Пятница, 02.01.2026, 19:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
АлёнаДата: Вторник, 08.07.2014, 21:49 | Сообщение # 2116
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Алёнка сидела у костра, и наманикюренные ручки пролистывали страничку за страничкой некой книги. Тут девушка вспомнила нечто отвратительное и громко фыркнула, обращаясь к Нилу или Тео, если тот был близко - Я тут вспомнила, какая мерзкая чёлка у Тео Дора! Пара прокрашеных прядей ещё не выставляют тебя в опасном свете, а делают лишь... похожим на гея - пожала плечами, и уткнулась обратно в книгу

НилДата: Вторник, 08.07.2014, 21:50 | Сообщение # 2117
Награды: 2
Цитата Тео_Дор ()
Офф: Я вовсе не милый! Я опасный! И история "Про то,как жопа Нила и ножэ-бабочка играли" еще в силе!
Офф: Ладно-ладно, только не бей.
Цитата Алёна ()
Я тут вспомнила, какая мерзкая чёлка у Тео Дора! Пара прокрашеных прядей ещё не выставляют тебя в опасном свете, а делают лишь... похожим на гея
-Вынужден согласиться. Не знаю, как сильно он ударился головой, перед тем, как сделать это.

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 21:52 | Сообщение # 2118
Услышав, злосчастный комментарий Тео не выдержал
Я сейчас, тебе  тоже прядь покрашу...твоей кровью! - шатен, начал разминать кулаки

Motherfucker уже здесь...

АлёнаДата: Вторник, 08.07.2014, 21:56 | Сообщение # 2119
Цитата Тео_Дор ()
Услышав, злосчастный комментарий Тео не выдержал Я сейчас, тебе  тоже прядь покрашу...твоей кровью! - шатен, начал разминать кулаки

Даже рассмеялась - Тип крутышка? Ну, допустим, я вся боюсь - закрыла книгу и сложила ручки на коленях - Учти, если только ты мне не понраишься - полетишь прямиком за своим другом, которого я выкин... т.е. я имела в виду, моя команда выкинула отсюда. Бейби - захлопала ресничками и лучезарно улыбнулась глядя на секси-хулиганчика

НилДата: Вторник, 08.07.2014, 21:58 | Сообщение # 2120
Цитата Тео_Дор ()
Я сейчас, тебе  тоже прядь покрашу...твоей кровью!
-Если ты тронешь кого-то из нас, то мы проиграем следующее задание, а потом ты отправишься домой...если повезет. Ну, или в тюрьму. - Парниша поднял указательный палец, который доказывал, что это был веский аргумент.

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 22:01 | Сообщение # 2121
Цитата Алёна ()
Даже рассмеялась - Тип крутышка? Ну, допустим, я вся боюсь - закрыла книгу и сложила ручки на коленях - Учти, если только ты мне не понраишься - полетишь прямиком за своим другом, которого я выкин... т.е. я имела в виду, моя команда выкинула отсюда. Бейби - захлопала ресничками и лучезарно улыбнулась глядя на секси-хулиганчика
Оскалившись и вспомнив про Дирка, Дор рассвирепел
Слушай сюда! Девушка с гладким мозгом! Если еще раз...я услышу что-то скверное в мой адрес , то твой кожаный рупор пережмет или оторвет! - приблизившись поближе, Дор толкнул ту плечом, дабы пройти и где-нибудь усесться

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 22:02 | Сообщение # 2122
Цитата Нил ()
-Если ты тронешь кого-то из нас, то мы проиграем следующее задание, а потом ты отправишься домой...если повезет. Ну, или в тюрьму.
 В тюрьму..по-любому не сяду! Не волнуйся - презрительно бросил шатен

НилДата: Вторник, 08.07.2014, 22:06 | Сообщение # 2123
Цитата Тео_Дор ()
Оскалившись и вспомнив про Дирка, Дор рассвирепел Слушай сюда! Девушка с гладким мозгом! Если еще раз...я услышу что-то скверное в мой адрес , то твой кожаный рупор пережмет или оторвет! - приблизившись поближе, Дор толкнул ту плечом, дабы пройти и где-нибудь усесться
 -Не знаю что с тобой, но это никому не нравится, поэтому прими успокоительное, или что ты там обычно делаешь в таких случаях. Возможно, Дирк бы и правда нам еще пригодился, он бы смог тебя успокоить.

АлёнаДата: Вторник, 08.07.2014, 22:08 | Сообщение # 2124
Цитата Тео_Дор ()
Оскалившись и вспомнив про Дирка, Дор рассвирепел Слушай сюда! Девушка с гладким мозгом! Если еще раз...я услышу что-то скверное в мой адрес , то твой кожаный рупор пережмет или оторвет! - приблизившись поближе, Дор толкнул ту плечом, дабы пройти и где-нибудь усесться

Потёрла плечико, как тру-раненая, раненая смертельно. Лишь одарила презрительным взглядом Тео - Боже, да я умнее тебя раз в одиннадцать, и это ещё в лучшем случае - уселась по-удобнее, как приличная девушка - руки в замочке лежат на ногах - А то что ты сделаешь со мной? Накажешь? - представила как Тео наказывал Эмбер в душе, и чет жарковато стало - Лан, я еще подумаю. Но в любом случае, ты способен выдавить из себя всего лишь один пост раз - хмыкнула и пафосно взмахнула причёской

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 22:10 | Сообщение # 2125
Цитата Нил ()
Не знаю что с тобой, но это никому не нравится, поэтому прими успокоительное, или что ты там обычно делаешь в таких случаях. Возможно, Дирк бы и правда нам еще пригодился, он бы смог тебя успокоить.
Захлопнись! Нервируешь еще больше! Сами выгнали его! Я уверен, что ты, против него голосовал не так ли? А теперь, своим скудным мозгом, додумался,что совершил ошибку! Браво! Одна извилина уже неплохо! - Тео и впрямь здорово распсиховался.

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 22:11 | Сообщение # 2126
Цитата Алёна ()
Но в любом случае, ты способен выдавить из себя всего лишь один пост раз - хмыкнула и пафосно взмахнула причёской
Я сейчас из тебя...пафасно..мозг выдавлю! -

АлёнаДата: Вторник, 08.07.2014, 22:12 | Сообщение # 2127
Цитата Тео_Дор ()
Я сейчас из тебя...пафасно..мозг выдавлю! -

Отложила книгу в сторону - Ладно, я согласна, давай.

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 22:13 | Сообщение # 2128
Алёна
Ой, прости, там нечего выдавливать!

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 22:14 | Сообщение # 2129
Цитата Алёна ()
Отложила книгу в сторону - Ладно, я согласна, давай.
Если я к тебе хоть раз прикоснусь...потом уже не остановлюсь! -  сквозь зубы и отведя голову в сторону протянул Дор

НилДата: Вторник, 08.07.2014, 22:14 | Сообщение # 2130
Цитата Тео_Дор ()
Захлопнись! Нервируешь еще больше! Сами выгнали его! Я уверен, что ты, против него голосовал не так ли? А теперь, своим скудным мозгом, додумался,что совершил ошибку! Браво! Одна извилина уже неплохо! - Тео и впрямь здорово распсиховался.
Нил решил оставить багетного парня в покое. 
Дирк бы только для этого и пригодился, но даже тут можно обойтись без него.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0