Благоустроенный отсек
|
|
Кайлани | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:14 | Сообщение # 301 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Габриэлла ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Макс? В прошлом сезоне был какой-то Макс? - переведя взгляд на Кай, искренне удивилась француженка. - Кажется да,.но я могла перепутать его с стриптизером, который залез в торт на моем последнем дне рождения
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:16 | Сообщение # 302 |
Награды: 4
| Цитата Джем ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Курсы самобороны Тогда пусть тебе вернут деньги...ни черта не больно Еще как, сука, больно..оочень
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:18 | Сообщение # 303 |
Награды: 3
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Кажется да,.но я могла перепутать его с стриптизером, который залез в торт на моем последнем дне рождения Растянувшись в широкой улыбке, француженка вновь принялась за фотоаппарат.
|
|
| |
Джем | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:18 | Сообщение # 304 |
Награды: 2
| Цитата Тео_Дор ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) огда пусть тебе вернут деньги...ни черта не больно Еще как, сука, больно..оочень - Да я вижу. - Джем хотела пошутить про секс с Эмбер, но на сегодня хватало таких шуток.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:20 | Сообщение # 305 |
Награды: 4
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) и моя сестры сможем за себя постоять, но мы не против поддержки такого сильного парня, как ты... - «Пэгги» сглотнула ком воздуха. - Мы же можем перейти на "ты"? - девушка неуверенно сложила руки на коленках и наиграно опустила глаза в пол. - Мне очень нравится с тобой общаться. Не ожидала, что у такой асоциальной личности есть задатки честности и справедливости. Такие качества здесь редко найдешь... - оглядела оставшихся участников и слегка улыбнулась. Та-а-а-к...Джулио, сначала ногу сломаю, потом руку, шею... Не выдержав, Дор достал свой ножичек и бросил его между сладкой парочкой, лезвие воткнулось в стену Упс! Соскользнул... - Дор развел руками - Щито поделать? Ну, а теперь, мне придется его забрать... - Встав с места, парень направился к софе. Дойдя до своей точки назначения, парень бросил строгий взгляд в сторону инвалида.
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Пятница, 18.07.2014, 21:23 |
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:24 | Сообщение # 306 |
Награды: 5
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Мне очень нравится с тобой общаться. Не ожидала, что у такой асоциальной личности есть задатки честности и справедливости. Такие качества здесь редко найдешь... - - Хм, да, спасибо. Это очень лестно с вашей... С твоей стороны. - Улыбнулся Джулио, сам того не замечая. "Так, спокойно, ты ведь не собираешься поступиться своими принципами ради этой девушки? Парень, я к тебе обращаюсь! Прекрати глазеть на эту фарфоровую куклу и соберись, тобой явно манипулируют!" Но шатену никак не удавалось собраться с мыслями. Они витали где-то высоко-высоко, и возвращаться в голову никак не желали. Оторвав наконец взгляд от кожи бледнолицей, Риктер заговорил: - Да брось, я не такой уж и асоциальный. Или... Не важно. Просто непринуждённо болтать в весёлой компании, потягивать лимонад и смеяться во весь голос у меня не очень получается. Я и не стараюсь особо, ведь зачем? Ради фальшивых дружеский отношений, который и так рухнут к концу этого сезона?
I hate you
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:46 | Сообщение # 307 |
| В общем, дабы накатать хоть один молопостик, шатенка, наконец досмотрев одиннадцатую серию сериала про лесбийские драмы, девушка вынула наушники из ушей. Бессмысленные разговоры участников прекратились, как и дешевый пикап Тео, направленный в сторону одной носатой француженки. Неужели на большее самец не потянет? В общем, вылев остатки Колы на куртяжку челкастого парня, бабенка отправилась в свою комнату.
Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 18.07.2014, 23:47 |
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:53 | Сообщение # 308 |
Награды: 25
| Стажерка принесла всем паек, в некоторый она подмешала нечто противное и кинула на место\кровать\хзчто близняхам.
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Нил | Дата: Суббота, 19.07.2014, 01:12 | Сообщение # 309 |
Награды: 2
| Нил встал со скамеечки, которая стояла в коридоре, и зашел в комнату. Отбросив пакетик со своей кровати куда-то\в кого-то парень завалился на нее. Журнал, который еще меньше пяти секунд назад лежал на столике, уже был раскрыт в руках Нила.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 19.07.2014, 06:18 | Сообщение # 310 |
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) носатой француженки Офф: чет я начинаю чувствовать себя как Тео...
|
|
| |
Памела | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:58 | Сообщение # 311 |
| Недоброе утро на станции было сопровождено аккомпанементом тревожной сирены. Снова замигали красные лампочки, снова закрылись шлюзы, участникам снова приходится спасать свои задницы. Не потому ли, что ведущей в прошлый раз не удалось сдать "товар" галактическим пиратам? Кто знает...Ребятам лучше собраться в шатле, чтобы поскорее унести ноги со станции.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Джулио | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:44 | Сообщение # 312 |
| Выдавив в дешёвый пластиковый стакан последние капли овсянки, Джулио откинул использованный тюбик в сторону, и без особого аппетита приступил к трапезе. После последнего испытания, Памела опять ничего не сказала о доли проигравших. Имели ли они право тут находится? Имели ли они право пользоваться провизией со склада? Кто знает. - Если бы не присутствие некоторых личностей, этот сезон, пожалуй, можно назвать самым спокойным из всех. Никогда не думал, что могу получать удовольствие от этой игры. - Промурлыкав себе под нос заявил мексиканец. Думать о том, что вскоре он мог быть отправлен на чёрный рынок в качестве товара, особо не хотелось.
I hate you
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:46 | Сообщение # 313 |
| Жирный паучара сидел на своей огромной паутине. Наверное, его желудок сейчас переваривал тушку Габриэллы или Джем, а может и обоих сразу. Скелет Памелы лежал в закрытом отсеке, а ее оголеные от кожи руки продолжали сжимать листки с чьими-то подписями. Кто-то умер недалеко от столовой, которая была созданна для общего объема тем, ведь там отродясь никого не было. Где-то за орбитой летал ящик с Фионой, которую еще не успели продать, а шапка Лексы закрывала дырочку в корпусе космической станции... Наверное, все должно быть именно так, ведь здей сейчас царствует тоска, пищалька и уныние, хотя скорее всего это сон Кайли, которая спала уже дольше Авроры из какой-то сказки, как и все, в общем-то...
Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 24.07.2014, 19:48 |
|
| |
Джулио | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:54 | Сообщение # 314 |
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Наверное, все должно быть именно так, ведь здей сейчас царствует тоска, пищалька и уныние, хотя скорее всего это сон Кайли, которая спала уже дольше Авроры из какой-то сказки, как и все, в общем-то... Легонько толкнув девушку, Джулио недовольно поморщился. Тихое и умиротворенное сопение Кайлани резко бросалось в глаза, так как обычно, шатенка не стеснялась в лимите используемых слов. - Хэй, красотка, это последний тюбик с твёрдой пищей... С пищей, которую следовало бы подавать первым. Лучше бы тебе проснуться и съесть её, пока не остались одни только соки и варенья. -
I hate you
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:01 | Сообщение # 315 |
| Цитата Джулио ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Хэй, красотка, это последний тюбик с твёрдой пищей... С пищей, которую следовало бы подавать первым. Лучше бы тебе проснуться и съесть её, пока не остались одни только соки и варенья. - Как только тело девушки почувствовало прикосновение мужских рук, ее глаза резко открылись: - Ты не сломишь меня, Малефисента! - буркнула девушка, глаза которой еще не успели привыкнуть к свету. Постепенно изображение начало улучшаться, и девушка увидела перед собой вовсе не красавицу Джоли, а паренька из Мексики, вид которого был непривычно радостным. - А, это ты...Благодарю, - проговорила девушка, посмотрев на кашу...
|
|
| |
|