Суббота, 31.01.2026, 20:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
Тео_ДорДата: Среда, 02.07.2014, 21:10 | Сообщение # 1291
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Дирк ()
Ну что, Казанова, отшили? - Злобную гримасу Дирк постарался сменить издевательской ухмылкой. Я сейчас убью тебя.

Она просто стесняется - шатен, повел ручкой, как гламурная чика

Motherfucker уже здесь...

НатанДата: Среда, 02.07.2014, 21:11 | Сообщение # 1292
Награды: 3
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
Вот! - достала крошечные проводки с присосками. - С их помощью можно узнать правду от любого человека. Портативный детектор лжи, бьющий током по коре головного мозга

Ох... Уголки губ дрогнули в улыбке. -У вас целый арсенал, вы... Ты меня заинтриговала, очень заинтриговала... Надо будет потом испытать детектор на ком-нибудь, кого не особо хватятся. На мне не получится, меня так часто били током, что я просто привык переносить его разряды. Глаза сощурились на полочке. -Коллекция таких препаратов и орудий очаровательна.

ФионаДата: Среда, 02.07.2014, 21:13 | Сообщение # 1293
Дирк,
- И ты туда же!
- Фиона просто задохнулась от возмущения. Кое-как приняв вертикальное положение, девушка с гордо поднятой головой ушла в автобус. Дверью она ударила очень сильно. Даже снег с крыши посыпался.

Make love, not war!

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 02.07.2014, 21:14 | Сообщение # 1294
Цитата Натан ()
Ох... Уголки губ дрогнули в улыбке. -У вас целый арсенал, вы... Ты меня заинтриговала, очень заинтриговала... Надо будет потом испытать детектор на ком-нибудь, кого не особо хватятся. На мне не получится, меня так часто били током, что я просто привык переносить его разряды. Глаза сощурились на полочке. -Коллекция таких препаратов и орудий очаровательна.
- А мне хотелось испытать его на тебе, но ладно. У меня еще множество препаратов, которые не прошли этап... тестирования. - «Пэгги» неловко сглотнула ком воздуха и посмотрела на силуэт загорелого перца, стоящего в дверях. - Где-то у меня была настойка из кокосовой стружки. Она воняет хуже, чем енот Фионы. - порылась в сумке и достала дурман. Через секунду бутылка разбилась между Дирком и Тео.

ДиркДата: Среда, 02.07.2014, 21:15 | Сообщение # 1295
Награды: 2
Тео_Дор
Орланди шумно хмыкнул. - Стесняется? - Дирк ухватил друга за ворот куртки. - Я не постесняюсь напичкать тебя успокоительными до такой степени, что ты не проснешься. - Процедил тот сквозь зубы, так тихо, как только мог. - И я обещаю, что твое хропящее тело никто не найдет в этой чертовой чаще. - После Дирк просто отошел, чуть морща нос, уже не скрывая злости. Ревность - страшная сила.

твой Сутенер.

НатанДата: Среда, 02.07.2014, 21:19 | Сообщение # 1296
У меня еще множество препаратов, которые не прошли этап... тестирования

У меня отличная устойчивость к транквилизаторам, так что, с теми, что не буду влиять на ЦНС, можно будет попробовать как-нибудь вечерком.
Где-то у меня была настойка из кокосовой стружки. Она воняет хуже, чем енот Фионы. - порылась в сумке и достала дурман. Через секунду бутылка разбилась между Дирком и Тео.

О, шедевр, применение резких запахов чтобы их разогнать, ты очень умна, без спора. Легко улыбнулся парень, рассматривая реакцию двоих "подопытных экземляров".

ЭрвентоДата: Среда, 02.07.2014, 21:23 | Сообщение # 1297
Награды: 9
Эрвенто вышел из кустов после бурого секса с... Не знаю, с чем угодно. Его восхитительная кожа сияла в полутьме, на лице его была хитрая ухмылочка, а на шее пунцовел засосик. Подошел к Пэгги и Натану.
- Я чего-то пропустил?

Тео_ДорДата: Среда, 02.07.2014, 21:25 | Сообщение # 1298
Заметив, стеклянную банку, Дор попытался отпрыгнуть, но все безуспешно, часть содержимого пропитала одежду.
Любовь зла, полюбишь и Пэгги- фраза сорвалась с губ, и теперь, Дор уже стоял как вкопанный округлив глаз, понимая, что тайна, наверняка, раскрыта

Motherfucker уже здесь...

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Среда, 02.07.2014, 21:28

НатанДата: Среда, 02.07.2014, 21:25 | Сообщение # 1299
Цитата Эрвенто ()
Я чего-то пропустил?

-Ничего достаточно важного, чтобы тревожить твою королевскую персону. Беззаботно улыбнулся здоровяк.

ЭрвентоДата: Среда, 02.07.2014, 21:27 | Сообщение # 1300
Цитата Натан ()
-Ничего достаточно важного, чтобы тревожить твою королевскую персону
- Отлично. Общался со своей пока еще не бывшей женой. Хз, какая она у меня. Сам знаешь, Ната такая не постоянная шлюпка, - махнул рукой, потому что сам металлист это прекрасно знал.

НатанДата: Среда, 02.07.2014, 21:29 | Сообщение # 1301
Цитата Эрвенто ()
Общался со своей пока еще не бывшей женой. Хз, какая она у меня. Сам знаешь, Ната такая не постоянная шлюпка, - махнул рукой, потому что сам металлист это прекрасно знал.

-Так чего вы не развелись? Вы же оба друг другу изменяете во всю. Удивился парень, он вообще думал, что их брак уже давно пошел крахом.

ЭрвентоДата: Среда, 02.07.2014, 21:32 | Сообщение # 1302
Цитата Натан ()
-Так чего вы не развелись? Вы же оба друг другу изменяете во всю
- Да как-то все не к месту. И я не изменяю, а просто... Играю, - его глаза зажглись безумным блеском. Действительно, о чем говорить, этот человек просрал семью и часть денег, гоняясь за этим шоу.

НатанДата: Среда, 02.07.2014, 21:38 | Сообщение # 1303
Цитата Эрвенто ()
- Да как-то все не к месту. И я не изменяю, а просто... Играю

-Как скажешь, "король", как скажешь. Улыбнулся парень, удаляясь в автобус.

ЭрвентоДата: Среда, 02.07.2014, 21:40 | Сообщение # 1304
Цитата Натан ()
-Как скажешь, "король", как скажешь. Улыбнулся парень, удаляясь в автобус.
Сатанист напоследок посмотрел парню вслед и ушел отслеживать свою жертву.
- Нил? Ты здесь? Выходи!

ДиркДата: Среда, 02.07.2014, 21:41 | Сообщение # 1305
Награды: 2
Тео_Дор
- Так и знааал. - Зажав нос из за резкого запаха, Дирк немного отошел от Тео, потому что и от него немножко пахло.

твой Сутенер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0