Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:02 | Сообщение # 91 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Пройдя чуть дальше, парень заметил мелькающие фиолетовые огни.Это был его любимый цвет, поэтому он сразу же обратил на даму внимание. Оу, как ее там? Варенье? Баурсаки? А-а-а вспомнил- Джем! Джем..моя первая жертва! Немного запоздало, но со стороны Дирка послышался заливистый хохот.
твой Сутенер.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:03 | Сообщение # 92 |
| Встал в сторонке,ожидая немного Памелу.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Чарли | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:03 | Сообщение # 93 |
Награды: 1
| Цитата Габриэлла ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Эмбер просияла от таких слов и поправила свои волосы: -Ну ладно, уболтал, - девушка пристроилась возле Чарли и уже надула губки для фото. Чарли быстро зашел в свое любимое приложение - Инстаграм - и включил камеру. Приподняв одну руку со смартфоном, другой он показал знак "Мир" и улыбнулся в камеру. Щелкнула вспышка. - Спасибо, красотка, для меня это честь! Скинуть тебе потом фотку?
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:03 | Сообщение # 94 |
Награды: 4
| Цитата Эрвенто зевнул и царапнул свою грудь краешком звезды. Кровушка полилась, а перед глазами Эрва возник его господин. Увидев кровь, парень подбежал к незнакомцу и начал дубасить того по щекам с криками- Не умирай! Не бойся...у тебя кровь ...надо залечить!
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:04 | Сообщение # 95 |
| Цитата Чарли ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Чарли быстро зашел в свое любимое приложение - Инстаграм - и включил камеру. Приподняв одну руку со смартфоном, другой он показал знак "Мир" и улыбнулся в камеру. Щелкнула вспышка. - Спасибо, красотка, для меня это честь! Скинуть тебе потом фотку? -Да, мои подписчики обрадуются, - достала свой телефон из кармана, - Какой там ник у тебя? Я подпишусь, да, - чика быстро стала листать все свои фото, смотря, сколько миллионов лайков она получила.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Джем | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:05 | Сообщение # 96 |
| - Ещё бы меня не любить. - Джем взмахнула локонами, улыбнувшись. Таки Тео Дор не посягал на её вещи, поэтому девушка не выискивала в нём недостатков.
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:05 | Сообщение # 97 |
| Медленно выкатив свой чемоданчик из такси, девушка неторопливо катила его к участникам уже успевшим собраться и пристально их оглядывала. Тихонько поставив свой чемоданчик, рыжая села на него и принялась плести толстую длинную косу изредка слушая разговоры,но не влезая.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:05 | Сообщение # 98 |
Награды: 3
| Да уж...В этом сезоне сборище еще шизанутей... Глубоко вздохнув, француженка присела на скамейку,слушая очередную песенку.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:06 | Сообщение # 99 |
| Офф: Ваши первые впечатления от игроков? :-)
Алекс показалось,будто бы за углом счас выйдет мама.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:06 | Сообщение # 100 |
| Цитата Медленно выкатив свой чемоданчик из такси, девушка неторопливо катила его к участникам уже успевшим собраться и пристально их оглядывала. Тихонько поставив свой чемоданчик, рыжая села на него и принялась плести толстую длинную косу изредка слушая разговоры,но не влезая. Взгляд парня медленно скользнул в сторону девушки. Глядя как та спокойно наблюдает за этим хаосом, тот немного ехидно усмехнулся и мелодично присвистнул.
твой Сутенер.
|
|
| |
Джулио | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:07 | Сообщение # 101 |
Награды: 5
| Цитата Тео_Дор ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Не умирай! Не бойся...у тебя кровь ...надо залечить! И как в жилах такого холодного и мерзкого человека вообще может течь кровь? Скорее уж дёготь. Или арахисовое масло. Да, арахисовое масло, в самый раз. - Наложи шину ему на шею и затяни потуже, что бы остановить кровотечение. Сейчас лето, так что шину можно не убирать где-то около часа. Надеюсь, этого времени хватит...
I hate you
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:07 | Сообщение # 102 |
| -Эй,я нормальный! Я просто тебя не знаю-ответил Алекс Джем,извиняясь.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Чарли | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:07 | Сообщение # 103 |
Награды: 1
| Цитата Эмбер ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Да, мои подписчики обрадуются, - достала свой телефон из кармана, - Какой там ник у тебя? Я подпишусь, да, - чика быстро стала листать все свои фото, смотря, сколько миллионов лайков она получила. Рыжий быстро продиктовал свой ник, убедившись, что девушка напишет его правильно. - А ты звезда! - наблюдая, как та листает фотки с тысячами лайков, - Я тоже на тебя подпишусь обязательно. Ну-с, хоть кто-то понимает мою страсть к фоткам.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:07 | Сообщение # 104 |
| Цитата - Ещё бы меня не любить. - Джем взмахнула локонами, улыбнувшись. Таки Тео Дор не посягал на её вещи, поэтому девушка не выискивала в нём недостатков. Хочешь пообщаемся поближе? Я познакомлю тебя со своим дружком...- шатен игриво ухмыльнулся, приподнимая левую бровь
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:07 | Сообщение # 105 |
| ,,Каких только имён нет. Джем,Нора...''-подумал Алекс.
Только с телефона тут...
|
|
| |