|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Эрвенто | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:29 | Сообщение # 1021 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) . Откуда мне знать? Я у врача не была, да и только второ месяц пошёл. - Безотвественная ты. Теперь не удивлен, почему ты залетела, от такого недалекого мужлана.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:29 | Сообщение # 1022 |
Награды: 4
| Цитата Диадема (  ) -Нет, мне больно смотреть как ты пытаешься превзойти ту, которая явно лучше тебя,- поцеловала свой средний палец -Я хотябы и могу скользить по волнам, ты же сразу как Титаник пойдешь ко дну -Понятно, бревно же не тонет, - хмыкнула Эмбер
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:29 | Сообщение # 1023 |
| Цитата Эмбер (  ) бревно же не тонет - Говно тоже. Она - говно.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:30 | Сообщение # 1024 |
Награды: 6
| Эрвенто, - Поговорим об этом во время сек...ситуации, отличающийся от этой, - ненавязчиво проговорила грудастая, ибо и так все знали, что она тут фапательней остальных.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:30 | Сообщение # 1025 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Говно тоже. Она - говно. -Еах, - дала пятюню Эрву.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:30 | Сообщение # 1026 |
| Цитата Кайлани (  ) она тут фапательней остальных. И выглядит как шлюха
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:31 | Сообщение # 1027 |
| Цитата Кайлани (  ) - Поговорим об этом во время сек...ситуации, отличающийся от этой, Оставил девушке мини-рацию с запиской: Уговорила, мы в союзе.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:31 | Сообщение # 1028 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) - Безотвественная ты. Теперь не удивлен, почему ты залетела, от такого недалекого мужлана. - Я не безответственная. Я была в тюряге..Кстати, познакомилась там с Дунканом. - Скептично одарила его каким-то настораживающе-добрым взглядом, будто бы она хочет подружиться с ним.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:31 | Сообщение # 1029 |
| Цитата Эмбер (  ) -Еах, - дала пятюню Эрву. Тоже дал ей пятюню.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:31 | Сообщение # 1030 |
Награды: 2
| Цитата -Где, в твоей деревне?! Детка, да ты вообще никто. Откуда ты? Пф, из Кореи? Где это вообще? Это где-то рядом с Китаем? Или это его провинция? - пнула жопой Ди. -К твоему сведению, я давно не была в Кореи и щас живу на Гаваях. Хотя судя по твоим шмоткам, ты не скоро посетишь мой богатый остров, да и не надо, а то еще потонет как Атлантида.-от мощного пинка жопой Эмб Ди слега пошаталась, но твердо на ногах стоять осталась
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:32 | Сообщение # 1031 |
| Цитата Людмила (  ) Кстати, познакомилась там с Дунканом. - Скептично одарила его каким-то настораживающе-добрым взглядом, будто бы она хочет подружиться с ним. - Лучше бы с Хезер. Она прекрасна, - достал из кармана карманные часики. На одной стороне был портретик Эрвенто, а вторая половинка состояла из многих и там были прикреплены фотки Хез, Наты, Блейнли, Александры, Анны, Диаспоры, Эмбер и Кати Самбуки с Сашей Грей.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:33 | Сообщение # 1032 |
Награды: 6
| Эрвенто, Засунула записочку в лифак, после чего продолжила сливать фотки в инсту, как истинная ТПшечка.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:33 | Сообщение # 1033 |
| Цитата Диадема (  ) -К твоему сведению, я давно не была в Кореи и щас живу на Гаваях. Хотя судя по твоим шмоткам, ты не скоро посетишь мой богатый остров, да и не надо, а то еще потонет как Атлантида.-от мощного пинка жопой Эмб Ди слега пошаталась, но твердо на ногах стоять осталась -Твои Гаваи сосут у туристов. А меня знают от Л.А. до Токио. А ты вообще никто. Хотя, ты и сама знаешь. Не благодари.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:34 | Сообщение # 1034 |
Награды: 2
| Цитата -Понятно, бревно же не тонет, - хмыкнула Эмбер
Цитата -Еах, - дала пятюню Эрву. -Убогие глумятся над сексом, смешно,- пару плавных поз руками, чтобы успокоить нервишки
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:34 | Сообщение # 1035 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) Лучше бы с Хезер. Она прекрасна, - достал из кармана карманные часики. На одной стороне был портретик Эрвенто, а вторая половинка состояла из многих и там были прикреплены фотки Хез, Наты, Блейнли, Александры, Анны, Диаспоры, Эмбер и Кати Самбуки с Сашей Грей. - Прикольные часики, да. Хезер та ещё штучка, - Рассматривала прикид Эрва с ещё большим интересом. - У меня осталось набитое тату, - Показала на плече почти стёртую на лазерных операциях тату с сатанинским знаком.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |