Воскресенье, 09.02.2025, 06:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boss  
Total Drama: World History
АрчиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:40 | Сообщение # 121
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Мало того что конфликт Анны и Джем возник просто из ниоткуда, так еще и Кайлани стала Хезер, а Ди - её Линдси. Это очень грустно. Но не настолько, насколько вылеты. Лишиться сразу двоих фаворитов - очень мощно. Буду продолжать болеть за Эмбер, ибо она старается... правда не в игре, но старается.

НилДата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:42 | Сообщение # 122
Награды: 2
Цитата Арчи ()
Лишиться сразу двоих фаворитов - очень мощно.
Давай пятюню с:
Цитата Арчи ()
Кайлани стала Хезер, а Ди - её Линдси.
Их конфликт тоже как-то неоткуда возник. Ну, я про отношение Кайлани к Диаспоре.

АрчиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:48 | Сообщение # 123
Цитата Нил ()
Их конфликт тоже как-то неоткуда возник. Ну, я про отношение Кайлани к Диаспоре.

И это тоже очень грустно ):
Одни сплошные расстройства только.

НилДата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:56 | Сообщение # 124
Цитата Арчи ()
Одни сплошные расстройства только.
Собрался было рассказать, как у меня все плохо, но всем насрать, поэтому соглашусь.

АрчиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:59 | Сообщение # 125
Цитата Нил ()
Собрался было рассказать, как у меня все плохо, но всем насрать, поэтому соглашусь.

Расскажи мне ):
Только в лс

НилДата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:00 | Сообщение # 126
Цитата Арчи ()
Расскажи мне ):
Омг. Ну ладно.

ДжинджерДата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:24 | Сообщение # 127
Это единственная глава, в которой я могу забить на описания.
Здесь хорошо описаны истерики и взаимоотношения между персонажами, так что это плюс, да.
И шестерка меня радует до жути :D

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

АриэллаДата: Суббота, 13.09.2014, 16:55 | Сообщение # 128
Награды: 1
Серия 11. “Викторианский конкурс задротов”.
Автор: Рулен))

- В прошлой серии Total Drama: World History наши участники таскали коров и ссорились, ругались, враждовали, срались и другие синонимы, которые можно использовать, как определения конфликта. Все отношения достигли крайней точки. Еще чуть-чуть и тут начнется пожар. Кайлани презирает Диаспора, Диаспора считает стервочку своей подругой, пока Тео облизывается на них обеих и думает только об одном. Кобель! Эрвенто рассчитывает убрать челкастого со своего пути и попутно уничтожить Эмбер, которая мечтает отомстить за измену с Александром, который вообще против подобных отношений и пытается спрятаться в груди Диаспоры. Фух… Я все это запомнила! А запомните ли вы все эти сложные перипетии в Total Drama: World History?!

Какое прекрасное утро. Птички поют дивные песенки, напоминающие дифирамбы в честь финальной шестерки. Деревья цветут и плодоносят новые конфликты. Несносные хорьки плачут по поводу кучи разрывов и тупости одной небезызвестной блондинки. Тусклый свет мерцал в бывших комнатах команд. Теперь оттуда не доносятся куча воплей… По крайней мере из одной комнаты. Там лишь слышны злые чавканья и ругань, от которой у всех проходящих мимо уши вянут. В другом же помещении все… Спокойно? В смысле? Ладно, все просто. Лишь один Эрвенто остался лежать на мягких перинах, остальные его сокомандники либо спасались от него, как это делал Александр, либо просто хотели поесть.
- Кайлани, смотри, что я нашла! – Диаспора достала из кучи мусора и объедков целую коробку конфет.
- Это замечательно, - ее недо-подруга подошла к ней и взяла пару конфеток из коробки. После этого она задела корсет распутной девицы и, воспользовавшись замешательством, выкинула все конфеты на пол.
- Ой, какая я неловкая, осталась без конфет, - блондиночка подняла парочку, но по ним уже ползли муравьи и тараканы.
- Ты можешь взять мои, - Кайлани миленько улыбнулась и положила ей в ладошку.
- Ах, ты лучшая! – Библиофилка обняла шатенку и съела все конфету до единой под коварный смех бабенки.

Тут же к девушкам подскочил довольный Тео. Если кто и был доволен сложившимися обстоятельствами, то только он. Еще бы, две чики полностью в его распоряжении и он может с ними делать все, что захочет. Это же рай для мужика!
- Дамы, - он попытался изобразить галантность, но его взгляд был направлен в те места, куда обычно джентльмены не смотрят.
- Фу, уберись отсюда, - Кайлани отодвинулась подальше от этого подозрительного паренька и вообще ушла куда-подальше.
- Тео! – Диаспора улыбнулась и поцеловала его в щечку, оставив шоколадный след.
- Ооо, у тебя шоколадные губы, давай я их вытру, - Тео вытянул губы трубочкой, но через пару минут ожидания встретил лишь задумчивый взгляд мамочки. – Что такое?
- А платок? – Она с подозрением осмотрела его.
- Тебе не нужен платок, ты так мило выглядишь, - из тени появился Эрвенто и, не обращая внимания на злобные взгляды Тео, подошел к парочке.
- Эрвенто! – Распутница и итальянца поцеловала в щеку, оставив шоколадный след.
- Может тебе пора вернуться к своей девушке? Парню? Жене? Мужу? Не важно, сгинь! – Челкастый маньячным взглядом осмотрел антагониста, намекая на то, что ему давно пора не только от них подальше, но и вообще из этого шоу.
- Диаспора, ты такая милая, что тебе платок не нужен, - коварный змей лишь улыбнулся и поцеловал Диаспору в губы. Удивительно или нет, но она совсем не сопротивлялась, а позволила язычку обольстителя очистить ее шоколадный ротик.
- Что?! – Тео отшатнулся от парочки.

- Я тебе сейчас, - челкастый уже закатил рукава, но Диаспора остановила его своим пальчиком.
- Тео, милый, оставь нас наедине, пожалуйста, - Она подала ему сигнал и тот не имел другого выбора, кроме как смириться с френдзоной. Тем временем, итальянец уже распустил корсаж Диаспора, а она успела поцеловать его в шею и мускулистую грудь. – Вижу, ты скучал по мне…
- Конечно, - прервал ее поцелуем. Он схватил ее за руки и посадил сверху на себя, сев на какой-то одинокий камень. – Подожди.
- Хочешь сменить позу? – Блонди улыбнулась и уже приготовилась встать, но антагонист остановил ее.
- Ты была плохой девочкой, Диаспора, - он строго посмотрел на нее.
- Накажи меня!
- Я сейчас не играю.
- Оу, - она расстроено опустила глаза вниз.
- Ты пыталась голосовать против меня. Но теперь ты видишь, как мы нужны друг другу? – Он провел пальцами по ее локонам и тонкой шеей, а затем спустился к ней на грудь.
- Я скучала по такому тону, - она прикусила губу.
- Ты со мной в этой игре? – Далее он спустил руки к ней на бедра, а ее ладони положил к себе на колени. – Ты проголосуешь против Тео со мной?
- Да… - Она томно вздохнула. Чтобы не показывать подробности дальнейшего, перенесемся вместе с камерой на другой конец свалки. Там как раз Эмбер одиноко уплетала шестой гамбургер и смотрела вдаль. Ее волосы немного потускнели. Ведь, как известно, внешность передает настроение человека. Наконец, гамбургер был съеден, а фольга была выкинута куда-то за кучу. Оттуда сразу же послышался чей-то возглас.
- Кто следит за мной? – Рыжая вскочила с места и увидела, как из-за кучи выходит Кайлани. – Фу, ты еще на этом шоу, шмарка?
- В шоке, что ты еще здесь, - шатенка ответила грубостью на грубость, а после этого коварно улыбнулась, ибо затеяла свою игру.
- Ты что-то имеешь против? – Квин уже замахнулась своими пудовыми кулаками, но увидела в руках обманщицы какое-то письмо. – Что это?
- Письмо.
- Я не такая тупая, как ты, чтобы не понять, что это, - пампушка вырвала из рук Кайлани письмо и принялась жадно читать.
- Дорогой Александр! Я сгораю от желания и тех эмоций, что переполняют меня. Я хочу тебе сказать, что я лю, - она принялась цитировать письмо наизусть, несмотря на то, что Эмбер уже выкинула эту бумажонку куда подальше.
- К чему мне эта ложь?
- В смысле? – Кай растерянно прищурилась.
- Ты - тупая корова, - на этом моменте Кай с трудом удержалась от смеха. – Я знаю, как выглядит почерк моего любимого.
- Уверена? – Стервочка на всякий случай спросила, ибо ее детская афера была раскрыта быстро. – И я уже не о письме, а об Эрвенто. То, как он тебя не уважает… Заслуживает вылета!
- Значит так, крашеная лохудра, - Эмбер взяла растерявшуюся фифу за лямки ее лифчика и притянула к себе. – Даже не пытайся меня заставить выгнать пупсика! Но ты мне поможешь выгнать Александра, а не то… - Послышался звук рвущейся ткани.
- Я помогу! Помогу! – Кай упала на землю, а рыжая сверху коварно усмехнулась.
- Поговорили.

Гильотина признаний

В этот момент Александр очень громко чихнул, чем нарушил тишину на всей свалке. Он тут же прикрыл свой рот, но уже чувствовал, что его засекли. Парень стал оглядываться по сторонам, но уже сзади подкралась угроза, которая схватила его за зад.
- Аааа! – Блондинчик вздрогнул, а за его спиной послышался довольный и злодейский смех.
- Ахаха, ты забавный, - Эрвенто обошел его и показал свой лик. На шее пунцовели следы от алой помады Диаспоры, а рубашка образовывала такой вырез, что он был не то, чтобы до пупа, а даже ниже. – Кончай бегать, малыш…
- Что тебе от меня надо? – Несчастный мальчик, выглядящий на четырнадцать лет, вжался в соседнюю кучу с мусором и объедками.
- Любви, - он провел пальцами по локонам Саши и приблизился вплотную к его телу.
- Может, найдем компромисс? – Пивной животик стал перебирать в своей голове все, что только могло понадобиться итальянцу, но в его голове стали возникать лишь пошлые картины того, чем они сейчас будут заниматься. Но тут… - Давай я проголосую против Эмбер!
- Что? – Антагонисту сначала показалось, что он ослышался.
- Эмбер. Мой голос за нее, хорошо? – Он протянул руку вперед, предлагая сотрудничество.
- Нет. В этом нет необходимости, а вот Тео… - Коварный змей лишь коварно ухмыльнулся. Ведь если ему не придется охмурять Александра ради его верности, то у него будет еще много времени, чтобы договориться с Кайлани или Эмбер. – Но ты же меня не предашь?
- Нет, только обещай, что больше меня не будешь трогать, - блондинчик с облегчением вздохнул, но тут почувствовал, как его руки коснулся антагонист.
- Это последний раз, обещаю, - Эрв довольно посмотрел на наивного мальчишку и пошел от него куда-подальше, оставив Сашу не тронутым, но обманутым. – Наивный. Он сэкономит мне время.
Итальянец с довольной ухмылкой дошел до комнаты продюсеров и открыл ее ключом, что украл достаточно давно, чтобы пользоваться доступными средствами. Он тут ж перешел к камерам, что показывали всю обстановку в музее и тут же обратил внимание на беседу Кайлани и Эмбер. Антагонист, конечно же, не упустил нового шанса и прослушал их от начала до конца.

Гильотина признаний

Наконец, все хитрые операции были закончены и все участники шоу были призваны на испытание. На этот раз локация отдавала древностью буквально на максимум. Нет, участники не оказались во второй раз в Древнем Риме. Это была Викторианская Эпоха. Блейнли даже ради такого случая переодела свое платье на другое – кружевное, которое делало ее еще в три раза шире. Сама же локация больше напоминала некий завод, на котором работает только аристократы. На миг всем участникам и зрителям показалось, что из-за столба выйдет королева Виктория, а напротив нее будет стоять какой-нибудь мальчишка вроде Оливера Твиста или других угнетенных в это время.
- Какое платье, - Диаспора с восхищением посмотрела на Блейнли.
- Ах, Викторианская Эпоха, период истинных джентльменов, - итальянец вдохнул воздуха поглубже, но тут же пожалел, ибо все пахло канализацией.
- Да, испытание посвящено именно той ерунде, что он сказал. Без понятия, что это за время, но разве кому-то есть дело? – Блондинка лишь блаженно пукнула, ибо на ночь съела слишком много мексиканской еды и теперь она давала выход наружу. – Во-первых, хотела бы поздравить всех лошков, что добрались до финальной шестерки. Вы либо шикарно сосете, либо играете не как говно. Хотя последнее вряд ли относится к кому-то из вас. А во-вторых, сегодня у каждого будет шанс найти статую неприкосновенности, - в этот момент все участники переглянулись между собой. – Да, далее у вас будет шанс найти ее. Но приступим.
- Ты нам дашь какие-нибудь подсказки, где ее можно будет найти? – Тео недовольно откинул челку в сторону, чувствуя сильную конкуренцию.
- Да, одну, - конкурсанты улыбнулись. – Она найдется во-второй части испытания… Вон там, - она указала на канализационный люк, откуда и доносился столь ужасный запах.
- Пахнет протухшими наггетсами, - Эмбер помахала ручкой перед носом.
- А я думал, это мои носки, фух, - Сашка улыбнулся, радуясь, что нашел повод пошутить. Остальные же на него посмотрели, как на идиота.
- Мальчик, ты тут задержался уже на 10 серий, - Кайлани оттолкнула его в сторону и приготовилась слушать условия испытания.
- Итак, вашим заданием будет… Соорудить какое-нибудь устройство из вот этих штуковин, - указала на кучку железяк, которые валялись на полу по всей локации. – Чем больше в нем стиля и стимпанка, те выше шансы, что я засчитаю вам победу в этой части испытания.
- А что конкретно нам надо сделать? – Тео осмотрел всю эту бесполезную груду мусора.
- Вы сами решаете.
После этой знаменательной фразы все участники разошлись по помещению и принялись осматривать металлолом. Каждый конкурсант действовал наобум, ибо понятия не имел, что нужно Блейнли. Подбирались различные детали, выкидывались ненужные гайки, почесывались подбородки, рвались волосы на голове, когда некоторых преодолевал мозговой штурм. А время шло…
- С дороги, тварь, - Эмбер сшибла со своего пути Александра и подняла небольшой пропеллер.
- Ау, - паренек посмотрел на ушибленное бедро и тот предмет, на который он упал. Удивительно, но он наткнулся на то, что ему нужно: небольших размеров лава-лампу. – Есть!
- Оу, и что ты нашел? – Рыжая резко развернулась к нему. – Ты нашел сердце Эрвенто?!
- Эм… Не понимаю, о чем ты.
- Все ты понимаешь, подлая букашка!! Но ничего, сегодня я положу твоей игре конец, ха, - она в очередной раз подбила его своей ляжкой и двинулась к своему столику. За своими предметами уже корпели Эрвенто и Тео. Итальянец с ухмылкой посматривал на челкастого, что с высунутым языком работал напильником.
- Знаешь, не обязательно точить эту штуку напильником. Это выглядит глупо, - антагонист на секунду отвлекся от своего устройства.
- Мне не нужны твои лживые подсказки… - Парень с ненавистью посмотрел на своего конкурента, но, переведя взгляд на свое ужасное произведение, опустил плечи. – Ладно, какие твои идеи?
- Там в углу зала есть точильный аппарат, - мистер 4 указал на непонятное устройство в тени. Тео сначала с сомнением посмотрел на негодяя, но выбор у него был небольшой. Он положил в этот аппарат свой кинжал, который планировал проапгрейдить, но тут произошел взрыв. Самого истерика откинуло в стенку, а его изобретение разорвало на мелкие кусочки. – Ахаха! Поверил!
- Нет! – Челкастый понял, что он был жестоко обманут и был лишен единственной наработки, над которой трудился полчаса из доступных 45 минут. – Ты…
- Вот ты и лишен шанса на иммунитет. Знаешь, на твоей месте я бы попробовал что-то поискать, а не лезть в драку, - он победоносно улыбнулся и проводил взглядом будущего проигравшего. Но не у всех был дух противостояния.
- Так, это не то, - Кайлани взяла в руки два бубенца и уже приготовилась их откинуть куда-подальше, но тут к ней подбежала Диаспора.
- Вау, спасибо, это то, что мне надо! – Блондиночка обняла стервочку и после этого побежала доделывать свое устройство.
- Эмм… Пожалуйста, - девушка пожала плечами и вернулась к созданию своего устройства.

Гильотина признаний

- Ваше время вышло, - объявила Блейн по громкоговорителю. Все участники тут же подошли к ведущей и отдали ей свои безумные изобретения. – Первым делом… Кратко презентуйте их.
- Я первая! – Довольная Кайлани вышла на подиум и продемонстрировала лифак с разнообразными рюшечками и металлическими вставками. – Лифчик королевы Виктории. Он настолько декоративен, что подчеркнуть в нем какую-нибудь деталь почти невозможно, кроме… Он увеличивает размер груди на три размера! – На этом моменте Диаспора похлопала в ладоши. Дальше на сцену вышел Александр. В руках он держал практически неизменившуюся лава-лампу. Единственным, что она приобрела, является удобная рукоятка.
- В моих руках я держу один из самых сильных фонарей на этой земле. Он настолько яркий и удобный в употреблении, что я заслужил победы!
- Свали отсюда, карлик, держащий в руке фаллоимитатор, - Эмбер подскочила к блондинчику и со всего размаху кинула его в стену. Из кармана она достала небольшую рукоятку и нажала на кнопку. Из небольшого отсека тут же выскочил пропеллер и принялся разрезать воздух. – В моих руках – то, что поможет решить проблемы всех женщин. Яйцерезка! Достаточно поднести эту штуку к проблемному месту мужчины и вы тут же сможете насладиться его агонией и тем, что дальнейших измен не будет. Никогда! – Рыжая, под аплодисменты всех дам проекта и испуганные взгляды парней, удалилась со сцены, уступив место Эрвенто.
- Если моя верная и благоверная Эмбер, - улыбнулся пампушке. – Первый – самый обычный. Второй – пар.Демонстрирует оружие близкого боя, то я держу в руках уникальную пушку. Она может переходить в три режима. Третий – огонь, - он продемонстрировал эту уникальную пушку народу и стоило отметить, что выглядела она впечатляюще, несмотря на ее размеры.
- А у меня в руках тоже то, что нужно женщинам, - на сцену вбежала Диаспора и показала всем присутствующим… Самотык. Первоначальный шок тут же сменился диким смехом со стороны соперников кисы. Выглядел он, как палочка, расписанная под гжель, с двумя бубенчиками внизу. Блондиночка нажала на кнопочку у основания и он принялся жужжать, поворачиваясь в разные стороны. – И не говорите, что не нужно, я не поверю.
- Хахаха, - Блейнли профейспамила идиотку. – Давай, Тео, разбавь хоть немного чудо ей дуры.
- Эм… - Челкастый неуверенно посмотрел на стерву. – Мой шедевр был уничтожен.
- Мне насрать. Ты выбываешь из второй части испытания тогда, - ведущая поправила выпирающие жиры. – Но перед тем, как мы перейдем к самому главному, надо, чтобы кто-то получил приз за эту часть испытания. Сама я качество всей этой ерунды определять не буду. Этим займетесь вы, - стажеры выкатили в помещение электрический стул многовековой давности, настолько старым и ужасным он был. Участники нервно посмотрели на него.
- Ты собираешься нас бить током? – Кайлани в шоке отшатнулась.

АриэллаДата: Суббота, 13.09.2014, 18:10 | Сообщение # 129
- Нет, что вы! – Участники облегченно вздохнули. – Стул будет! И только если вы скажете не правду. Так что… Будьте правдивы. Первым на это креслице сядет Диаспора.
- Йей! – Красоточка улыбнулась и села на стульчик. К ее голове тут же были прицеплены датчики, а ее тело было привязано к стулу, чтобы не сбежала. – Эм. Ну мне больше всего нравится моя работа, а так… У Кайлани шикарный лифчик. И я голосую за нее. А вообще я считаю ее моей самой лучшей подругой номер два. Потому что номер один – Натуся, - удивительно, но девушку не ударило током, а напротив изображения Кайлани на экранах появилось одно очко.
- Эмбер, твой ход.
- Так и быть, - королева попыталась сесть в кресло, но ее огромный пердак тут же так застрял, что часть дерева тут же так хрустнуло, что всем стало страшно. – После коварного гейства и пидорасничества… Мне нужна замена. Диаспора даже лучше меня, наверное.
- Балл Диаспоре. Но хватит всяких няшностей… Эрвенто!
- Мне нравится джедайский меч Александра, - парня долбануло током. – Ау! Ладно, самотык Ди, - очередной удар. – Вашу мать… Лифак Кай просто супер, - итальянец вздрогнул от очередного разряда. – Сарказм не считается ложью!
- Так как Эрвенто перечислил все варианты, то балл достается яйцерезке Эмбер.
- О да! – Толстуха победоносно подняла руку вверх и перевела взгляд на валяющегося на земле итальянца. – Страдай, козел!
- Как я понимаю… Дальше я, - Александр сел с опаской на стул и сразу же зарекся не врать. Хотя он и не умел. – Ну мне нравится работа Эрвенто. Шикарная пушка.
- ЧТО?! Ах ты драный педик! – Рыжая обезумела от такого комментария и уже приготовилась было использовать яйцерезку в действии, но в последний момент, с помощью стажеров и смирительной рубашке, взяла себя в руки.
- Мне нравится… Эм, - Кайлани уже сидела на стуле и боялась сказать лишнего слова, чтобы ее не ударило током. – У Эмбер отличная работа, да, - удар. – Ладно-ладно, самотык просто супер! У меня есть точно такой же, только под хохлому, а не гжель, мда… - Стыдливо посмотрела в камеру.
- Мне надо садиться в кресло? – Тео неуверенно посмотрел на Блейнли.
- Нет. Диаспора побеждает в первой части испытания и в награду получает… Эту карту! – В руки блондиночки упала обслюнявленная бумажонка. – Второй частью испытания является активация секретной машины в Викторианских катакомбах. Но сначала ее надо найти, избегая… Джека Потрошителя! – На заднем плане заиграла тревожная музыка. – В этих подземельях вы сможете так же использовать ваши изобретения, как захотите.
- Есть! – Эрвенто, Эмбер и Диаспора победно захохотали. Но все же все взгляды были переведены на шлюхенцию, ибо ее устройство можно использовать лишь по одному назначению.
- То есть я не буду участвовать во второй части? Нечестно! – Тео с ненавистью посмотрел на довольного итальянца.
- Сосни, хахаха! – Антагонист улыбнулся.
- Но и это еще не все. Где-то спрятана статуэтка неприкосновенности. И тот, кто найдет ее, сможет ею сегодня воспользоваться! – Блейнли показала участникам скриншот своей статуэтки, чтобы все знали, как выглядит надежда на спасение. – То есть Тео еще и потерял шанс найти статую!
- Черт! – Челкастый упал на колени.
- Ахаха, увидимся сегодня вечером, когда тебя повесят, не меня! – Эрвенто коварно облизнулся и побежал к открывшимся дверям, которые вели в нужные катакомбы.

Все участники побежали следом за ним и немедленно оказались в странном каменистом и разветвляющемся коридоре. Пахло отвратно. Похоже, что эти помещения являются настоящей канализацией, а не были бутафорией, как это обычно бывает. Александр взмахнул своей палочкой и все тут же осветилось зеленым светом.
- У, я останусь с тобой, - Диаспора со страху обняла Александра, одновременно пытаясь прочитать карту. Только это была не кредитка и блондинка была почти бессильна.
- Спасибо, - блондинчик счастливо улыбнулся. – Может кто-то еще желает следовать вместе?
- Уж лучше сдохнуть, - Эмбер сшибла парочку с ног и двинулась дальше по коридору, оставив соперников позади.
- Я могу вас потом подстеречь, - Эрвенто надменно осмотрел протагонистов и скрылся в тени другого поворота.
- Я тоже, пожалуй, проведу время где угодно, но не с вами, - Кайлани фыркнула и, потрясывая своим лифчиком, удалилась.
- Похоже, что мы остались вдвоем, - Диаспора растерянно осмотрела помещение. – Знаешь… Сейчас самое время сделать шаг.
- Какой шаг? – Тут он увидел, как распутница принялась распутывать свой корсаж. – А… Может ты сделаешь?
- Уже сделала… Ведь ты очень милый, особенно когда я напугана, возбуждена и с картой в руках, - горячая кисуля поцеловала паренька в ушко, но того осенило.
- Точно, карта! – Он взял карту в свои руки и тут же принялся рассматривать. – Похоже, что нам сначала налево, потом направо, затем прямо…
- Полегче, ковбой, - девушка в этот момент пыталась все записать в блокнотике.
- Зачем ты записываешь все в блокнот, если у нас есть карта?
- Не знаю!

Пока парочка стояла только у самого входа, Кайлани уже двигалась по лабиринту. Было так темно, что она почти не видела, поэтому она следовала вдоль стены. Хотя лучше бы она этого не делала, ведь после этого ее руки были покрыты многовековой пылью и слизью.
- Фу! – Киса буквально чувствовала, как с каждым сантиметром стены ее руки покрываются тонной грязи. Она не видела карты и не имела чувства природного ориентирования. Но ей достаточно опротивело находиться так близко к Диаспоре.
Тут она совершила резкий поворот направо и увидела на полу керосиновую лампу. Она светила не ярко, но вполне можно было разглядеть коридор, который вел прямо в какое-то подземное ущелье. Вернее… Это была самая обычная подземная свалка на дне каньона, концы которого соединялись веревочным мостиком.
- Ну да, конечно. Если у нас каньон, то обязательно концы соединяются веревочным мостом, который трясется, - она закатила глаза, а ее голос гулом раздался по всем коридорам. Желая себя успокоить, она вспомнила, что находится в нескольких шагах от миллиона и двинулась вперед. – Так… Шаг, еще шаг.
- И еще шаг, давай, - на другом конце моста стоял Эрвенто и довольно ухмылялся. В руках он держал свое оружие и нацелился на веревочный мост.
- Стой! Может поговорим? Знаешь, я же была с тобой какое-то время и… - Постепенно она делала маленькие шаги вперед.
- Да, знаешь, была, - он улыбнулся. – Но лучше бы не было, аста ла виста!
После этой фразы он выстрелил из своего ружья и веревки, удерживающие мост тут же загорелись. Кайлани принялась бежать туда, откуда она шла, но не успела… Послышался оглушительный треск и девушка с оглушительными криками упала в кучу мусора.
- Прощай! Поговорим, когда я включу странное устройство и получу иммунитет, ахаха! – Итальянец победоносно улыбнулся и ушел вглубь коридоров.

Развратная же дамочка приземлилась более-менее успешно. Куча мусора заметно смягчила падение, поэтому она не только осталась жива, но и ничего не сломала, хотя было больно, и она наверняка заработала себе пару синяков, которые будут на ее гладкой коже несколько недель.
- Ау, вот му… - Она встала с земли и потерла бока. Но тут Кай почувствовала под своими ногами нечто гладкое, но в то же время, похожее на голову. Сначала она подумала закричать, но… - Что это? – Она с опаской осмотрела предмет и… Это статуя неприкосновенности! – О господи! Иди к мамочке! Ахахах, болван, он сам не подозревает, что я выиграла! Теперь мне тут незачем находиться. Надо только найти выход и душ.
Пока Кайлани довольно скакала в мусоре, Эмбер с недовольной миной топталась в коридорах. Темнота ее раздражала, ссора с Эрвенто – бесила, проигрыш в первой части испытания, несмотря на гениальное изобретение, - злило. То есть королева была огромным пучком ненависти сегодня. Ее топот был слышен где-то за километр. А все это еще и сопровождалось длинными матными речами, коим не было предела.
- Сколько раз я терпела его со всякими щелками и дырками. Он думал, что прячется, что я ничего не вижу… Я вижу все, мразь! – Рыжая совершила резкий поворот и наткнулась на железную дверь. Ее совсем не смутило, что она была помечена красной краской, а скотч закреплял замок. Бабенка рванула дверь на себя и отломила ее от стены. Да, такая силища должна была выйти наружу давно.
Эмбер оказалась в помещении, которое больше напоминало небольшую прихожую. Впереди она видела лишь какую-то вешалку, на которой висели странные и старомодны плащи. Королева сделала шаг вперед, но тут земля ушла у нее из-под ног и она рухнула вниз. К счастью для нее, высота была мизерной.
- Срань господня, нет! – Она руганулась и попыталась вылезти, но сверху тут же заметила силуэт в том самом плаще, что она видела на вешалке. – А ты кто, твою мать, такой?
- Знаешь, учитывая обстоятельства нашей встречи, то я бы на 95% был бы тих, как мышка, - прозвучал звонкий мужской голос. У Эмбер было такое ощущение, будто бы она слышала его раньше, но не помнила, где…
- СПАСИТЕ!!! – Никто не мог указывать Квин. Если кто-то говорил ей, как надо делать, она незамедлительно делала это наоборот с лицом последней стервы.
- Это то, что я бы делал оставшиеся 5%. Но не важно, мне пора бежать, женская особь, - он скрылся в тени, довольно посмеиваясь.
- Так-так, что за знакомый голос? – Помпушка подняла голову вверх и увидела Эрвенто. Если бы он не стоял на противоположном конце комнаты, то она бы подумала, что это он – человек в плаще.
- Ты! – Она пнула стенку, чтобы хоть как-то сбросить накопившуюся злость.
- Я. Но жаль, что не я спустил тебя сюда, - он разочаровано осмотрел яму. – Впрочем, мне же проблем меньше. Пока!
- Стой!
– Девушка подпрыгнула, что тут же породило грохот. – Помоги!
- Знаешь, - итальянец остановился на пару секунд и усмехнулся. – Если бы ты следовала плану, то я бы не задумываясь бы освободил тебя, но так… Даже через миллион лет не освобожу! – Он вновь принялся убегать, но он был остановлен… Звуком колокольчика. – Черт!
Эрвенто: Поверь...
Ната на кухне ничто.
Тори в постели словно бревно.
Арчи с неё брал пример.
Диаспоре важен только размер.
Алекс сам изнасиловал меня.
Мутки с Нилом лишь игра.
Та же участь была и для тебя.
Ты лишь одна из сосок.
Таких как ты здесь полно.
Ты лишь одна из сосок.
Увы, тебе не свезло.

Эмбер: У-у-у-у-у.
Я доверяла тебе как себе.
А ты меня так оставил в беде.

Эрвенто: Ты королева не везде.
Так что смирись... Ты в узде!
Ты лишь одна из сосок.
Таких как ты здесь полно.
Ты лишь одна из сосок.
Увы, тебе не свезло.

Эмбер: У-у-у-у-у.
Я считала тебя крутым, поверь.
На одном уровне с собой.
Но ты просто кобель.
Раз на месте моём мог быть любой другой.

- Послушай, Эрвенто, - Эмбер перешла на прямую речь. – Я сейчас скажу ужасные пафосные и няшные слова. Я люблю тебя. Все, что я делала было ради тебя и наших отношений. И это то, как ты хочешь покончить с нами? Это неправильно.

Эрвенто: Поверь...
Ната на кухне ничто.
Тори в постели словно бревно.
Арчи с неё брал пример.
Диаспоре важен только размер.
Алекс сам изнасиловал меня.
Мутки с Нилом лишь игра.
Но совсем иное уготовано для тебя.
Ты не одна из сосок.
Ты такая одна.
Ты не одна из сосок.
Ты очень хороша.

Эрвенто ласково улыбнулся и отошел на пару секунд. Эмбер уже было потеряла надежду, но тут чуть ли не с неба упала тумбочка. Толстушка встала на нее и выбралась из ямы. Не без помощи итальянца, конечно.
- Давай сокрушим Тео вместе, - он прижал ее руки к своей груди.
- Давай! – Она хихикнула, как маленькая девочка и поцеловала Эрва, как будто облизывает мороженое.

А Александр и Диаспора спокойно продолжали свой путь. Ориентируясь на информацию, взятую с карты, они медленно, но верно двигались к цели. Блондинистый союз был достаточно эффективен. Шалунья была музой у этого неказистого блондинчика с пивным пузом.
- Нам долго идти? – Она посветила палочкой вперед.
- Еще пара поворотов…
- А теперь? – Она сказала это ровно через полминуты, когда они только дошли до следующего поворота.
- Еще столько же.
- О, смотри! – Диаспора отскочила в сторону, так как заметила рядом с поворотом небольшую надпись. – Хм… “Обернитесь, мрази”. Забавно.
- Действительно, - парень почесал свой гладкий подбородок, но он совсем не обратил внимания, что буквально секунду назад его подружку утащили в темноту. Атмосфера была достаточно гнетущей… - Диаспора? Плохая шутка.
- Это не шутка, - из темноты высочила Эмбер и своим пудовым кулаком вышибла из Алекса дух. Он тут же потерял сознание. К соперникам подошел Эрвенто и закинул паренька в огромный мешок, где уже виднелся силуэт Диаспоры.
- Уверена, что он тебя не видел и не различил твой голос? Нам не нужны голоса против тебя, - итальянец связал мешок, чтобы их жертвы так просто не выбрались с течением времени.
- Исключено. Я была незаметна и изменила голос на голос Бетмена, - она коварно улыбнулась и подняла с земли карту. – После поворота налево, нам надо будет открыть вторую дверь справа. Судя по карте.
- Отлично, - антагонист лишь обнажил свои зубы, взял помпушку за руку и повел к их общей победе.

Гильотина признаний

Уже через пару минут любовники оказались в средних размерах помещении. Оно было заставлено различными ящиками, трескавшимися от огромного количества дурно-пахнущих бумаг. Но не это было самым главным. Впереди стояла какая-то машина, более всего напоминающая вычислительную. Именно ее и надо было включить. Об этом красноречиво говорил красный крест над ней.
- Отлично! – Толстушка довольно усмехнулась и отправилась прямиком к устройству.
- Подожди, надо проверить…
- Аргх!
- Нету ли ловушек,
- он продолжил свою фразу только тогда, когда рыжая была откинута в стену каким-то странным устройством, что держал в руках таинственный соперник – Джек-Потрошитель. – Так-так, и кто это? Судя по твоей фигуре, ты мужчина. Бесспорно. Атаковал женщину… У тебя есть девушка, но ты сам по поведению, как девушка. Да и по внешности… - Эрвенто крепко задумался. – Прохор, - тут Потрошитель снял маску и, действительно, под ней блеснул Прохор.
- Посмотрим, что ты скажешь на это, - умняшка нажал на курок своего чудного устройства и в антагониста тут же полетел ком сжатого воздуха, сносящий все на своем пути. Он бы снес и итальянца, если бы тот резко не упал на землю.
- Отстой. Слишком долгая подготовка, - Эрв сделал уклонение вправо перед тем, как отличник вновь сделал выстрел.
- Тем не менее, компрессия воздуха выше компрессии мозга твоей жирухи, - он лишь хохотнул и сделал новый выстрел.
- Не бывает второго понятия, неуч. И да, ты рано появился, - Эрвенто сделал перекат и оказался за надежным ящиками. Он наставил ружье на оппонента и сделал выстрел. Прохор тут же упал на землю. – Неприкосновенность… МОЯ! – Итальянец улыбнулся и дернул за рубильник на устройстве. Тут же во всем лабиринте включился свет.
- И Эрвенто побеждает Прохора и получает неприкосновенность. Похвально! Но не осталось ли у кого-то неприкосновенность за спиной сегодня?

Челкастый долгое время усиленно напрягал свои мозги. Если он не предпримет что-нибудь очень хитрое, то тут же вылетит с этого проекта, а этого ему не хотелось. Он зашел слишком далеко. Надо было найти способ, чтобы заполучить статуэтку себе. При этом он не знал, находится ли статуэтка в пещере или же кто-то из участников уже успел заполучить ее. Но тут его мысли были прерваны…
- Ну что, неудачник? Готов к последней для себя церемонии? – Кайлани появилась буквально из ниоткуда. Тем не менее, она была сейчас как нельзя к месту. Тео уж слишком нужны были шансы на то, что голосов против него будет меньше, чем против Александра. Добиться этого можно было только используя то, что он выучил этим утром. Он мысленно проклял себя, но поклялся достичь конца.
- Какая ты жестокая! Мы же были союзниками, - он притворно закрыл глаза.
- Ключевое слово – были. Теперь уже нет, - стервочка рассмеялась. Ситуация выходила из-под контроля.
- Стой… В смысле, я бы хотел тебе кое-что сказать, - он развернул ее к себе и увидел полные непонимания глаза. Настало время показать всем тут, что из себя представляет Тео.
- Быстрее, у нас церемония твоего вылета скоро…
- Может я и вылетаю, но это не изменит моих чувств к тебе, - на этом моменте Кайлани дрогнула. Такого резкого признания она не ожидала. – Тогда хотя бы дай мне сказать, что я люблю тебя, - а вот этого точно никто не ждал. Он медленно приблизился к ее губам. Она была в некоем оцепенении. Она бы его точно оттолкнула, но чувство жалости и собственного превосходства слились в кровожадной битве. Кайлани ответила на поцелуй, после этого они с челкастым приступили к тому, чего все ждали. Слишком долго их отношения от ненависти шли к этому этапу, но жизнь дает кучу непредвиденных ситуаций…
Через полчаса все участники встретились на церемонии вылета. Тео довольно поправлял свои сползающие джинсы, а Кайлани удивлялась тому, что произошло пару минут назад. Ей было и противно, и радостно одновременно. При этом она не могла определиться, какое чувство преобладало.
- Кхм, давайте сегодня не тянуть, потому что результаты очевидны, - Блейнли вышла в холл с пятью учебниками. – Эрвенто. Первый учебник по праву твой, - итальянец с довольной улыбочкой словил награду. – Диаспора и Кайлани.
- Ура! – Диаспора обняла свою подружку, которая лишь закатила глаза. Ей было совсем не до этого.
- И последним награду получает Александр. Вы все в финальной пятерке. Это отлично для вас. Но у нас остался финальный спор между Тео и Эмбер. Хотя это спором назвать нельзя, результаты очевидны, - Эмбер в этот миг довольно улыбнулась. И, действительно, в этот миг она словила шоколадный учебник. Все участники вздрогнули. Кто-то от радости, а кто-то от неожиданности.
- Йес! – Жируха тут же съела награду.
- Прощай, Тео, - Кай подняла глаза на довольно улыбающегося челкастого и удивленно передернула плечами.
- Не думаю, что я сегодня уезжаю, - девушка ощупала свои карманы. – Но у меня есть это! – Парень достал из джинс статую неприкосновенности.
- Что? Но? – Кайлани еще раз проверила карманы. – Ты украл ее!!
- Конечно, - челкастый радостно улыбнулся.
- Что же… Раз уж у нас такая ситуация, то вылетает второй по голосам. А значит, это…. – Заиграла драматическая музыка. – Эмбер!
- ЧТО?! – Все участники в шоке уставились на помпушку. На лице Эрвенто было вообще видно отчаяние.
- Тебе пора, Эм, - Тео, единственный отдавший голос за Квин, усмехнулся. Украденная статуя ему помогла.
- Ты украл ее! – Кайлани уже приготовилась качать права.
- Они идиоты, - антагонист закатил глаза, провожая девушку к виселицы. Она встала на половицы и…
- Я люблю тебя, Эрв! Уничтожь ее к чертовой пиз… матери! – Прошла секунда и рыжая упала в образовавшее отверстие.
- Как Кайлани отреагирует на воровство Тео? Что будет с Эрвенто после отъезда Эмбер? Узнаете ответы в Отчаянных Героях: Мировой Истории!

КайланиДата: Суббота, 13.09.2014, 23:00 | Сообщение # 130
Награды: 6
Ну, раз никто не хочет написать комент, это сделаю я, ибо Вадим обижашки будет, инфа сотка .

Ну, единственное, что напишу об этой главе: ОГОСПОДИЭМБЕРВЛЕЗЛАВТУДЫРУ.
Лан, на самом деле, вылет неожиданный, чисто для меня, мне нрав, крч.

На чем я хочу заострить внимание на этот раз: персонажи.
Сейчас их осталось всего пять, поэтому можно легко судить о роли в фанфе каждого конкретного персонажа. Кто-то запомнился больше, кто-то меньше, кто-то совсем остался для меня в тени. При этом, меня это совершенно устраивает. Массовки не избежать ни в одном из фанфиков, если это, конечно, не ваниль о Гвенкане...
Нодалан, не будем об этом противном пейренге, в общем, читая все главы фанфика, просто скажу, что все персонажи ( пока(!) ) заняли место, которое должны были занять, так как многие из них и правда исчерпали свой потенциал в этом "сезоне".

BossДата: Суббота, 13.09.2014, 23:08 | Сообщение # 131
Награды: 28
Вообще я тут типа не в теме и ничего не читаю, но пародия на мою любимую тдвт-песню мне понрав;)

СлизнортДата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:57 | Сообщение # 132
Жаль, что Эрвенто не вылетел, но в этой серии он действовал как настоящий антагонист, а не просто создовал союзы, голосуя за ненужных и опасных для него игроков.
Испытание выдалось очень интересным. Взаимоотношение и сюжетные линии участников тоже понравились)
В общем, все отлично)

ХосеДата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:12 | Сообщение # 133
Награды: 3
Вылет Эмбер был полной неожиданностью. Правда, какой резон был Тео Дору голосовать за рыжую, которую можно подкупить надкусанным пончиком, если парень ненавидит Эрвенто? Простой расчёт: у меня имун, значит голосую против кого захочу. А уж Тео точно захотел бы отправить домой мерзкого итальяшку.
В принципе, других минусов не вижу, разве что время написания фанфикшена оставляет желать лучшего. Даже музыкальный номер удался.

El mundo entero está a mis pies!

Сообщение отредактировал Хосе - Воскресенье, 14.09.2014, 10:11

ЛукрецияДата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:28 | Сообщение # 134
Это связано с тем, что иммун-то и у Эрва тоже. Он выиграл испытание и получил настоящий иммун.

КайланиДата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:46 | Сообщение # 135
Награды: 6
Лукреция,
Лан, а почему не он тогда не против Кай голоснул?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0