Пятница, 02.01.2026, 15:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
КайланиДата: Среда, 09.07.2014, 02:34 | Сообщение # 2221
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Натан
На острове Дезмонд были бобры размером с медведя.

- Хорошо, что я отказалась в нем участвовать, - фыркнула как звёздочка большого экрана.

НатанДата: Среда, 09.07.2014, 02:37 | Сообщение # 2222
Награды: 3
Цитата Алёна ()
Над чем-то поразмыслила, и сфоткала Натана. Выложила в инсту с... я реально пока не знаю с какими тэгами.

Цитата Кайлани ()
Хорошо, что я отказалась в нем участвовать, - фыркнула как звёздочка большого экрана.

-Точно. Вы же не знаете про первый сезон ничего. Подсаживайтесь ближе, я вам кучу интересного расскажу.

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 02:38 | Сообщение # 2223
Награды: 4
Написала так #друг #здоровяк #большиебанки #будущийебырьтойшатенки и была такова.

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 02:39 | Сообщение # 2224
Цитата Натан ()
-Точно. Вы же не знаете про первый сезон ничего. Подсаживайтесь ближе, я вам кучу интересного расскажу.

Подсела. Интересно было, всё-таки. Правда прижала к себе что-нибудь... пусть это будет книга.

КайланиДата: Среда, 09.07.2014, 02:41 | Сообщение # 2225
Цитата Натан

- Первый сезон...куча пейрингов с Эвином, Бич-нигга и победитель наркоман? - закрыла все вкладочки Фан-клубов Казика. Больше ничего не знала, так как подобную хрень не смотрела по телику. Вот "Секс в большом городе" - другое дело. Ближе идти не стала, ибо и так валялась на креслах где-то рядом.

Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 09.07.2014, 02:43

НатанДата: Среда, 09.07.2014, 02:43 | Сообщение # 2226
Цитата Кайлани ()
Ближе идти не стала, ибо и так валялась на креслах где-то рядом.

Цитата Алёна ()
Подсела. Интересно было, всё-таки. Правда прижала к себе что-нибудь... пусть это будет книга

Ну для начала, стоит рассказать о том, что нас выбросили на берег без какого-либо обслуживания или жилья кораблекрушением. И мы попали прямо в негостеприимные джунгли.

КайланиДата: Среда, 09.07.2014, 02:45 | Сообщение # 2227
Цитата Натан
Ну для начала, стоит рассказать о том, что нас выбросили на берег без какого-либо обслуживания или жилья кораблекрушением. И мы попали прямо в негостеприимные джунгли.

Осмотрела предложенные для жилья локации сейчас. Не сказать, что дела обстоят лучше, чем тогда...

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 02:47 | Сообщение # 2228
Цитата Натан ()

- Ну я что-то помню, что какое-то время вы вроде тупо на песке жили и спали - напрягла свою память, ибо немного о первом сезоне она знала

НатанДата: Среда, 09.07.2014, 02:51 | Сообщение # 2229
Цитата Алёна ()
- Ну я что-то помню, что какое-то время вы вроде тупо на песке жили и спали
Цитата Кайлани ()
Осмотрела предложенные для жилья локации сейчас. Не сказать, что дела обстоят лучше, чем тогда...

Нас даже не кормили. Был там один момент, который я никогда не забуду. Ирисовое поле. С высокотоксичными цветами от которых улет похлеще, чем с любой травы, серьезно, нас всех через него прогнали. У кого-то аллергия была, но продюсерам было пофигу.

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 02:56 | Сообщение # 2230
Цитата Натан ()
Нас даже не кормили. Был там один момент, который я никогда не забуду. Ирисовое поле. С высокотоксичными цветами от которых улет похлеще, чем с любой травы, серьезно, нас всех через него прогнали. У кого-то аллергия была, но продюсерам было пофигу.

Сидела и невтыкала, че за поля - Ну ладно, давай дальше.

КайланиДата: Среда, 09.07.2014, 02:57 | Сообщение # 2231
Цитата Натан
Нас даже не кормили.

Однако, и этому шатенка не удивилась. Их и сейчас не кормили...
- Тогда испытания были поинтересней, походу...

НатанДата: Среда, 09.07.2014, 02:59 | Сообщение # 2232
Цитата Алёна ()
Ну ладно, давай дальше

Цитата Кайлани ()
Тогда испытания были поинтересней, походу...

-Да наркоманские поля. А потом меня два раза выгнали и три раза вернули в игру, потому что я крутой до офигенности. У меня кстати остались те цветы с первого сезона... Протянул металлист тоном змея-искусителя.

КайланиДата: Среда, 09.07.2014, 03:02 | Сообщение # 2233
Цитата Натан
крутой до офигенности

- Какая самооценка...Мне нраффки, - повторола фразочку, так как переваривала похождения металлиста в первом сезоне.

НатанДата: Среда, 09.07.2014, 03:05 | Сообщение # 2234
Цитата Кайлани ()
- Какая самооценка...Мне нраффки, - повторола фразочку, так как переваривала похождения металлиста в первом сезоне.

-После тюрьмы она взлетела ввысь. У меня и татуировки появились.

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 03:07 | Сообщение # 2235
Цитата Натан ()
-Да наркоманские поля. А потом меня два раза выгнали и три раза вернули в игру, потому что я крутой до офигенности. У меня кстати остались те цветы с первого сезона... Протянул металлист тоном змея-искусителя.

- Два раза выгнали? И три вернули? - второй раз не могла понять как могли вернуть больше раз, чем выгнать, ну да неважно особо - Да, ты вообще крутышка, я смотрю - усмехнулась, но эта была добрая ухмылка - Ой нет, спасибо. Не хочу перед обедом аппетит портить - и соль даже не в том, что была ночь уже, а в том, что и есть-то всё равно нечего было

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0