Понедельник, 23.02.2026, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 22:20 | Сообщение # 1006
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
Обидно. Понимаю, - вздохнул, он-то знает. Хотя нет, не знает. Ребенка он завел по собственному желанию. Залететь по случайности - отстой. - Что же, тогда приходи потом ко мне вечером после испытания. Помолимся.
 - О, Аллах! - Воскинула руки к небу и пала перед Эрвом на колени, еле сдерживая смех.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДиадемаДата: Четверг, 19.06.2014, 22:20 | Сообщение # 1007
Награды: 2
Цитата
-Не льсти себе, ты плоская. И цвет волос у тебя отстойный. Мышиный оттенок вышел из моды лет так 20 назад. И это ты, кто будет мне читать морали насчет того, кто модно? Пха! Как будто здесь есть жирная участница, играющая за худышку! - Эмбер рассмеялась, хрюкнув.

- Да ты вся горишь, Эмбурх,  иди охладись, а то чувствую, что скоро вся взорвешься и ненароком твой жир попадет на меня. Иуууу, противно, фуфуфу,- только от представления этой картины по спине чиксы прошлась армия мурашек

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 22:21 | Сообщение # 1008
Награды: 9
Цитата Эмбер ()
Это была реклама секса по телефону, НО НЕВАЖНО
Эрвенто уже пересматривал эту рекламу пятый раз и каждый раз гадал, где же у Эмбер сиськи, потому что каждый раз находил новые.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 22:22 | Сообщение # 1009
-А кто первым о интиме спросил?-ответил Кайлани.

Только с телефона тут...

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 22:22 | Сообщение # 1010
Цитата Людмила ()
- О, Аллах! - Воскинула руки к небу и пала перед Эрвом на колени, еле сдерживая смех.
Ушатал с ноги. Пофиг, что перед ним беременная женщина. 
- Молчи, еретичка, он не одобрит.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 22:22 | Сообщение # 1011
Награды: 4
Цитата Диадема ()
Да ты вся горишь, Эмбурх,  иди охладись, а то чувствую, что скоро вся взорвешься и ненароком твой жир попадет на меня. Иуууу, противно, фуфуфу,- только от представления этой картины по спине чиксы прошлась армия мурашек

-Лишь бы ты не сломалась. Что, больно сидеть? - покосилась на скривленную мордашку Диадемы, - Кости больно в сиденье врезаются? Да вообще, лучше скользить по волнам, чем биться об скалы,- бичфейс

Белобрысая - шлюююююха

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 22:22 | Сообщение # 1012
Награды: 6
Эрвенто,
[- Крошк, это же так скучно...но я подумаю над твои предложением.

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 19.06.2014, 22:22

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 22:23 | Сообщение # 1013
Цитата Эрвенто ()
шатал с ноги. Пофиг, что перед ним беременная женщина.  - Молчи, еретичка, он не одобрит.
  Выставила руки для защиты, - Да ладно тебе,  я не буддистка. По молодости тоже сатанисткой была..Эхх... Было время...

ДиадемаДата: Четверг, 19.06.2014, 22:23 | Сообщение # 1014
Цитата
-Я в топ5 самых попылярных девушек на инстаграм, я снялась в рекламе и в честь меня открыт фанклуб, соснула, соснула! - Эмбер затверкала Диадему, пафосно приоткрыв ротик.
 -Я выиграла мировые соревнования по серфингу! Мое лицо на каждом  рекламном щите!   Про меня будут снимать фильм, где главную роль сыграет сама Анджелина Джоли! А теперь можешь писиську Алекса и пососать,- на каждой фразе начала тыкать пальцем в  грудь Эмбер, чтобы та уж поняла кто тут царица, а кто лишь ее жалкое подобие.

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 22:24 | Сообщение # 1015
Награды: 6
Александр,
- ТЫ и интим - не совместимы. Если так хочется, то обратись вон к Люде, она даст тебе номерок одного ирландца. Тот согласится.

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 22:24 | Сообщение # 1016
Цитата Людмила ()
По молодости тоже сатанисткой была..Эхх... Было время...
 - Он разговаривает со мной. Продал все свои сбережения, оставил Нату и ребенка, - взял звезду Давида и принялся колоть свои пальцы и нести какой-то бред. Воздух как будто краснел, а тень Эрвенто приобрела рога и хвост. - А, о чем это я? Ах да, мальчик или девочка?

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 22:25 | Сообщение # 1017
Награды: 4
Цитата Диадема ()
 -Я выиграла мировые соревнования по серфингу! Мое лицо на каждом  рекламном щите!   Про меня будут снимать фильм, где главную роль сыграет сама Анджелина Джоли! А теперь можешь писиську Алекса и пососать,- на каждой фразе начала тыкать пальцем в  грудь Эмбер, чтобы та уж поняла кто тут царица, а кто лишь ее жалкое подобие.

-Где, в твоей деревне?! Детка, да ты вообще никто. Откуда ты? Пф, из Кореи? Где это вообще? Это где-то рядом с Китаем? Или это его провинция? - пнула жопой Ди.

Белобрысая - шлюююююха

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 22:26 | Сообщение # 1018
Цитата Кайлани ()
[- Крошк, это же так скучно...но я подумаю над твои предложением.
 - Отлично, кстати, ты в МОЕЙ команде. Как смотришь на то, чтобы - улыбнулся и подскочил к девушке. Шепотом. - Выгнать эту Диадему отсюда первой.

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 22:27 | Сообщение # 1019
Цитата Эрвенто ()
А, о чем это я? Ах да, мальчик или девочка?
 Для Людмилы такое поведение было нормой. В тюрьме, где в неё вживили чип и не такого насмотришься, - Как мило, хозяин карает Эрвенто, уруруОткуда мне знать? Я у врача не была, да и только второ месяц пошёл.

ДиадемаДата: Четверг, 19.06.2014, 22:28 | Сообщение # 1020
Цитата
-Лишь бы ты не сломалась. Что, больно сидеть? - покосилась на скривленную мордашку Диадемы, -Кости больно в сиденье врезаются? Да вообще, лучше скользить по волнам, чем биться об скалы,- бичфейс
 -Нет, мне больно смотреть как ты пытаешься превзойти ту, которая явно лучше тебя,- поцеловала свой средний палец 
-Я хотябы и могу скользить по волнам, ты же сразу как Титаник пойдешь ко дну

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0