Жилая зона
|
|
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:19 | Сообщение # 136 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| - Ах да, Эрочка вернется ко следующему испытанию, - улыбнулась, ибо соскучилась по этому коварному ублюдку.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:19 | Сообщение # 137 |
Награды: 11
| Цитата Уильям (  ) И ему тоже дал пять, потому что он крутой. Еееее Цитата Анна (  ) Спросила бы какой, но чет странно. -Суицидник -хихикнула блондинка, понимая что сама такая ж. -Стесняюсь спросить, а где ты был все это время? Хихикнул - Прекрати - почесал голову - А Я НЕ ЗНАЮ... Дома, где же ещё - возмущенно фыркнул Цитата Анна (  ) - Тори, Ната, Эрвенто, Ната..продолжишь список? - И это всё мои... кто? Любовники?
Цитата Анна (  ) -Оу,дамочка, а у вас не плохой вкус! Арчи? - Что?
ОФФ: Пишу и ржу в голос.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:19 | Сообщение # 138 |
| Цитата Анна (  ) Тори, Ната, Эрвенто, Ната..продолжишь список? Цитата Арчи (  ) Н-но... я не Дэйв Цитата Лукреция (  ) - Мать того, с кем ты спал. И ведущая этого шоу Цитата Лукреция (  ) - Но мой сын никогда не был в гей-браке... -Фига се у вас тут бразильский сериал, - прифигел от такого вот развития событий Уилли.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:19 | Сообщение # 139 |
Награды: 8
| Цитата Лукреция (  ) - Но мой сын никогда не был в гей-браке... Цитата Лукреция (  ) - Мать того, с кем ты спал. -Эм.. -просто слегла с диким хохотом где-то под кроватями
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:20 | Сообщение # 140 |
| Цитата Лукреция (  ) - Мать того, с кем ты спал. И ведущая этого шоу - Ты мать Тори Наты? - включил дурачка - Отстаньте от меня, женщина
|
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:20 | Сообщение # 141 |
Награды: 4
| Серж пытался заснуть, но разговоры других ребят ему мешали. В особняках обычно тихо, в отелях тоже, в гостях бывает....а в тотал драме не очень. - Громкость свою убавили, многие пытаются поспать,-закрыл уши руками и повернулся на правый бок
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:21 | Сообщение # 142 |
Награды: 6
| Цитата Уильям (  ) Пожалуйста, - Усмехнулся рапунцель, извлекая из своих волос самокрутку. -Воах, а это было неожиданно. Цитата Уильям (  ) -Странные аббревиатуры, жесты, вся фигня, шучу крч. -Так надо, - тип все секретно.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:21 | Сообщение # 143 |
| Цитата Анна (  ) -Эм.. - Помню, составляла список с кем он спал. Отомщу им всем в этом сезоне. Начнем с начала... Ната? Нету. Тори? Нету... Диаспора? Черт, тоже нету, серьезно? Эмбер? И ее нет. Так... Нил? Угу, есть. Арчи? Вот передо мной. Александр? Дрыхнет, - отметила список. - Шикарно.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:22 | Сообщение # 144 |
| Цитата Арчи (  ) Отстаньте от меня, женщина - Я могу, но Эрвенто хочет тебя увидеть, - осмотрела его своими изумрудными глазами, ибо совсем не понимала, что в этом дрыще можно найти приличного, кроме волос.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:22 | Сообщение # 145 |
| Цитата Лукреция (  ) Арчи? Вот передо мной. - Я НЕ СПАЛ С ВАШИМ СЫНОМ, ЖЕНЩИНА, АЛЁ.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:22 | Сообщение # 146 |
| Цитата Александра (  ) -Воах, а это было неожиданно. -А почему? - Парень уже умело закурил и сделал затяжку.Цитата Серж (  ) - Громкость свою убавили, многие пытаются поспать,-закрыл уши руками и повернулся на правый бок -Извини мужик, мы попытаемся потише типа, все дела.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:23 | Сообщение # 147 |
| Цитата Лукреция (  ) - Я могу, но Эрвенто хочет тебя увидеть, - осмотрела его своими изумрудными глазами, ибо совсем не понимала, что в этом дрыще можно найти приличного, кроме волос. Хмыкнул, его много кто хочет увидеть.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:23 | Сообщение # 148 |
| Цитата Арчи (  ) - Я НЕ СПАЛ С ВАШИМ СЫНОМ, ЖЕНЩИНА, АЛЁ. - Но ты был тем, кто лиши его той девственности. Вот не надо тут врать, мальчик, я тебе не подружка.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:23 | Сообщение # 149 |
Награды: 8
| Цитата Арчи (  ) Хихикнул - Прекрати - почесал голову - А Я НЕ ЗНАЮ... Дома, где же ещё - возмущенно фыркнул -Ну как хочешь- спрятала рученки. -Фу ,как скучно у тебя, хоть что-то было..эм..интересное?
Цитата Арчи (  ) - И это всё мои... кто? Любовники? -Называй как хочешь, лично мне ни один из них никогда не нравился..- безэмоционально пилила ноготки
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:24 | Сообщение # 150 |
Награды: 6
| Цитата Анна (  ) - А я и не обижаю, между прочим! Анна! Как меня не знать!? -Ааа, ты та чика, которая мутила с Натаном, и у которой были огромные губищи и стремный нос? - Алекс тихо засмеялась, - Припоминаю, да. Цитата Лукреция (  ) вы были врагами, ага -Господи, да всем насрать, - сказала Алекс, допив чаек.
|
|
| |