|
Гора Адамс
|
|
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:34 | Сообщение # 2221 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан На острове Дезмонд были бобры размером с медведя.
- Хорошо, что я отказалась в нем участвовать, - фыркнула как звёздочка большого экрана.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:37 | Сообщение # 2222 |
Награды: 3
| Цитата Алёна (  ) Над чем-то поразмыслила, и сфоткала Натана. Выложила в инсту с... я реально пока не знаю с какими тэгами. Цитата Кайлани (  ) Хорошо, что я отказалась в нем участвовать, - фыркнула как звёздочка большого экрана. -Точно. Вы же не знаете про первый сезон ничего. Подсаживайтесь ближе, я вам кучу интересного расскажу.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:38 | Сообщение # 2223 |
Награды: 4
| Написала так #друг #здоровяк #большиебанки #будущийебырьтойшатенки и была такова.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:39 | Сообщение # 2224 |
| Цитата Натан (  ) -Точно. Вы же не знаете про первый сезон ничего. Подсаживайтесь ближе, я вам кучу интересного расскажу. Подсела. Интересно было, всё-таки. Правда прижала к себе что-нибудь... пусть это будет книга.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:41 | Сообщение # 2225 |
| Цитата Натан -Точно. Вы же не знаете про первый сезон ничего. Подсаживайтесь ближе, я вам кучу интересного расскажу.
- Первый сезон...куча пейрингов с Эвином, Бич-нигга и победитель наркоман? - закрыла все вкладочки Фан-клубов Казика. Больше ничего не знала, так как подобную хрень не смотрела по телику. Вот "Секс в большом городе" - другое дело. Ближе идти не стала, ибо и так валялась на креслах где-то рядом.
Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 09.07.2014, 02:43 |
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:43 | Сообщение # 2226 |
| Цитата Кайлани (  ) Ближе идти не стала, ибо и так валялась на креслах где-то рядом. Цитата Алёна (  ) Подсела. Интересно было, всё-таки. Правда прижала к себе что-нибудь... пусть это будет книга Ну для начала, стоит рассказать о том, что нас выбросили на берег без какого-либо обслуживания или жилья кораблекрушением. И мы попали прямо в негостеприимные джунгли.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:45 | Сообщение # 2227 |
| Цитата Натан Ну для начала, стоит рассказать о том, что нас выбросили на берег без какого-либо обслуживания или жилья кораблекрушением. И мы попали прямо в негостеприимные джунгли. Осмотрела предложенные для жилья локации сейчас. Не сказать, что дела обстоят лучше, чем тогда...
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:47 | Сообщение # 2228 |
| Цитата Натан (  ) Ну для начала, стоит рассказать о том, что нас выбросили на берег без какого-либо обслуживания или жилья кораблекрушением. И мы попали прямо в негостеприимные джунгли. - Ну я что-то помню, что какое-то время вы вроде тупо на песке жили и спали - напрягла свою память, ибо немного о первом сезоне она знала
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:51 | Сообщение # 2229 |
| Цитата Алёна (  ) - Ну я что-то помню, что какое-то время вы вроде тупо на песке жили и спали Цитата Кайлани (  ) Осмотрела предложенные для жилья локации сейчас. Не сказать, что дела обстоят лучше, чем тогда... Нас даже не кормили. Был там один момент, который я никогда не забуду. Ирисовое поле. С высокотоксичными цветами от которых улет похлеще, чем с любой травы, серьезно, нас всех через него прогнали. У кого-то аллергия была, но продюсерам было пофигу.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:56 | Сообщение # 2230 |
| Цитата Натан (  ) Нас даже не кормили. Был там один момент, который я никогда не забуду. Ирисовое поле. С высокотоксичными цветами от которых улет похлеще, чем с любой травы, серьезно, нас всех через него прогнали. У кого-то аллергия была, но продюсерам было пофигу. Сидела и невтыкала, че за поля - Ну ладно, давай дальше.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:57 | Сообщение # 2231 |
| Цитата Натан Нас даже не кормили.
Однако, и этому шатенка не удивилась. Их и сейчас не кормили... - Тогда испытания были поинтересней, походу...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:59 | Сообщение # 2232 |
| Цитата Алёна (  ) Ну ладно, давай дальше Цитата Кайлани (  ) Тогда испытания были поинтересней, походу... -Да наркоманские поля. А потом меня два раза выгнали и три раза вернули в игру, потому что я крутой до офигенности. У меня кстати остались те цветы с первого сезона... Протянул металлист тоном змея-искусителя.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:02 | Сообщение # 2233 |
| Цитата Натан крутой до офигенности
- Какая самооценка...Мне нраффки, - повторола фразочку, так как переваривала похождения металлиста в первом сезоне.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:05 | Сообщение # 2234 |
| Цитата Кайлани (  ) - Какая самооценка...Мне нраффки, - повторола фразочку, так как переваривала похождения металлиста в первом сезоне. -После тюрьмы она взлетела ввысь. У меня и татуировки появились.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:07 | Сообщение # 2235 |
| Цитата Натан (  ) -Да наркоманские поля. А потом меня два раза выгнали и три раза вернули в игру, потому что я крутой до офигенности. У меня кстати остались те цветы с первого сезона... Протянул металлист тоном змея-искусителя. - Два раза выгнали? И три вернули? - второй раз не могла понять как могли вернуть больше раз, чем выгнать, ну да неважно особо - Да, ты вообще крутышка, я смотрю - усмехнулась, но эта была добрая ухмылка - Ой нет, спасибо. Не хочу перед обедом аппетит портить - и соль даже не в том, что была ночь уже, а в том, что и есть-то всё равно нечего было
|
| |
| |