Понедельник, 10.02.2025, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Благоустроенный отсек
Тео_ДорДата: Пятница, 18.07.2014, 20:55 | Сообщение # 286
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Джем ()
Да, это так.
 А еще..ты жуткая скромница. -   нежно улыбнувшись, Дор предложил -  Народ, гоу в бутылочку сыграем! - обращаясь ко всем, парень уже успел достать откуда то бутылочку из под вина

Motherfucker уже здесь...

НилДата: Пятница, 18.07.2014, 20:57 | Сообщение # 287
Награды: 2
Цитата Тео_Дор ()
Народ, гоу в бутылочку сыграем!
-Ты решил получить поцелуй любой ценой? - Недо-пикап Тео провалился

ДжемДата: Пятница, 18.07.2014, 20:57 | Сообщение # 288
[ Народ, гоу в
бутылочку сыграем! - обращаясь
ко всем, парень уже успел достать
откуда то бутылочку из под вина]
Джем резко взяла бутылку и заехала Тео Дору по ноге.
- Я победила.

Тео_ДорДата: Пятница, 18.07.2014, 20:58 | Сообщение # 289
Цитата Нил ()
Ты решил получить поцелуй любой ценой? - Недо-пикап Тео провалился
 Решил дать тебе шанс создать свою лав стори... Я не про себя -  отмахнулся Дор. Ожидая ответа, парень сел в позу лотоса и как маленький ребенок ожидал разрешения "родителей"

КайланиДата: Пятница, 18.07.2014, 20:59 | Сообщение # 290
Награды: 6
Тео_Дор,
- Оу, бутылочка...Уверена, Игорек и Закки на долго запомнят подобную игру со мной из прошлого сезона, - вспомнила, как заставила сосаться двух натуралов, положив начало их отношениям...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:00 | Сообщение # 291
Цитата Джулио ()
- Временами подмечаю и такое. Хотя многие присутствующие здесь лица отнеслись бы к этому совершенно нормально. Что и происходит в данный момент - И речь шла вовсе не о выпрыгивающем из трусов Тео или чересчур стервозной Кайлани. Двуличность сидела прямо перед ним, хоть и была сейчас без своей "обожаемой сестрёнки".
 - Мне приятно общаться с человеком, у которого еще остались ростки честности и искренности в душе. - «Пэгги» робко положила свою руку на кисть Джулио и закрыла глаза. - Мне будет приятно, если мы поможем друг друга на испытаниях. Можете не сомневаться, но я сделаю все возможное!... - сестричка прижалась к телу парня и крепко его обняла, заставляя пройтись по его телу армаду мурашек.

Тео_ДорДата: Пятница, 18.07.2014, 21:01 | Сообщение # 292
Цитата Джем ()
Я победила.
Физиономия Тео была разбита вдребезги. Удар певички оказался довольно таки сильным..или это бутылка такая. Да плевать. Главное что у Тео хлынула кровь из носа.
Ты что? Сестрица Халка?
Ты бодибилдером не была, случайно?  запрокинув голову назад, Дор старался остановить кровотечение

ГабриэллаДата: Пятница, 18.07.2014, 21:01 | Сообщение # 293
Награды: 3
Цитата Кайлани ()
Оу, бутылочка...Уверена, Игорек и Закки на долго запомнят подобную игру

-Бедные ребята..
.- вздохнув, Габриэлла принялась настраивать объектив на камере, мотая ногой в такт музыке, что играла в наушниках.

КайланиДата: Пятница, 18.07.2014, 21:04 | Сообщение # 294
Цитата Габриэлла ()

-Бедные ребята...- вздохнув, Габриэлла принялась настраивать объектив на камере, мотая ногой в такт музыке, что играла в наушниках.

- Да ладно, мне понравилось. Я хотела заставить Анну написать на ее роже маркером слово "Шлюха", но она отказалась играть, - пожала плечиками, вспоминая веселый каст прошлого сезона, а не этих фриков...

Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 18.07.2014, 21:04

ГабриэллаДата: Пятница, 18.07.2014, 21:05 | Сообщение # 295
Цитата Кайлани ()
Я хотела заставить Анну написать на своей роже маркером слово "Шлюха", но она отказалась играть,
 - Не думаю, что надпись была столь необходимой...- не отрывая глаз от камеры, проговорила Гэб и уголки губ чуть приподнялись.

КайланиДата: Пятница, 18.07.2014, 21:07 | Сообщение # 296
Цитата Габриэлла ()
 - Не думаю, что надпись была столь необходимой...- не отрывая глаз от камеры, проговорила Гэб и уголки губ чуть приподнялись.

- Финн и Макс должны были быть моими, но из-за связей с этой любительницей пластических операций, они оба вылетили слишком рано, - пустила скупую слезу.

ДжулиоДата: Пятница, 18.07.2014, 21:09 | Сообщение # 297
Награды: 5
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
«Пэгги» робко положила свою руку на кисть Джулио и закрыла глаза. -
- Кхм... Да, взаимно. - Проворчал парень, смирившись с "близкими контактами" на протяжении всей последующей беседы.
- Если вы так в себе не уверены, мне не составит труда вам помочь. Но не думайте, что я буду выполнять за вас всю работу. - Строго отрезал Риктер, искоса продолжая смотреть на кожу девушки. Она была такая бледная. Почти что стеклянная. И тонкие хрупкие прожилки наверняка просвечивают сквозь это создание, будто лист, рассматриваемый на солнце.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Пятница, 18.07.2014, 21:09

ГабриэллаДата: Пятница, 18.07.2014, 21:09 | Сообщение # 298
-Макс? В прошлом сезоне был какой-то Макс? - переведя взгляд на Кай, искренне удивилась француженка.

ДжемДата: Пятница, 18.07.2014, 21:11 | Сообщение # 299
Джем пыталась понять, как у Тео пошла кровь из носа, если оа вдарила по ноге.
- Курсы самобороны.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:13 | Сообщение # 300
Цитата Джулио ()
- Кхм... Да, взаимно. - Проворчал парень, смирившись с "близкими контактами" на протяжении всей последующей беседы. - Если вы так в себе не уверены, мне не составит труда вам помочь. Но не думайте, что я буду выполнять за вас всю работу. - Строго отрезал Риктер, искоса продолжая смотреть на кожу девушки. Она была такая бледная. Почти что стеклянная. И тонкие хрупкие прожилки наверняка просвечивают сквозь это создание, будто лист, рассматриваемый на солнце.
- Я и моя сестры сможем за себя постоять, но мы не против поддержки такого сильного парня, как ты... - «Пэгги» сглотнула ком воздуха. - Мы же можем перейти на "ты"? - девушка неуверенно сложила руки на коленках и наиграно опустила глаза в пол. - Мне очень нравится с тобой общаться. Не ожидала, что у такой асоциальной личности есть задатки честности и справедливости. Такие качества здесь редко найдешь... - оглядела оставшихся участников и слегка улыбнулась.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0