|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Джем | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:10 | Сообщение # 586 |
|
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Тео_Дор (  ) Парень остановил руку девушки и строго проговорил.Не играй со мной, не сдержусь. Сказав это, шатен хлопнул фиолетовую по заднице и пошел дальше - Сейчас как раз тот самый момент, когда пригодилась бы та самая комната с камерой, ну, где типа свои откровения говорят.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:11 | Сообщение # 587 |
Награды: 1
| Цитата Мстислав (  ) - Но ты не права, я был богат всегда, ведь я такой замечательный, да! - Ты замечательный клоун, да, - кивнула Бри, окончательно потеряв интерес к "императору".
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:11 | Сообщение # 588 |
Награды: 3
| Цитата -Да-да,успокойся.- неформалка отломила приличный кусок, и запихнула его в рот Мстислава. Отломила еще один, и дала его коту, и ,наконец, принялась жевать свой любимый молочный шоколад. Даже подавился шоколадкой "НЕ Аленкой" и забыл как дышать. - Мои волосы? Зачем? Чтобы были как у тебя? - шок, хотя хоть кто-то посмотрел и оценил причесон Мсти. Габриэлла заработала дополнительные баллы для себя
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:11 | Сообщение # 589 |
Награды: 4
| Цитата Джерард (  ) - Да, испанский, - слегка опешил Джер от такой активности Фионы. - Думаю, я смогу научить тебя. Например, ты милая. Eres linda, - мягко произнес Оливарес и потрепал Фи по голове. - Нет! Ты милый! - хихикнула Фиа и дала "пять" Джарерду. Енот тем временем уже уселся на колени испанца с важным видом.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:12 | Сообщение # 590 |
Награды: 2
| Оторвавшись от камер, которые заставили Ди забыть время, битчез повернулась ко всем и увидела толпу ребят. -Фу, бля, а где красавчики? Хочу слизывать соль с их торсов и пить текилу
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:12 | Сообщение # 591 |
| Цитата Фиона (  ) - Нет! Ты милый! - хихикнула Фиа и дала "пять" Джарерду. Енот тем временем уже уселся на колени испанца с важным видом. Подойдя к сладкой парочке, парень уселся рядом и возмущенно пропел- Кто там милый?
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:12 | Сообщение # 592 |
| Цитата Ты замечательный клоун, да, - кивнула Бри, окончательно потеряв интерес к "императору". - Это ты будешь моим личным шутом, когда я стану королем. - отхлебнул из бутылки
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:13 | Сообщение # 593 |
| Цитата -Фу, бля, а где красавчики? Хочу слизывать соль с их торсов и пить текилу Поднял руку. Единственным красавчиком был Мсти ведь
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:13 | Сообщение # 594 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Заскучав , парень начал метать ножи что были в его сумке тихо припевая- Але-е-на, А-ле-ена - Блин, и мне с ним быть в одной команде - посмотрела составы команды - Точно... ппц...
Цитата Мстислав (  ) - Очень рад, что ты вписалась в столь достойную компанию шлюх. - фыркнул и показал своему коту на Алену. - Моя месть будет сладка - Не поняла, это был комплимент или нет... но мне всё равно. Клей её дальше - указала на Габриэллу, или на ком там лежал Мсти, я хз
Цитата Кайлани (  ) - Кайлани, - осторожно пожала руку блондинистой чике, дабы не испортить свой маникюр. - Ну хоть один нормальный человек здесь, и на том спасибо - комфортно уселась и вернулась к педикюру - Хотя нет, у вон той жирной прикольный характер, она мне понравилась - усмехнулась чутка
Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 19.06.2014, 19:14 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:13 | Сообщение # 595 |
| Цитата Диадема (  ) -Фу, бля, а где красавчики? Хочу слизывать соль с их торсов и пить текилу Услышав очередную стерву Тео сорвался - Ты можешь слизать грязь с моей подошвы и запить это своей кровью
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:14 | Сообщение # 596 |
Награды: 0
| Брайан Достал камеру из кармана и повернул её на себя. дабы слить очередное видео в сеть. - Эм... всем привет и я сейчас нахожусь на Автовокзале Лас-Вегаса...- он повернул камеру обратной стороной и начал снимать всех участников.
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:15 | Сообщение # 597 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Подойдя к сладкой парочке, парень уселся рядом и возмущенно пропел- Кто там милый? - ЙОРИК!!! - громко расхохоталась хиппи. Енот кивнул головой, распушив хвост от собственной важности. Отсмеявшись, Фиа продолжила: "Но если честно, то вы все очень милые ребята! Я так рада, что познакомилась с вами".
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:15 | Сообщение # 598 |
| Цитата Фиона (  ) - Нет! Ты милый! - хихикнула Фиа и дала "пять" Джарерду. Енот тем временем уже уселся на колени испанца с важным видом. Джерард засмеялся и положил голову на плечо Фионы, продолжая смеяться, но уже тихо. Наконец подняв голову, он сказал: - Нет, Фиона. Я не милый. Я обычный. Но это было приятно ¡Gracias! Парень стал гладить Йорика за ухом.
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:15 | Сообщение # 599 |
| Цитата - Эм... всем привет и я сейчас нахожусь на Автовокзале Лас-Вегаса...- Улыбнулся во все 32 и поиграл бицами, ЧТОБЫ КАМЕРА СНИМАЛА ТОЛЬКО ЕГО, лошки не нужны
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:15 | Сообщение # 600 |
| Цитата Мстислав (  ) - Это ты будешь моим личным шутом, когда я стану королем. - отхлебнул из бутылки - "КиШ" - не совсем моя тема, - ответила Бри. Давай лучше Бегемотика. Slaves must serve, все дела, - улыбнулась девушка, не оставив сомнений, кто будет "слейвом" в данной ситуации.
|
| |
| |