|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:15 | Сообщение # 601 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата - Не стоит. Тебе бантики не пойдут. Лучше нацепи на себя колонку и зажги под старину Оззи, будет куда эффектнее, - Сказала Людмила, косясь на какую-то хиппи с ухмылкой. - Я учту этот твой.. совет? - Больше как утверждение нежели вопрос произнес Дирк, а затем щелкнул пальцами в сторону Фионы, учтиво крикнув свое имя по отчетливей. - Дирк. Я - Дирк. Цитата - Понял меня Йода Мастер, великим счастьем преисполнен я... - негромко, но пафосно провозгласила девушка, отвесив японский церемонный поклон. Хотел поклониться девушке в ответ, но тут же остановился, боясь случайно ударить ту лбом по затылку. Забавности переполнены вы. Знакомством с вами рад я, доблестный джедай.
твой Сутенер.
Сообщение отредактировал Дирк - Четверг, 19.06.2014, 19:18 |
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:16 | Сообщение # 602 |
Награды: 3
| Цитата Не поняла, это был комплимент или нет... но мне всё равно. Клей её дальше - указала на Габриэллу, или на ком там лежал Мсти, я хз - Хочет меня. - записал Алену в список своих будущих девушек
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:16 | Сообщение # 603 |
Награды: 0
| Цитата Брайан (  ) Брайан Достал камеру из кармана и повернул её на себя. дабы слить очередное видео в сеть. - Эм... всем привет и я сейчас нахожусь на Автовокзале Лас-Вегаса...- он повернул камеру обратной стороной и начал снимать всех участников. -С этими людьми мне придётся подружиться... не знаю как.
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:16 | Сообщение # 604 |
Награды: 6
| Алёна, -Да, надо бы с ней зафрендитьмя, ибо она просто сек...интересная личность, - проговорила грудастая посмотрев на пышную бабенку.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:17 | Сообщение # 605 |
Награды: 1
| Цитата Дирк (  ) Хотел поклониться в ответ, но чуть не заехал девушке лбом по ее затылку. - Забавности переполнены вы. Знакомством с вами рад я. - Знакомству? Вообще-то, я не знаю твоего имени, таинственный Анонимус, - напомнила Бри, чуть смутившись под влиянием предыдущей фразы.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:17 | Сообщение # 606 |
| Цитата Мстислав (  ) Даже подавился шоколадкой "НЕ Аленкой" и забыл как дышать. - Мои волосы? Зачем? Чтобы были как у тебя? - шок, хотя хоть кто-то посмотрел и оценил причесон Мсти. Габриэлла заработала дополнительные баллы для себя - Ну...Сейчас у меня относительно нормальные волосы... Раньше были другого цвета...Матушка попросила перекрасить на свадьбу брата...- задумчиво произнесла Гэб, дожевывая шоколадку.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:17 | Сообщение # 607 |
Награды: 4
| Цитата Фиона (  ) - ЙОРИК!!! - громко расхохоталась хиппи. Енот кивнул головой, распушив хвост от собственной важности. Отсмеявшись, Фиа продолжила: "Но если честно, то вы все очень милые ребята! Я так рада, что познакомилась с вами". Недовольно покачав головой шатен ехидно ухмыльнулся.Ты такая ..такая...слов подобрать не могу, но мне нравишься, ты.- парень опустил тяжелую руку на хрупкое плечо девушки
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:18 | Сообщение # 608 |
Награды: 2
| Цитата Поднял руку. Единственным красавчиком был Мсти ведь -Ну и урод, надеюсь, что я не буду с ним в одной команде,-скорчила лицо как будто бы попробовала лимон
Цитата Услышав очередную стерву Тео сорвался - Ты можешь слизать грязь с моей подошвы и запить это своей кровью - А ты можешь полизать у Эмбер, поэтому свали дорогуша,-показала фак заостренным ногтем
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:18 | Сообщение # 609 |
| Цитата Дирк (  ) - Я учту этот твой.. совет? - Больше как утверждение нежели вопрос произнес Дирк, а затем щелкнул пальцами в сторону Фионы, учтиво крикнув свое имя по отчетливей. - Дирк. Я - Дирк. - Поздравляю. Царевна Цацкая. - Саркастично и с ухмылкой пошутила девушка, после чего сказала, - Ладно, я Людмила. Прошу жаловать исключительно полным именем. - Она пару раз переглянулась и заметила, что её надзиратель куда-то исчез, - Псс... Дирк, не поможешь? - Она кивнула головой куда-то назад, видимо, указывая на наручники.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:19 | Сообщение # 610 |
Награды: 0
| убрал камеру в карман. достал леденец и начал его грызть
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:19 | Сообщение # 611 |
| Цитата Брайан (  ) С этими людьми мне придётся подружиться... не знаю как. Показала знак Спока в камеру.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:19 | Сообщение # 612 |
Награды: 6
| Тео_Дор, Так как "красноконцовый" уже успел задрать Кай, та кинула в него ножкой стула, как в лучших традициях шоу.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:20 | Сообщение # 613 |
| Цитата Дирк (  ) - Я учту этот твой.. совет? - Больше как утверждение нежели вопрос произнес Дирк, а затем щелкнул пальцами в сторону Фионы, учтиво крикнув свое имя по отчетливей. - Дирк. Я - Дирк. - Намасте, Дирк! - Фиа показала в ответ два больших пальца. Цитата Джерард (  ) Джерард засмеялся и положил голову на плечо Фионы, продолжая смеяться, но уже тихо. Наконец подняв голову, он сказал: - Нет, Фиона. Я не милый. Я обычный. Но это было приятно ¡Gracias! Парень стал гладить Йорика за ухом. - О нет, мой милый Джей-Джей. Ты не обычный парень. Ты потрясающий! Я словно знаю тебя уже много-много лет! - продолжила делиться своими мыслями хиппи, - И я тоже люблю кататься на роликах. Цитата Тео_Дор (  ) Недовольно покачав головой шатен ехидно ухмыльнулся.Ты такая ..такая...слов подобрать не могу, но мне нравишься, ты.- парень опустил тяжелую руку на хрупкое плечо девушки Фиона уже совсем смутилась. Она закрыла покрасневшее личико руками. - Ох, прошу, не смущай меня! Мне так неловко...
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 19:20 |
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:20 | Сообщение # 614 |
| Цитата "КиШ" - не совсем моя тема, - ответила Бри. Давай лучше Бегемотика. Slaves must serve, все дела, - улыбнулась девушка, не оставив сомнений, кто будет "слейвом" в данной ситуации. - Это что еще за цирк? Кароч, я согласен на все, только говори по-русски. - щелкнул пальцами, как бы в ожидании официантки. - Не понял, а где?... Цитата Ну...Сейчас у меня относительно нормальные волосы... Раньше были другого цвета...Матушка попросила перекрасить на свадьбу брата...- задумчиво произнесла Гэб, дожевывая шоколадку. - Надеюсь, у тебя свадьбы не было? - пялился в красный глаз Габриэллы. Жутковато, но притягивает.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:20 | Сообщение # 615 |
| Цитата Диадема (  ) - А ты можешь полизать у Эмбер, поэтому свали дорогуша,-показала фак заостренным ногтем Ну это уж получше чем у тебя - парень нацепил коронную ухмылку
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |