю как здесь ответить и как ты узнал как я выглядела раньше
 -Это называется воображение. Воображение, это Анна. Я рада, что вы, наконец-то, познакомились, - натянутая улыбка.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:47 | Сообщение # 189
Цитата Александра ()
Дауш, у кого-то здесь явные проблемы с пониманием других людей, ну да ладно,
- У кого-то явные проблемы со своим ПМС, поэтому Делсин с трудом сделал выпад на дракона. Еще бы чуть-чуть и я бы выдала твоей жопке финальный пендель.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:48 | Сообщение # 190
Цитата Тина ()
А можно узнать, каким шампунем вы пользуетесь, Лукреция?
- Я мою свои волосы кровью девственниц, - на полном серьезе ответила бабенка. Это было похоже на интервью, но она уже миллион раз общалась с папарацци.

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:49 | Сообщение # 191
Цитата Лукреция ()
У кого-то явные проблемы со своим ПМС, поэтому Делсин с трудом сделал выпад на дракона. Еще бы чуть-чуть и я бы выдала твоей жопке финальный пендель.
 -Разве что только в финале этого шоу. На второе место я согласна, так уж и быть, - Алекс поморщилась и улыбнулась ведущей, - По рукам.

ТинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:49 | Сообщение # 192
Ничего удивительного. Тина ведь работает в журнале "World". Привычка задавать вопросы. - У вас чудеенькая фигура. Диета или от природы?

УильямДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:50 | Сообщение # 193
Цитата Анна ()
-Оу, эм спасибо, я просто не знаю как здесь ответить и как ты узнал как я выглядела раньше

Цитата Александра ()
 -Это все мне? - блестящие глаза, полные благодарности. А еще назойливый голос Джесс в голове: "Александра, даже не смей курить, пока меня нет рядом! Даже не смей, ибо я накажу тебя собственноручно!"

-Ну естественно, а как же еще? - парень лучезарно улыбнулся.

АннаДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:51 | Сообщение # 194
Награды: 8
Цитата Лукреция ()
Перевела взгляд на эту яойщицу и улыбнулась. Сама была такой, когда ей было... Тринадцать.
Когда ей было тринадцать, мамонты даже не знали про яой, подумала блонд

Цитата Александра ()
-Это называется воображение. Воображение, это Анна. Я рада, что вы, наконец-то, познакомились, - натянутая улыбка.
-Я рада, что ты обогатила свой лексикон новыми словечками, научилась читать книжки, а не только свой Лурк и надписи на туалетной бумаге.

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:52 | Сообщение # 195
Цитата Уильям ()
-Ну естественно, а как же еще? - парень лучезарно улыбнулся.
 -Awwww, я почти забыла о том, что говорила мне Джесс, - девушка приняла косячок и сделала первую тягу, глядя на Сержа. Однако было обидно, если этот парень достанется какой-нибудь Анне. Но щито поделаешь. Мстислав добился своего, а Александра была полностью дискредитирована в глазах Серхио.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0