|
Отель для лошков
|
|
| Уильям | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:45 | Сообщение # 106 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Ариэлла (  ) - Умеешь ты понять русалку. - блондинка мило улыбнулась, всё таки наивная была всегда - Где ты пропадал всё это время? Меня представитель меньшинства Нила куда-то утащить пытался. -Ну-у-у-у-у-у... -Протянул Уилли, вспоминая, что весь день просидел в номере, смотря марафон Губки Боба, - Я был занят важными преважными делами, да, прости, - Парень сразу понурил голову и образ Серджио испарился, шепнув "лошок" напоследок.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:47 | Сообщение # 107 |
| Цитата Уильям (  ) -Ну-у-у-у-у-у... -Протянул Уилли, вспоминая, что весь день просидел в номере, смотря марафон Губки Боба, - Я был занят важными преважными делами, да, прости, - Парень сразу понурил голову и образ Серджио испарился, шепнув "лошок" напоследок. Ариэлла прям увидела, как аура в виде сгустка энергии с лицом Сержа вылетел из Уильяма у устремился вверх. - Главное, что ты вернулся.
Цитата Джинджер (  ) Помахав какой-то Водросли Чёт приняла на свой счёт и тоже помахала.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:52 | Сообщение # 108 |
Награды: 6
| Короче, помахав ржеволосому Илу, или как ее там, Кайли скептично отклоняла сообщение своего бывшего, в котором он настоятельно уверял, что никакая Диаспора не сравниться с богиней Кайлани. Впрочем, девушке уже надоело быть без парня, так как шла третья минута ее ужасного одиночества, поэтому секси чика начала рыскать глазами в поисках секси альфача.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:56 | Сообщение # 109 |
| Цитата Ариэлла Чёт приняла на свой счёт и тоже помахала.
Не поняла, почему она столь знаменита среди лошков, но тоже неуверенно помахала рыбешке, пытаясь вспомнить, из какого сезона приплыла эта селедь.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:59 | Сообщение # 110 |
Награды: 3
| Гуляя неподалёку, забрёл на огонёк.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:02 | Сообщение # 111 |
| Цитата Ариэлла (  ) - Главное, что ты вернулся. -Наверное, - Усмехнулся Рапунцель, - Так тебе взять что-нибудь выпить?
|
| |
| |
| Вяз | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:02 | Сообщение # 112 |
Награды: 0
| Вяз сидел здесь тоже, так как на самом деле участвовал в сезоне, просто опять вылетел первым на испытании под названием "Набор в сезон". Так что задрот сидел за барной стойкой, попивая коктейль "Кровавая Айза".
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:03 | Сообщение # 113 |
| Цитата Уильям (  ) Так тебе взять что-нибудь выпить? - Можно, но я не разбираюсь в напитках этих. - русалка почесала затылок, предоставив Уильяму право руля.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:04 | Сообщение # 114 |
| Цитата Макс Гуляя неподалёку, забрёл на огонёк.
Так, объект был найден, ибо не спроста все это. Поправив свой лифак, точнее, уже купальничик, бабенка, отправив последнее СМС своему бывшему, самодовольно направилась к Максиму. - Хайль, Макси, - проговорила шатенка, после чего профейспала сама себя, - Ну то есть привет, да.
Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 05.10.2014, 23:05 |
| |
| |
| Вяз | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:05 | Сообщение # 115 |
Награды: 0
| Цитата Ариэлла (  ) - Можно, но я не разбираюсь в напитках этих. - Попробуй это. - Вяз тут же приметил в этих двоих пару влюблённых, поэтому угостил её коктейлем, который пил. Тем же самым, на стакане даже его слюни остались.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:08 | Сообщение # 116 |
| Цитата Кайлани (  ) Так, объект был найден, ибо не спроста все это. Поправив свой лифак, точнее, уже купальничик, бабенка, отправив последнее СМС своему бывшему, самодовольно направилась к Максиму. - Хайль, Макси, - проговорила шатенка, после чего профейспала сама себя, - Ну то есть привет, да. - Прощу прощения? - кинул взгляд вместо глаз девушки на её грудь - Это же Лошки Отелевский Для? Ии... где-то я Вас уже видел - посмотрел всё-таки прямо в глаза шатенке
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:11 | Сообщение # 117 |
| Цитата Макс - Прощу прощения? - кинул взгляд вместо глаз девушки на её грудь - Это же Лошки Отелевский Для? Ии... где-то я Вас уже видел - посмотрел всё-таки прямо в глаза шатенке
- Ну да, играли вместе в одном сезоне. Правда, ты рано вылетел, но не суть, - пожала плечиками, вспоминая Аленку. Чет он ее напоминал, но тож не суть. - Какими судьбами здесь? - пыталась завести разговор. Так долго она еще парней не клеила...
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:13 | Сообщение # 118 |
| Цитата Ариэлла (  ) - Можно, но я не разбираюсь в напитках этих. - русалка почесала затылок, предоставив Уильяму право руля. Дух Серджио нашептывал взять ей крепкий напиток типа виски или рома, но Уилли поступил иначе и взял безалкогольный коктейль "Счастье Медузы" в котором переливалось нечто сразу трех разных цветов.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:16 | Сообщение # 119 |
| Цитата Уильям (  ) Дух Серджио нашептывал взять ей крепкий напиток типа виски или рома, но Уилли поступил иначе и взял безалкогольный коктейль "Счастье Медузы" в котором переливалось нечто сразу трех разных цветов. - Спасибо. - девушка чёт отклонила предложение Вяза и взяла напиток Уильяма, который принялась пить - Чего только не придумают.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:20 | Сообщение # 120 |
| Цитата Кайлани (  ) - Ну да, играли вместе в одном сезоне. Правда, ты рано вылетел, но не суть, - пожала плечиками, вспоминая Аленку. Чет он ее напоминал, но тож не суть. - Какими судьбами здесь? - пыталась завести разговор. Так долго она еще парней не клеила... - А, мне кажется я тебя помню. Привет, Ирэн. Ты всё так же сексуальна - вспомнил свои четыре эпизода, проведённые во втором сезоде и пустил слезу от ностальжи - Да вот, некий Вадим пригласил меня сюда, сказал тут столько очаровательных девушек - он был вежливым, не то что какой-то Тео - И он не соврал. Выпить чего-нибудь не хочешь? - стрельнул глазками, автоматом переходя на ты
|
| |
| |
|