Жилая зона
|
|
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:03 | Сообщение # 121 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Арчи (  ) Тут что, весь каст первого сезона?! Офф: А меня это радует, кстати.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:04 | Сообщение # 122 |
| Цитата Анна (  ) А я и не обижаю, между прочим! Анна! Как меня не знать!? Лукреция вышла из-за дверей. - Она еще с Натаном встречалась и вы были врагами, ага, - на всякий случай напомнила.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:04 | Сообщение # 123 |
| Цитата Анна (  ) Анна! Уилли одиноко поднял руку, - Кто?
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:08 | Сообщение # 124 |
Награды: 8
| Цитата Лукреция (  ) Лукреция вышла из-за дверей.- Она еще с Натаном встречалась и вы были врагами, ага, - на всякий случай напомнила. -А еще твой Эрочка ко мне лез- показала язык диве и кинулась в нее туфлей
Цитата Уильям (  ) Уилли одиноко поднял руку, - Кто? Чего-то даж стало жаль парня и молча тоже подняла руку
Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 25.08.2014, 00:08 |
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:08 | Сообщение # 125 |
Награды: 11
| Цитата Анна (  ) Еще бы ты был против.- А из-за чего хоть? Знаешь, вот все же хорошо видеть здесь все знакомые все рожи.- потрепала его по волосам,ибо не знала что ещё сделать. -Ну да, да, вы кстати расстались, и с кем ты сейчас?- для старых добрых, я вспомнила спальный мешок Вяло потряс ложечкой - Мне просто стало скучно дома, вот и решил поучаствовать вновь -Арчи вспомнил, что даже он не знает с кем и где он жил - Мы расстались? С кем? - уточняю прост.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:09 | Сообщение # 126 |
| Цитата Анна (  ) Чего-то даж стало жаль парня и молча тоже подняла руку Дал ей пять, потому что она просто классная. Цитата Анна (  ) Эрочка -Дважды кто?
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:09 | Сообщение # 127 |
| Цитата Анна (  ) -А еще твой Эрочка ко мне лез- показала язык диве и кинулась в нее туфлей Выпятила вперед попку и туфля отскочила со смачным шлепом. - Еще бы, я ему советовала, - скрестила руки на груди. - Он давно должен был бросить ту мокрощелку. Как ее там... Ну... Его первую жену? Эм... Черт, забыла.
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:10 | Сообщение # 128 |
Награды: 0
| - Уилли, Эрвочка - Эрвенто. Тут он звезда
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:11 | Сообщение # 129 |
| Цитата Анна (  ) Чего-то даж стало жаль парня и молча тоже подняла руку За компанию тоже руку поднял, ибо он в теме.
Цитата Лукреция (  ) - Он давно должен был бросить ту мокрощелку. Как ее там... Ну... Его первую жену? Эм... Черт, забыла. - А кто это? - шепнул Аньке на ухо очень-очень тихо
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 25.08.2014, 00:13 |
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:13 | Сообщение # 130 |
| Цитата Арчи (  ) - А кто это? - О, а ты тот самый депрессивный чудик, который плачет какими-то там слезами, чем и совратил моего сына... Сейчас вспомню... Я просто помню только Эмбер и Нила, потому что они недавно появились.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:13 | Сообщение # 131 |
| Цитата Арчи (  ) За компанию тоже руку поднял, ибо он в теме. И ему тоже дал пять, потому что он крутой.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:14 | Сообщение # 132 |
| Цитата Арчи (  ) Вяло потряс ложечкой - Мне просто стало скучно дома, вот и решил поучаствовать вновь -Арчи вспомнил, что даже он не знает с кем и где он жил - Мы расстались? С кем? - уточняю прост. Спросила бы какой, но чет странно. -Суицидник -хихикнула блондинка, понимая что сама такая ж. -Стесняюсь спросить, а где ты был все это время? - Тори, Ната, Эрвенто, Ната..продолжишь список? Цитата Уильям (  ) Дал ей пять, потому что она просто классная. Она знает. Дала в ответ пять ему по лбу.
Цитата Лукреция (  ) Выпятила вперед попку и туфля отскочила со смачным шлепом.- Еще бы, я ему советовала, - скрестила руки на груди. - Он давно должен был бросить ту мокрощелку. Как ее там... Ну... Его первую жену? Эм... Черт, забыла. Поймала и обратно одела на ногу. -Оу,дамочка, а у вас не плохой вкус! Арчи?
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:15 | Сообщение # 133 |
| Цитата Лукреция (  ) - О, а ты тот самый депрессивный чудик, который плачет какими-то там слезами, чем и совратил моего сына... Сейчас вспомню... Я просто помню только Эмбер и Нила, потому что они недавно появились. - Депрессивный чудик? Н-но... я не Дэйв - ответил он ведущей - А вы ваще кто? - довольно хамовато спросил он её
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:16 | Сообщение # 134 |
| Цитата Арчи (  ) За компанию тоже руку поднял, ибо он в теме. И ему пять дала, но уже по носу. Косоглазие, оно такое, не щадит даже самых сексуальных.
Цитата Арчи (  ) - А кто это? - шепнул Аньке на ухо очень-очень тихо -Сама не в курсе, может..Алекс знает?- ответила тихунечко- Или ты про нашу секс-ведущую?
Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 25.08.2014, 00:17 |
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:17 | Сообщение # 135 |
| Цитата Анна (  ) Арчи? - Но мой сын никогда не был в гей-браке... Цитата Арчи (  ) - А вы ваще кто? - Мать того, с кем ты спал. И ведущая этого шоу
|
|
| |