|
Гора Адамс
|
|
| Тео_Дор | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:10 | Сообщение # 1291 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Дирк (  ) Ну что, Казанова, отшили? - Злобную гримасу Дирк постарался сменить издевательской ухмылкой. Я сейчас убью тебя. Она просто стесняется - шатен, повел ручкой, как гламурная чика
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:11 | Сообщение # 1292 |
Награды: 3
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) Вот! - достала крошечные проводки с присосками. - С их помощью можно узнать правду от любого человека. Портативный детектор лжи, бьющий током по коре головного мозга Ох... Уголки губ дрогнули в улыбке. -У вас целый арсенал, вы... Ты меня заинтриговала, очень заинтриговала... Надо будет потом испытать детектор на ком-нибудь, кого не особо хватятся. На мне не получится, меня так часто били током, что я просто привык переносить его разряды. Глаза сощурились на полочке. -Коллекция таких препаратов и орудий очаровательна.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:13 | Сообщение # 1293 |
| Дирк, - И ты туда же! - Фиона просто задохнулась от возмущения. Кое-как приняв вертикальное положение, девушка с гордо поднятой головой ушла в автобус. Дверью она ударила очень сильно. Даже снег с крыши посыпался.
Make love, not war!
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:14 | Сообщение # 1294 |
| Цитата Натан (  ) Ох... Уголки губ дрогнули в улыбке. -У вас целый арсенал, вы... Ты меня заинтриговала, очень заинтриговала... Надо будет потом испытать детектор на ком-нибудь, кого не особо хватятся. На мне не получится, меня так часто били током, что я просто привык переносить его разряды. Глаза сощурились на полочке. -Коллекция таких препаратов и орудий очаровательна. - А мне хотелось испытать его на тебе, но ладно. У меня еще множество препаратов, которые не прошли этап... тестирования. - «Пэгги» неловко сглотнула ком воздуха и посмотрела на силуэт загорелого перца, стоящего в дверях. - Где-то у меня была настойка из кокосовой стружки. Она воняет хуже, чем енот Фионы. - порылась в сумке и достала дурман. Через секунду бутылка разбилась между Дирком и Тео.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:15 | Сообщение # 1295 |
Награды: 2
| Тео_Дор, Орланди шумно хмыкнул. - Стесняется? - Дирк ухватил друга за ворот куртки. - Я не постесняюсь напичкать тебя успокоительными до такой степени, что ты не проснешься. - Процедил тот сквозь зубы, так тихо, как только мог. - И я обещаю, что твое хропящее тело никто не найдет в этой чертовой чаще. - После Дирк просто отошел, чуть морща нос, уже не скрывая злости. Ревность - страшная сила.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:19 | Сообщение # 1296 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) У меня еще множество препаратов, которые не прошли этап... тестирования У меня отличная устойчивость к транквилизаторам, так что, с теми, что не буду влиять на ЦНС, можно будет попробовать как-нибудь вечерком. Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) Где-то у меня была настойка из кокосовой стружки. Она воняет хуже, чем енот Фионы. - порылась в сумке и достала дурман. Через секунду бутылка разбилась между Дирком и Тео. О, шедевр, применение резких запахов чтобы их разогнать, ты очень умна, без спора. Легко улыбнулся парень, рассматривая реакцию двоих "подопытных экземляров".
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:23 | Сообщение # 1297 |
Награды: 9
| Эрвенто вышел из кустов после бурого секса с... Не знаю, с чем угодно. Его восхитительная кожа сияла в полутьме, на лице его была хитрая ухмылочка, а на шее пунцовел засосик. Подошел к Пэгги и Натану. - Я чего-то пропустил?
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:25 | Сообщение # 1298 |
| Заметив, стеклянную банку, Дор попытался отпрыгнуть, но все безуспешно, часть содержимого пропитала одежду. Любовь зла, полюбишь и Пэгги- фраза сорвалась с губ, и теперь, Дор уже стоял как вкопанный округлив глаз, понимая, что тайна, наверняка, раскрыта
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Среда, 02.07.2014, 21:28 |
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:25 | Сообщение # 1299 |
| Цитата Эрвенто (  ) Я чего-то пропустил? -Ничего достаточно важного, чтобы тревожить твою королевскую персону. Беззаботно улыбнулся здоровяк.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:27 | Сообщение # 1300 |
| Цитата Натан (  ) -Ничего достаточно важного, чтобы тревожить твою королевскую персону - Отлично. Общался со своей пока еще не бывшей женой. Хз, какая она у меня. Сам знаешь, Ната такая не постоянная шлюпка, - махнул рукой, потому что сам металлист это прекрасно знал.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:29 | Сообщение # 1301 |
| Цитата Эрвенто (  ) Общался со своей пока еще не бывшей женой. Хз, какая она у меня. Сам знаешь, Ната такая не постоянная шлюпка, - махнул рукой, потому что сам металлист это прекрасно знал. -Так чего вы не развелись? Вы же оба друг другу изменяете во всю. Удивился парень, он вообще думал, что их брак уже давно пошел крахом.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:32 | Сообщение # 1302 |
| Цитата Натан (  ) -Так чего вы не развелись? Вы же оба друг другу изменяете во всю - Да как-то все не к месту. И я не изменяю, а просто... Играю, - его глаза зажглись безумным блеском. Действительно, о чем говорить, этот человек просрал семью и часть денег, гоняясь за этим шоу.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:38 | Сообщение # 1303 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Да как-то все не к месту. И я не изменяю, а просто... Играю -Как скажешь, "король", как скажешь. Улыбнулся парень, удаляясь в автобус.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:40 | Сообщение # 1304 |
| Цитата Натан (  ) -Как скажешь, "король", как скажешь. Улыбнулся парень, удаляясь в автобус. Сатанист напоследок посмотрел парню вслед и ушел отслеживать свою жертву. - Нил? Ты здесь? Выходи!
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:41 | Сообщение # 1305 |
Награды: 2
| Тео_Дор, - Так и знааал. - Зажав нос из за резкого запаха, Дирк немного отошел от Тео, потому что и от него немножко пахло.
твой Сутенер.
|
| |
| |