Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
Эрвенто | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:08 | Сообщение # 106 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Тео_Дор ( ) Не умирай! Не бойся...у тебя кровь ...надо залечить! Пнул того между ног. - Свали, нечисть. Я тут занят.
Офф: Вернусь вечером, хорошей игры)
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:08 | Сообщение # 107 |
Награды: 3
| Цитата Джулио ( ) - Наложи шину ему на шею и затяни потуже, что бы остановить кровотечение. Сейчас лето, так что шину можно не убирать где-то около часа. Надеюсь, этого времени хватит... Услышав это, Гэб усмехнулась и закинула руки за голову.
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:09 | Сообщение # 108 |
Награды: 2
| Цитата Дирк ( ) Взгляд парня медленно скользнул в сторону девушки. Глядя как та спокойно наблюдает за этим хаосом, тот немного ехидно усмехнулся и мелодично присвистнул. Рыжая застенчиво подняла глаза и чуть улыбнувшись, махнула рукой парню. Новички со стороны все выглядели забавными, пытаясь кто-то больше, а тко-то меньше выделиться, но Нора лишь посмеивалась со стороны.
|
|
| |
Чарли | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:09 | Сообщение # 109 |
Награды: 1
| Цитата Нора ( ) Медленно выкатив свой чемоданчик из такси, девушка неторопливо катила его к участникам уже успевшим собраться и пристально их оглядывала. Тихонько поставив свой чемоданчик, рыжая села на него и принялась плести толстую длинную косу изредка слушая разговоры,но не влезая. Заметив девушку, Чарли быстро попрощался с новой знакомой и направился к ней быстрыми шагами. - Хэй, привет, - дружелюбно поздоровался он, - Я Чарли. Будем знакомы? Ты тоже рыжая... Хмм, у тебя красивые волосы, да.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:10 | Сообщение # 110 |
Награды: 4
| Цитата Чарли ( ) Рыжий быстро продиктовал свой ник, убедившись, что девушка напишет его правильно. - А ты звезда! - наблюдая, как та листает фотки с тысячами лайков, - Я тоже на тебя подпишусь обязательно. Ну-с, хоть кто-то понимает мою страсть к фоткам. -Детка, я номер один на инста, - Эм громко клацнула губами,- Короче, у меня есть селфи со всех точек мира. Хоть как-то пригодилась эта стажировка у этой мрази Блейнли. Да, а еще я постила фейловые моменты всех участников прошлого сезона. Но настоящая причина кроется в моем божественном теле, - Эм еще раз погладила свой дорогой жир, - Все меня хотят. Даже какой-то арабский шейх писал мне, но я сказала ему, что мое тело еще слишком молодо, чтобы прятать его в какую-то, пффф, паранжу!
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:10 | Сообщение # 111 |
| Цитата Чарли ( ) - Хэй, привет, - дружелюбно поздоровался он, - Я Чарли. Будем знакомы? Ты тоже рыжая... Хмм, у тебя красивые волосы, да. А я вижу, ты, мастер подкатов.- Тео начал безудержно смеяться
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Джем | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:10 | Сообщение # 112 |
| - И это твой подкат? - не трудясь особо, Джем нашла к чему придраться - Много девушек велось на это?
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:11 | Сообщение # 113 |
| Решил посмотреть внимательно остановку. Увидел недалеко рулетку. -Эй,ребята,смотрите что тут есть!
Только с телефона тут...
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:11 | Сообщение # 114 |
| Цитата Джем ( ) - И это твой подкат? - не трудясь особо, Джем нашла к чему придраться - Много девушек велось на это? Девушек? ..Много..А вот Богинь нет...Это первый раз
|
|
| |
Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:12 | Сообщение # 115 |
| Цитата Тео_Дор ( ) А я вижу, ты, мастер подкатов.- Тео начал безудержно смеяться -А ты, я вижу, мастер юмора, - бичез уже добралась и до Тео, - Не трогай моего нового бфф... сладкий, - окинула взглядом парнишку и отметила, что для коллекции он подойдет. Блже, так много претендентов, с кого бы начать!
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:13 | Сообщение # 116 |
| -Я серьёзно вообще-то. Знал бы вас как знаменитость,я вас бы обнял,поцеловал и обрадованно закричал-подмигнул.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:13 | Сообщение # 117 |
| Цитата Рыжая застенчиво подняла глаза и чуть улыбнувшись, махнула рукой парню. Новички со стороны все выглядели забавными, пытаясь кто-то больше, а тко-то меньше выделиться, но Нора лишь посмеивалась со стороны. Сей жест заставил Дирка немного осмелеть. Тот довольно улыбнулся, и уж было потянулся к карману рюкзака как заметил... - Твою мать! Твою-ю-ю ма-а-ать! - Парень ухватился за голову и побежал к дороге, но, естественно, было уже давным давно поздно.
твой Сутенер.
|
|
| |
Джулио | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:13 | Сообщение # 118 |
Награды: 5
| Цитата Джем ( ) И это твой подкат? - не трудясь особо, Джем нашла к чему придраться - Много девушек велось на это? - Девушек может и нет, а вот молоденьких мальчиков, это да... Прикусив язык, Джулио как можно беспечнее надел на себя свои наушники, и облокотившись о лавочку, принялся насвистывать мелодию одной очень знаменитой поп-певички.
I hate you
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:13 | Сообщение # 119 |
| Цитата Эмбер ( ) -А ты, я вижу, мастер юмора, - бичез уже добралась и до Тео, - Не трогай моего нового бфф... сладкий, - окинула взглядом парнишку и отметила, что для коллекции он подойдет. Блже, так много претендентов, с кого бы начать! Только не съешь его раньше времени...-на лице появилась коронная ухмылка
|
|
| |
Чарли | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:13 | Сообщение # 120 |
Награды: 1
| Цитата Эмбер ( ) -А ты, я вижу, мастер юмора, - бичез уже добралась и до Тео, - Не трогай моего нового бфф... сладкий, - окинула взглядом парнишку и отметила, что для коллекции он подойдет. Блже, так много претендентов, с кого бы начать! Услышав это, Чарли обернулся к девушке и послал ей воздушный поцелуй, подмигнув. - Спасибо, детк.
|
|
| |
|