Четверг, 26.06.2025, 21:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Шатл выживших
ЭрвентоДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:14 | Сообщение # 121
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Памела ()
Эрвенто подвергся ментальному насилию пришельцев и теперь возомнил себя капитаном пиратского корабля, но перестанет через 4 минуты.
В его глазах произошло какое-то помутнение. Он увидел Сашку, одетую в латексный лифак со шпагой, закрепленной на поясе.
- Йохохо, закинуть якорь тебе в глотку, - глупо заржал и сделал резкий поворот шатла. - Летим против ветра. Меняем курс! Все на абордаж, сбросить швартовые, облапать Сашу!

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:14 | Сообщение # 122
Награды: 4
Цитата Памела ()
Участникам стоит отреагировать на это за то же количество времени.
 - Что?... - «Мэгги» потерла голову и прикрыла глаза. - Почему у меня такое ощущение, что в моей голове плодится колония червей? - альбиноска сжала крохотные кулачки и с трудом поднялась на обе ноги. В сантиметре от её головы пролетела пустая бутылка из-под рома, выпущенная Эрвенто. Итальяшка пританцовывал на штурвале и пытался выколоть себе глаз одноразовой пластиковой вилкой. «Мэгги» закатила глаза и, достав из кармашка засохший трупик попугая, кинула его в рот Эрва.

ДиаспораДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:14 | Сообщение # 123
Награды: 8
Цитата
Эрвенто подвергся ментальному насилию пришельцев и теперь возомнил себя капитаном пиратского корабля, но перестанет через 4 минуты. Участникам стоит отреагировать на это за то же количество времени.
 -Йохохо,  а где мой Джони Депп или как там по роли его?-сладко облизнулась, пытаясь найти своего главного кумира.

НилДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:14 | Сообщение # 124
Награды: 2
Цитата Памела ()
Эрвенто подвергся ментальному насилию пришельцев и теперь возомнил себя капитаном пиратского корабля, но перестанет через 4 минуты. Участникам стоит отреагировать на это за то же количество времени.
Нил схватился за кресло Эрва и пробовал его пробудить от этой штуки. Возможно, Эрвенто его и не слышал, но Нил не ударился головой, и это было довольно хорошо.

АлександраДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:15 | Сообщение # 125
Награды: 6
Цитата Памела ()
Александра покраснела:
 -Господи, что за бред? Ударьте его кто-то! - охотно провела даную манипуляцию, зарядив Эрву по щам

ЭрвентоДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:15 | Сообщение # 126
Цитата Диаспора ()
-Йохохо,  а где мой Джони Депп или как там по роли его?
- Это я, Джек Водогрей, мразь. Не признаешь меня, отправишься на корм рыбам, - зарычал, поглаживая свою бороду и обнажая свои клыки.

ДжулиоДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:15 | Сообщение # 127
Награды: 5
Цитата Памела ()
Риктер был бы рад влепить ещё одну оплеуху, специально по такому случаю, но "и-хо-хочащий" Эрвенто полностью обескуражил мексиканца. 
- Надеюсь, ты пойдёшь на корм космическим крысам, "Капитан". - В тихой ярости прошептал юноша, вынимая из-за пазухи саи и медленно надвигаясь на недоантагониста.

I hate you

ПамелаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:15 | Сообщение # 128
Награды: 3
Пришельцы ментально воздействовали на Джем, так что теперь она думает, что она - Кайлани. И это будет продолжаться 6 минут. Кайлани за то же время стоит пресечь попытки подражать себе, распрекрасной.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ДжемДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:15 | Сообщение # 129
Цитата Памела ()
- Этот парень маньячина
Вряд ли останемся мы живы
Если я сейчас умру
То всю эстраду потоплю
- пела Джем, шатаясь из стороны в сторону.

Тео_ДорДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:16 | Сообщение # 130
Награды: 4
Услышав с пилотского места пиратские песенки и возгласы, Тео расхохотался, отвлекаясь от резки мерзкого инопланетянина, который не так прошел мимо него. Дор еще раз замахнулся на существо, и мачете выскользнул из его немного ослабевших от смеха рук. Мачете прилетел в Александру, ударив ту по башке ручкой
-Упс...выскользнул

Motherfucker уже здесь...

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Воскресенье, 20.07.2014, 18:17

КайланиДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:16 | Сообщение # 131
Проснулась такая, ни черта не понимая. Осмотрела переполох на корабле и чуть не выронила из рук бластэр, которой у нее оказался хз откуда

ЭрвентоДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:16 | Сообщение # 132
Очнулся от транса и посмотрел, что все пялятся на него.
- Работайте, твари! Я что зря вас везу, что ли?

ДжемДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:17 | Сообщение # 133
Цитата Памела ()
Пришельцы ментально воздействовали на Джем, так что теперь она думает, что она - Кайлани. И это
Но ментальное воздействие было сильнее пения. Джем стала считать себя Кайлани, поэтому вцепилась в Натана ещё сильнее, сняв рубашку.

ДиаспораДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:17 | Сообщение # 134
Награды: 8
Цитата
- Это я, Джек Водогрей, мразь. Не признаешь меня, отправишься на корм рыбам, - зарычал, поглаживая свою бороду и обнажая свои клыки.
-Ох, даже взомкрела, как будет остановка, надо трусики переодеть-сама же девушка покраснела как помидор, ведь не каждый день со звездами общаешься.

АлександраДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:18 | Сообщение # 135
Цитата Эрвенто ()
Очнулся от транса и посмотрел, что все пялятся на него. - Работайте, твари! Я что зря вас везу, что ли?
-Эмм, кто-то объяснит мне, что нужно делать? - нахмурилась, - Или просто все коллективно обкурились.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0