Вторник, 11.02.2025, 11:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 16:58 | Сообщение # 211
Награды: 3
Статус: Оффлайн

Цитата
При виде черного кота, у Гэб загорелись глаза. И она поманила его к себе.
- Стоп, стоп, стоп. Всяким готессам нет места в моем плотном графике! - побрызгал на свою причу лаком для волос. - Почему не встает? Моя прическа.. О нет, я перепутал бальзамы для вьющихся волос на бальзам для секущихся! - демонстративно загоревал, находясь рядом с Габриэллой

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 16:58 | Сообщение # 212
Награды: 1
Цитата Эмбер ()
-Все называют меня Королева Эм, - слегка пафосно ответила львица, но, поправив свою шикарную гриву, добавила, - Но для тебя просто Эм, - подмигнула.

- Буду рад оказаться Рыцарем, Королева, - хохотнув отозвался Джер, присев на одно колено и установив руку у своего сердца. Парня слегка укатило в другую сторону и он покатил к рыжему парню, который что-то прохрустел, что именно - Джер не расслышал. Достав из своего кармана лиловый пластырь, парень налепил его на лицо Чарли. - Прости, но я не расслышал твоего имени. Я Джерард, кстати, - улыбнулся, словно маленький мальчик.

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:59 | Сообщение # 213
Награды: 4
Цитата Джерард ()
- Хей, привет, ребят. Меня зовут Джерард.

И его тут же приметила Фиона. Хиппи помахала рукой в ответ:
- Намасте, Джерард! Или можно звать тебя Джей-Джей? Если ты не против, конечно...
И Фиа подмигнула бедного маленькому Александру и весело расхохоталась.
"Какие милые люди!"
Цитата Эмбер ()
Эмбер сузила глаза, но взяла печенье, ибо нефиг жрачке пропадать.

И королева Эмбер удостоилась улыбки хиппи.
Цитата Габриэлла ()
- Ох! Спасибо! Люблю кошек и всех из их семейства...И енотов тоже... - глянув на милого зверька, пролепетала трейсерша.
Чудесная барышня...Хиппи! Боже, обожаю хиппи!

Йорик лишь довольно заурчал.
- О, ты ему нравишься, девушка с татуировкой льва! - хиппи подмигнула Габриэлле.
Цитата Брианна ()
Задумчиво гладя енота одной рукой, другой молниеносно сперла половину печенья. - Вот спасибо, добрый человек, - широко улыбнулась, упрятывая паек в сумку. Годы студенчества все же брали свое.

Цитата Чарли ()
Чарли взял печенье у девушки и откусил кусочек. 
- Как вкусно! Спасибо! - улыбнулся рыжий. 

- Ого! Я и не думала, что мое печенье так понравится вам всем, мои милые друзья! - Фиона удивленно округлила глаза.
Цитата Алёна ()
 - Да перестань... так уж, купила комплектом вместе с кулоном и браслетом, понравились очень - сама не ожидала от себя, но с Фионой было приятно болтать. Так приятно, что Алёнка сама не ожидала - Какой чудный енот, всегда любила животных - почесала за ушком - Я, кстати, Алёна - улыбнулась

- Тогда у тебя очень хороший вкус! - восторженно прошептала Фиона, по-совиному вытаращив глаза, - И ты такая сладкая девочка!
От переизбытка чувства хиппи просто запищала от восторга. А енот лишь вздохнул, тряхнув пушистым хвостом.

Make love, not war!

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:00 | Сообщение # 214
Цитата Джерард ()
- Буду рад оказаться Рыцарем, Королева, - хохотнув отозвался Джер, присев на одно колено и установив руку у своего сердца. Парня слегка укатило в другую сторону и он покатил к рыжему парню, который что-то прохрустел, что именно - Джер не расслышал. Достав из своего кармана лиловый пластырь, парень налепил его на лицо Чарли. - Прости, но я не расслышал твоего имени. Я Джерард, кстати, - улыбнулся, словно маленький мальчик.

Королева в восхищении. Я в восхищении

Белобрысая - шлюююююха

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 17:00 | Сообщение # 215
Награды: 2

Цитата
-Я не хочу пока раскрывать карты...-отпустив ладонь вниз Тео вновь заговорил.- А я вижу, ты уже за баб, принялся..ай-яй-яй ..извращюга - шатен умело перевел тему
- Кххх, тебе повезло что я до этого не видел, чем ты занимаешься. - Дирк немного нахмурил брови, ухмыляясь.

твой Сутенер.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:00 | Сообщение # 216

Цитата
Что ты там ляпнул? - стерва развернулась, ебнув тем самым декольте здохляка-недомажора, - Сгинь, нищеброд несчастный. Где Серж Золотой? После того, как он бросил эту сопливую Сашку, я первая в списке на его девушку. Так что где мой новый бойфренд, а? - грозно впялила свои густо накрашенные глаза в Мсти. 
- Серж Золотой? Да он насекомое, то ли дело я.. Умен, богат, красив и нравлюсь девушкам. Но тебе, наверное, не понравлюсь, поэтому.. - испугался вида грозной биг Мамы, вдруг еще задавит или просто дотронется до его нежной кожи!

ЧарлиДата: Четверг, 19.06.2014, 17:00 | Сообщение # 217
Цитата Джерард ()
Парня слегка укатило в другую сторону и он покатил к рыжему парню, который что-то прохрустел, что именно - Джер не расслышал. Достав из своего кармана лиловый пластырь, парень налепил его на лицо Чарли. - Прости, но я не расслышал твоего имени. Я Джерард, кстати, - улыбнулся, словно маленький мальчик.
- Чарли, - улыбнулся он, проведя по пластырю рукой. 
Затем все же отошел к скамейке.

АлёнаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:00 | Сообщение # 218
Цитата Дирк ()
- Куальтзи Уикатль, я тот, кто трахал твою мать до твоего рождения. - Дирк и не соизволил глянуть в сторону дамы, ибо был слишком занят веселым разговором с Тео Дором
- Но ты же вроде как дамский угодник - читала анкету Дирка на сайте какой-то ролевой - Ничего себе угодник - хохотнула, и отошла куда-то в сторону

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:00 | Сообщение # 219
Цитата Фиона ()
И королева Эмбер удостоилась улыбки хиппи.

Слишком плоская, чтобы завоевать внимание королевы

Белобрысая - шлюююююха

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:01 | Сообщение # 220
Алекс заскучал. Никто его не видит. Опять. Стал думать,что делать.

Только с телефона тут...

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:01 | Сообщение # 221
Цитата Дирк ()
- Кххх, тебе повезло что я до этого не видел, чем ты занимаешься. - Дирк немного нахмурил брови, ухмыляясь.
-Тебе до меня еще расти и расти...- фраза сопровождалась похлопаванием по плечу.

Motherfucker уже здесь...

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:01 | Сообщение # 222
Цитата Мстислав ()
- Стоп, стоп, стоп. Всяким готессам нет места в моем плотном графике! - побрызгал на свою причу лаком для волос. - Почему не встает? Моя прическа.. О нет, я перепутал бальзамы для вьющихся волос на бальзам для секущихся! - демонстративно загоревал, находясь рядом с Габриэллой
- Твой кот?- подняв на парня разноцветные глаза, и забив на его горевания, спросила Гэб, уже поглаживая кота, что сидел наее коленях.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:01 | Сообщение # 223
-Привет, Фиона-снова поприветствовал Алекс.

Только с телефона тут...

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 17:01 | Сообщение # 224
Цитата Фиона ()
И его тут же приметила Фиона. Хиппи помахала рукой в ответ:- Намасте, Джерард! Или можно звать тебя Джей-Джей? Если ты не против, конечно...

- Джей-Джей? - парень задумался на секунду, но с жаром ответил, что он будет только рад и, что так будет даже легче в общении. - А как зовут тебя, девочка-хиппи?

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:01 | Сообщение # 225
Цитата Мстислав ()
выпустил из своего пиджака черного котяру

- Бегемотик! - радостно воскликнула Бри, присев на корточки и протянув руку к коту, для знакомства. Только потом заметив чуть выше хозяина зверя, перед которым чуть ли не преклонила колени, подняла глаза вверх и, внимательно оглядев Мстислава, спросила: - Слушай, а у тебя фамилия какая? - вопрос звучал невинно, а вкупе с котошрековым взглядом и обеспечением любопытного обзора и вовсе казался милым.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0