Понедельник, 10.02.2025, 18:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автобус «The Mystery Machine»
АлександрДата: Четверг, 26.06.2014, 18:05 | Сообщение # 346
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Алекс,уже весь подготовленный и описавший по глупости это в Зоне (:D) , сел в автобус.

Только с телефона тут...

ГабриэллаДата: Четверг, 26.06.2014, 18:05 | Сообщение # 347
Награды: 3
Гэб подошла к автобуса с рюкзаком на плечах,и зайдя в него , моментально села на последнее место , около окна.

Тео_ДорДата: Четверг, 26.06.2014, 18:06 | Сообщение # 348
Награды: 4
Зашел в автобус и примостился на свободно место

Motherfucker уже здесь...

ДиркДата: Четверг, 26.06.2014, 18:07 | Сообщение # 349
Зашел следом за Тео, листая музыку в плеере.

твой Сутенер.

ЭрвентоДата: Четверг, 26.06.2014, 18:09 | Сообщение # 350
Награды: 9
Цитата Памела ()
ОФФ: абсолютно согласна, но у кого-то где-то сильно чешется.
Офф: Похоже, что так, учитывая, что времени у нас аж до понедельника.

АлександрДата: Четверг, 26.06.2014, 18:10 | Сообщение # 351
Офф: я не просил *почесал подмышку*

Только с телефона тут...

БрианнаДата: Четверг, 26.06.2014, 18:11 | Сообщение # 352
Награды: 1
Цитата Эрвенто ()
времени у нас аж до понедельника.

Офф: Шта
Почему тогда нельзя ленивожопой мне, как всегда, отписать все одним длиннопостом в последний момент?

ЭрвентоДата: Четверг, 26.06.2014, 18:13 | Сообщение # 353
Награды: 9
Цитата Брианна ()
Почему тогда нельзя ленивожопой мне, как всегда, отписать все одним длиннопостом в последний момент?
Офф: Можно же. В правилах все написано. Либо куча маленьких, либо один длиннопост.

АлександрДата: Четверг, 26.06.2014, 18:15 | Сообщение # 354
-Никто не знает,о какой прохладе говорила ведущая?-спросил невзначай Алекс,держа в руках мешок с тёплыми вещами.

Только с телефона тут...

БрианнаДата: Четверг, 26.06.2014, 18:15 | Сообщение # 355
Цитата Эрвенто ()
Можно же. В правилах все написано. Либо куча маленьких, либо один длиннопост.

Офф: Но я-то это узнал только сейчас! Спать или ну его нафиг - вот в чем вопрос.
И да, водила-то у нас будет? А то Эмбер вылетела некстати.

ДжулиоДата: Четверг, 26.06.2014, 18:17 | Сообщение # 356
Награды: 5
Не переставая чихать и кашлять, в автобус буквально ввалился бледный Джулио. На парня было страшно смотреть, но ведь вас никто и не заставляет, верно? 
На дрожащих ногах пройдя в самый конец автобуса, парень без сил свалился на пол, мечтая только о том. что их увезут куда-нибудь в Техас. Сухой и тёплый климат пришёлся бы куда кстати всем больным людям, а их тут было - не мало.

I hate you

ГабриэллаДата: Четверг, 26.06.2014, 18:20 | Сообщение # 357
Цитата Джулио ()
парень без сил свалился на пол, мечтая только о том

-Я не спрашиваю что с тобой,я просто дам тебе таблетку от простуды и все...- Гэб протянула парню бутылку воды и таблетку.
-Прости, но теплых вещей у меня нет...
-Эй,Ал, у тебя есть что-то теплое?- глядя на мешок Алекса,спросила француженка.

ПамелаДата: Четверг, 26.06.2014, 18:21 | Сообщение # 358
Цитата Брианна ()
Офф: Шта Почему тогда нельзя ленивожопой мне, как всегда, отписать все одним длиннопостом в последний момент?
ОФФ: Если хочешь, то даже нужно. Насчет водилы - если хочешь, можешь сесть за руль, и тебя никто не будет трогать аж до завтра. 

Памела возникла из тьмы за последними сиденьями, на спинки которых она теперь облокачивалась руками. Тяжко вздохнула, дождалась пока все усядутся, затем прошла вперед и начала вещать.
- Что ж, к сожалению, на данный момент Райское Ранчо больше не блещет потенциалом, - со стороны склада, на котором прошло первое испытание, донесся гулкий взрыв, - но ничего страшного! Мои мальчики подсказали мне, куда ехать дальше...А пока мы едем, чтобы вы не скучали, вот вам моя прихоть - хочу увидеть, как вы строите друг другу козни. Чем хитрее, тем лучше. Подкиньте врагу желе в штаны или сфотографируйте в глупой позе. А мы потом из этого сделаем трейлер для шоу! - На этих словах Пэм вновь скрылась в темноте автобуса - наверное, там какая-то фальш-стена. Зона 51 проводила автобус завыванием тревожной сирены.

ОФФ: Учитывая то, что далеко не все мечтали устроить испытание сегодня, все могут и не писать. Наградой за это испытание будет не только горячая еда для персонажей, но и рисунки от меня с самыми пикантными ситуациями, которые вы опишете. Надеюсь, это не слишком мелкая награда для вас, распрекрасных) Здесь правило только одно: вы можете написать, как сделали гадость, но не можете описывать реакцию персонажа, который подвергся вашим издевательствам. Ну, и не увлекайтесь - не хочу проснуться в автобусе, облитом кровью.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

БрианнаДата: Четверг, 26.06.2014, 18:21 | Сообщение # 359
Цитата Джулио ()
На дрожащих ногах пройдя в самый конец автобуса, парень без сил свалился на пол,

Малость прифигела, ибо до сиденья вошедший не долетел жалкие сантиметры. "Забронировав" свое сиденье сумкой и рубашкой, блонди подошла к болезному и, присев на корточки около упавшего, спросила : - Эй? Ты.. Ты в норме? - голос звучал неуверенно, особенно после того, что было на испытании... Да-да, только гриппа Бри и не хватало! Но внешне девушка лишь робко улыбнулась, протянув парню руку помощи.

АлександрДата: Четверг, 26.06.2014, 18:22 | Сообщение # 360
Дал Джулио чай из термоса.
-Не хочешь тёплого чая,чтобы ты согрелся?

Только с телефона тут...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0