Пятница, 02.01.2026, 13:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ДжулиоДата: Вторник, 08.07.2014, 23:56 | Сообщение # 2176
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
не можешь найти способа что-то решить, кроме драки
Если учесть, что это было первое мордоизбиение за три сезона, вместо жалких попыток кого-то оскорбить или унизить, Джулио был немного ошарашен. И как он вообще может что-то внятно говорить, с разбитой в кровь губой? Да и его распухший от нехватки воздуха язык, давно бы заткнул этого поганца.
Схватив итальянца обеими руками за горло, парень с лёгкостью (годы практики) сжал шею своей жертвы, искренне надеясь на то, что он сейчас его прикончит. А всё к этом и шло.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Среда, 09.07.2014, 00:24

АлёнаДата: Вторник, 08.07.2014, 23:57 | Сообщение # 2177
Награды: 4
Цитата Эрвенто ()
ты жалок и глуп, как соска Алена!

Сидела подперев ладошкой подбородок - Может ты его уже прикончишь, не? - обратилась к Джулио

ЭрвентоДата: Среда, 09.07.2014, 00:00 | Сообщение # 2178
Награды: 9
Цитата Джулио ()
Схватив итальянца обеими руками за горло, парень с лёгкостью (годы практики) сжал шею своей жертвы, искренне надеясь на то, что он сейчас его прикончит. А всё к этом и шло.
 - У тебя силенок не хватит, ты так слаб, что даже писька Сашки будет сильнее, чем твои хиленькие ручки, - продолжал стебать Джулио, ибо это было весело. Да и ему никакого физического вреда принесено не было. Джулио лишь избил какого-то стажера, накрашенного, как Эрвенто. Сам же итальянец тусил на озере, прощаясь с разгульной горой Адамс.

НилДата: Среда, 09.07.2014, 00:00 | Сообщение # 2179
Награды: 2
Нил мог остановить Джулио, наверное так и надо было сделать, но раз итальяшка не сопротивлялся, то и он решил не лезть, а то вдруг его тоже изобьют.

ЭрвентоДата: Среда, 09.07.2014, 00:01 | Сообщение # 2180
Эрвенто гулял возле озера и смотрел по камерам, как Джулио психует.
- Надо было лучше ему слова придумать... Так совсем не круто.

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 00:03 | Сообщение # 2181
ОФФ: Чет как-то не прикольно так отлынивать, но... кто я такой чтобы что-то решать *рожица котёнка*

ДжулиоДата: Среда, 09.07.2014, 00:03 | Сообщение # 2182
С размаху заехав Эрвенто в нос, доламывая его окончательно, Джулио не торопясь поднялся. Сначала на корточки, а потом и в полный рост. 
С кулаков шатена быстро стекали мелкие капельки крови, какого-то не естественно грязного оттенка. Итальянец был грязнокровкой? Вау, кто знает, быть может недосатанист являлся плодом грешной любви своего папочки и местной горничной из бедной Индии? Хотя нет, даже этот ребёнок был бы честен в ролевой, не отнекеваясь от драки, словно малолетняя девочка яойщица, кем по сут, Эрвенто и являлся. 
Никаких стажёров Пэм на шоу не привозила, ибо автобус был предоставлен только участникам и никому больше. Но раз у Рулена ручки дрожат накатать ответный пост...

I hate you

ЭрвентоДата: Среда, 09.07.2014, 00:05 | Сообщение # 2183
Цитата Джулио ()
Никаких стажёров Пэм на шоу не привозила
Офф: Нату не обижай) А мне бежать пора, у меня веселье. Всех целую, люблю. Джулио, я на тебя потом подр... Ну ты понял :*

ДжулиоДата: Среда, 09.07.2014, 00:05 | Сообщение # 2184
Цитата Эрвенто ()
Всех целую, люблю. Джулио, я на тебя потом подр... Ну ты понял :*
Баба

I hate you

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 00:13 | Сообщение # 2185
Что блондинка, что я, мы оба сидим в кресле, только она в автобусе а я у себя, и мы не знаем как реагировать. Алёна вздёрнула бровями и сфоткав Джулио и выставив это в сеть #далотпор #молодец #уважаю #свершилось принялась совершенствовать свою причёску.

Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 09.07.2014, 00:13

КайланиДата: Среда, 09.07.2014, 00:20 | Сообщение # 2186
Награды: 6
Что-то охуевала все последние посты, ибо даже не знала, за кого болеть в этой потасовке. Ладно, когда кто-нибудь обсирает и пинает губастою хиппи, а здесь даж непривычно как-то...
Так и не сказав за весь пост ничего нужного, шатенка решила продолжить смотреть "Чародеек", что бы Илья на неё не обижался...

НатанДата: Среда, 09.07.2014, 00:23 | Сообщение # 2187
Награды: 3
-Хрена себе тут бои без правил. Усмехнулся парень, дожидаясь с грузовой полки, когда мексиканец прыгнет на Эрвенто в стиле рестлинга или наденет специальную маску, как у мексиканских рестлеров.

КайланиДата: Среда, 09.07.2014, 00:26 | Сообщение # 2188
Награды: 6
Цитата Натан
Хрена себе тут бои без правил. Усмехнулся парень, дожидаясь с грузовой полки, когда мексиканец прыгнет на Эрвенто в стиле рестлинга или наденет специальную маску, как у мексиканских рестлеров.

- Уважуха Джулу, но я так и не поняла, что ему сделал стажер, - посмотрелась в зеркало, дабы убедиться, что не облондинилась.

НилДата: Среда, 09.07.2014, 00:26 | Сообщение # 2189
Награды: 2
Цитата Кайлани ()
Что-то охуевала все последние посты, ибо даже не знала, за кого болеть в этой потасовке. Ладно, когда кто-нибудь обсирает и пинает губастою хиппи, а здесь даж непривычно как-то... Так и не сказав за весь пост ничего нужного, шатенка решила продолжить смотреть "Чародеек", что бы Илья на неё не обижался...
Что-то полностью согласен с охуеванием Кайлани последние посты. Достал свой iPhone 6s, зафотал Джулио и слил в инсту с тэгами: #шоу #багет #Джулио #избиение #неудача
Офф: Я как бэ и не собирался, ну оадно, тоже пойду посмотрю, чо

НатанДата: Среда, 09.07.2014, 00:28 | Сообщение # 2190
Награды: 3
Цитата Кайлани ()
Уважуха Джулу, но я так и не поняла, что ему сделал стажер, - посмотрелась в зеркало, дабы убедиться, что не облондинилась.

-Ему надо сценическое имя взять и работать рестлером. Серьезно, круто получится. Усмехнулся металлист, слезая вниз. -А вообще я недоволен, разбудили меня, судаки.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0