Пятница, 02.01.2026, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
КайланиДата: Вторник, 08.07.2014, 22:51 | Сообщение # 2146
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Действия Тео вызвали у блядки рвотный рефлекс, так что шатенка знала, сможет ли она сама сдержать свой обед

Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 08.07.2014, 22:53

АлёнаДата: Вторник, 08.07.2014, 22:55 | Сообщение # 2147
Награды: 4
Алёна могла бы сказать, что всего этого не было, но в чём тогда кураж? - Забавно. Ты поиграть захотел? Ну ты сам напросился, гнида. Погоди только пару секунд, ладно? - достала из своей сумочки некий бальзам, и начала приводить причёску в порядок влажными салфетками. Спустя несколько мгновений, волосы были в порядке. Но так как они были мокрые, блондинка ещё и высушила их феном. Приведя себя в идеальное состояние, девушка бросила блевотную салфетку в глаза Тео, быстро подошла к нему, и херакнула коленом по яйцам. Пока юноша валялся на земле и пытался выдавить из себя Соль Мажор II-ой октавы, Алёнка спокойно взяла его любимую бабочку и закинула её так далеко, что найти её не выдавалось возможным - Думаю, с тебя хватит, сладкий

Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 08.07.2014, 22:56

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 22:57 | Сообщение # 2148
Цитата Алёна ()
Думаю, с тебя хватит, сладкий
Валявшись на полу в 77 позе камасутры, Тео  простонал
Ты еще не пробовала мой леденец!

Motherfucker уже здесь...

ДжулиоДата: Вторник, 08.07.2014, 22:59 | Сообщение # 2149
Награды: 5
Лениво приоткрыв один глаз, на странную копошащуюся парочку уставился сонный мексиканец. Действия ребят его даже не удивили, ибо это было то место, где устроить перепихон, да ещё и на публике... Да ещё и в эфире... В общем, обычная ситуация. 
Пожалев о том, что лёг спать в автобусе, а не в лесу, Джулио нарочито громко поднялся со своего места, схватил спальный мешок и прошествовал к выходу их машины, стараясь не наступить на блевотину Тео. 
- Хэй, приятель, ты... Кому я это говорю? - 
Уже спускаясь с лесенки, парень приметил валяющийся на полу перочинный ножик испанца. Тоже запачканный в разных телесных жидкостях. Двумя пальцами подняв железку, шатен, не особо соображая спросонья кинул его законному хозяину, забыв спрятать острие. 
Как же хорошо, что на пути ему попался Нил. Вернее, это совсем не хорошо... Вернее... 
- Упси-дупси. Блондин, прости, я не хотел попасть в тебя. Зато, теперь ты можешь похвастаться пирсингом на заднице. -

I hate you

АлёнаДата: Вторник, 08.07.2014, 23:03 | Сообщение # 2150
Цитата Тео_Дор ()
Валявшись на полу в 77 позе камасутры, Тео  простонал Ты еще не пробовала мой леденец!

- Я должна расстроиться или обрадоваться этому? - проводила взглядом Джулио и вновь грозно уставилась на Тео Дора

Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 08.07.2014, 23:03

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 23:04 | Сообщение # 2151
Цитата Джулио ()
Упси-дупси. Блондин, прости, я не хотел попасть в тебя. Зато, теперь ты можешь похвастаться пирсингом на заднице. -
Тео на полу, все болит, но торчащий из голубой задницы нож его не на шутку рассмешил
Ахахаха, Думаю, ему понравилось! - судорожно колотя кулаками пол, Тео не заметил, как проделал в нем дырку.
АХАХАХ, Прям как у тебя. Нил! -  прыснув смехом в лицо  блондинчика, Тео пошатываясь встал и судорожно проговорил
Можешь, оставить себе!

НилДата: Вторник, 08.07.2014, 23:05 | Сообщение # 2152
Награды: 2
Цитата Джулио ()
- Упси-дупси. Блондин, прости, я не хотел попасть в тебя. Зато, теперь ты можешь похвастаться пирсингом на заднице. -
Нил слегка охренел, как нож прилетел в него, если он летел к автобусу, а между входом в автобус и автобусом костра, у которого сидел парниша не было. Ну ладно. Нож попал не лезвием, ибо кому-то везло. Ну, почти не лезвием. Он лишь оставил совсем небольшой порез, из которого начала течь алая кровь. Нил забрал нож себе, вдруг пригодиться. Он убрал лезвие, ибо знал как пользоваться, не лох же, и спрятал нож в карман.

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 23:06 | Сообщение # 2153
Интересно, как он им будет пользоваться? Прости ножичек, я отдал тебя в сексуальное рабство!

ДжемДата: Вторник, 08.07.2014, 23:08 | Сообщение # 2154
Джем таки отвкеклась от звёздных мыслей, и начала думать, когда все съебутся с этой горы обратно в трейлер.

ДжулиоДата: Вторник, 08.07.2014, 23:11 | Сообщение # 2155
Пожав плечами, Риктер вяло помахал Нилу рукой, мол, бывает, не серчай. Развернувшись, парень подошёл к валяющемуся на полу автобуса Тео Дора, и брезгливо поморщившись, помог тому подняться. 
- Эм, у тебя вся чёлка в... О, ты ужинал яблочным пирогом? -

I hate you

АлёнаДата: Вторник, 08.07.2014, 23:11 | Сообщение # 2156
Так и не дождавшись ответа, блонд, хмыкнув в тысячный раз уже попыталась вернуться к прочтению книги. Своего она добилась: ножичек, которым, по сути можно отрезать лишь маленький кусочек колбаски на бутербродик, теперь не у его владельца.

НилДата: Вторник, 08.07.2014, 23:13 | Сообщение # 2157
Цитата Тео_Дор ()
Интересно, как он им будет пользоваться? Прости ножичек, я отдал тебя в сексуальное рабство!
Если бы парень умел читать мысли, то ответил бы что-нибудь пафосное, но так он лишь встал с места и пошел в автобус.

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 23:18 | Сообщение # 2158
Цитата Джулио ()
Эм, у тебя вся чёлка в... О, ты ужинал яблочным пирогом?
С улыбкой во все 32, Тео , пошатываясь начал вставать. Взглянув сверху вниз на своего напарника, Дор похлопал того по плечу.
А ты умеешь бросать..то есть не умеешь и это здорово! - улыбка еще больше натянулась.
В связи с твоей выходкой, я разрешу загадать Дяде Тео желание! Гадай! - шатен, сложил руки на пояс выпячивая грудь как супер-мен

ДжулиоДата: Вторник, 08.07.2014, 23:29 | Сообщение # 2159
Цитата Тео_Дор ()
связи с твоей выходкой, я разрешу загадать Дяде Тео желание! Гадай!
Слегка приподняв бровь, Джулио в неком ступоре уставился на испанца. Видимо, этот парень и правда относился ко всему, словно это была небольшая шутка. Или игра, с тупыми правилами и законами чести.
Почесав подбородок, шатен кинул насмешливый взгляд в сторону одной из присутствующих здесь девушек, и вспомнив недавно приключившуюся казусную для Джулио ситуацию, сказал:
- Ты вроде умный парень. Знаком с термином - "странгуляция"? Так вот... -

I hate you

НилДата: Вторник, 08.07.2014, 23:31 | Сообщение # 2160
Офф: Чет даже как-то страшно стало :0

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0