Четверг, 19.02.2026, 00:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 19:15 | Сообщение # 601
Награды: 2
Статус: Оффлайн

Цитата
- Не стоит. Тебе бантики не пойдут. Лучше нацепи на себя колонку и зажги под старину Оззи, будет куда эффектнее, - Сказала Людмила, косясь на какую-то хиппи с ухмылкой.
- Я учту этот твой.. совет? - Больше как утверждение нежели вопрос произнес Дирк, а затем щелкнул пальцами в сторону Фионы, учтиво крикнув свое имя по отчетливей. - Дирк. Я - Дирк.

Цитата
- Понял меня Йода Мастер, великим счастьем преисполнен я... - негромко, но пафосно провозгласила девушка, отвесив японский церемонный поклон.
Хотел поклониться девушке в ответ, но тут же остановился, боясь случайно ударить ту лбом по затылку. Забавности переполнены вы. Знакомством с вами рад я, доблестный джедай.

твой Сутенер.

Сообщение отредактировал Дирк - Четверг, 19.06.2014, 19:18

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 19:16 | Сообщение # 602
Награды: 3

Цитата
 Не поняла, это был комплимент или нет... но мне всё равно. Клей её дальше - указала на Габриэллу, или на ком там лежал Мсти, я хз 
- Хочет меня. - записал Алену в список своих будущих девушек

БрайанДата: Четверг, 19.06.2014, 19:16 | Сообщение # 603
Награды: 0
Цитата Брайан ()
Брайан Достал камеру из кармана и повернул её на себя. дабы слить очередное видео в сеть. - Эм... всем привет и я сейчас нахожусь на Автовокзале  Лас-Вегаса...-
он повернул камеру обратной стороной и начал снимать всех участников.
-С этими людьми мне придётся подружиться... не знаю как.

Я обязан вернуться в шоу.

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 19:16 | Сообщение # 604
Награды: 6
Алёна,
-Да, надо бы с ней зафрендитьмя, ибо она просто сек...интересная личность, - проговорила грудастая посмотрев на пышную бабенку.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:17 | Сообщение # 605
Награды: 1
Цитата Дирк ()
Хотел поклониться в ответ, но чуть не заехал девушке лбом по ее затылку. - Забавности переполнены вы. Знакомством с вами рад я.

- Знакомству? Вообще-то, я не знаю твоего имени, таинственный Анонимус, - напомнила Бри, чуть смутившись под влиянием предыдущей фразы.

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:17 | Сообщение # 606
Цитата Мстислав ()
Даже подавился шоколадкой "НЕ Аленкой" и забыл как дышать. - Мои волосы? Зачем? Чтобы были как у тебя? - шок, хотя хоть кто-то посмотрел и оценил причесон Мсти. Габриэлла заработала дополнительные баллы для себя
- Ну...Сейчас у меня относительно нормальные волосы... Раньше были другого цвета...Матушка попросила перекрасить на свадьбу брата...- задумчиво произнесла Гэб, дожевывая шоколадку.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 19:17 | Сообщение # 607
Награды: 4
Цитата Фиона ()
- ЙОРИК!!! - громко расхохоталась хиппи. Енот кивнул головой, распушив хвост от собственной важности. Отсмеявшись, Фиа продолжила: "Но если честно, то вы все очень милые ребята! Я так рада, что познакомилась с вами".
Недовольно покачав головой шатен ехидно ухмыльнулся.Ты такая ..такая...слов подобрать не могу, но мне нравишься, ты.- парень опустил тяжелую руку на хрупкое плечо девушки

Motherfucker уже здесь...

ДиадемаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:18 | Сообщение # 608
Награды: 2
Цитата
Поднял руку. Единственным красавчиком был Мсти ведь
-Ну и урод, надеюсь, что я не буду с ним в одной команде,-скорчила лицо как будто бы попробовала лимон

Цитата
Услышав очередную стерву Тео сорвался - Ты можешь слизать грязь с моей подошвы и запить это своей кровью
- А ты можешь полизать у Эмбер, поэтому свали дорогуша,-показала фак заостренным ногтем

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:18 | Сообщение # 609
Цитата Дирк ()
- Я учту этот твой.. совет? - Больше как утверждение нежели вопрос произнес Дирк, а затем щелкнул пальцами в сторону Фионы, учтиво крикнув свое имя по отчетливей. - Дирк. Я - Дирк.
 - Поздравляю. Царевна Цацкая. - Саркастично и с ухмылкой пошутила девушка, после чего сказала, - Ладно, я Людмила. Прошу жаловать исключительно полным именем. - Она пару раз переглянулась и заметила, что её надзиратель куда-то исчез, - Псс... Дирк, не поможешь? - Она кивнула головой куда-то назад, видимо, указывая на наручники.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

БрайанДата: Четверг, 19.06.2014, 19:19 | Сообщение # 610
Награды: 0
убрал камеру в карман. достал леденец и начал его грызть

Я обязан вернуться в шоу.

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:19 | Сообщение # 611
Цитата Брайан ()
С этими людьми мне придётся подружиться... не знаю как.
Показала знак Спока в камеру.

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 19:19 | Сообщение # 612
Награды: 6
Тео_Дор,
Так как "красноконцовый" уже успел задрать Кай, та кинула в него ножкой стула, как в лучших традициях шоу.

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:20 | Сообщение # 613
Цитата Дирк ()

- Намасте, Дирк! - Фиа показала в ответ два больших пальца.
Цитата Джерард ()
Джерард засмеялся и положил голову на плечо Фионы, продолжая смеяться, но уже тихо. Наконец подняв голову, он сказал: - Нет, Фиона. Я не милый. Я обычный. Но это было приятно ¡Gracias!
Парень стал гладить Йорика за ухом.

- О нет, мой милый Джей-Джей. Ты не обычный парень. Ты потрясающий! Я словно знаю тебя уже много-много лет! - продолжила делиться своими мыслями хиппи, - И я тоже люблю кататься на роликах.
Цитата Тео_Дор ()
Недовольно покачав головой шатен ехидно ухмыльнулся.Ты такая ..такая...слов подобрать не могу, но мне нравишься, ты.- парень опустил тяжелую руку на хрупкое плечо девушки

Фиона уже совсем смутилась. Она закрыла покрасневшее личико руками.
- Ох, прошу, не смущай меня! Мне так неловко...

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 19:20

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 19:20 | Сообщение # 614

Цитата
 "КиШ" - не совсем моя тема, - ответила Бри. Давай лучше Бегемотика. Slaves must serve, все дела, - улыбнулась девушка, не оставив сомнений, кто будет "слейвом" в данной ситуации.
- Это что еще за цирк? Кароч, я согласен на все, только говори по-русски. - щелкнул пальцами, как бы в ожидании официантки. - Не понял, а где?... 

Цитата
Ну...Сейчас у меня относительно нормальные волосы... Раньше были другого цвета...Матушка попросила перекрасить на свадьбу брата...- задумчиво произнесла Гэб, дожевывая шоколадку.
- Надеюсь, у тебя свадьбы не было? - пялился в красный глаз Габриэллы. Жутковато, но притягивает.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 19:20 | Сообщение # 615
Цитата Диадема ()
- А ты можешь полизать у Эмбер, поэтому свали дорогуша,-показала фак заостренным ногтем
Ну это уж получше чем у тебя - парень нацепил коронную ухмылку

Motherfucker уже здесь...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0