Тео, У Фионы вытянулось лицо. - Чтооо? Какого... То есть... - девушка глубоко вздохнула, - Я люблю тебя, как друга. Или как брата. Хиппи одарила Тео мрачным взглядом. Make love, not war!
- Чтооо? Какого... То есть... - девушка глубоко вздохнула, - Я люблю тебя, как друга. Или как брата. Хиппи одарила Тео мрачным взглядом.
Не взглянув на бушующую блондинку, Дор продолжил -Да, Фи, я пойду с тобой гулять...конечно- шатен, продолжал пялиться на Пэгги Motherfucker уже здесь...
Да, Фиона я тоже тебя люблю- потрепав волосы хиппи, Дор тут же взглянул на "Белоснежку"
«Пэгги» видела лишь ноги Тео и Фионы за широкой спиной Натана. Что они там делают? Просто разговаривают и ничего более. Фиона не такое ведро, как Кайлани, чтобы открываться первому встречному. Это логика, детка.
ЦитатаНатан ()
-А я думал у вас тут разделенная тушка чья-то красовалась, вот и подошел глянуть, в свое время летом работал подручным на скотобойне, так что в таких делах имею определенный опыт. Парень сверкнул белыми ровными зубами в сторону близняшек и медленно затянулся. -Да, там было ветрено и очень снежно, я бросил куртку и шубу взамен на скорость, все плечи, брови и волосы потом были в измороси, а кое-где и лед был. Проиграть было как-то не то чтобы обидно, просто вот так у самой цели приз выигрывает другой, потому что тебя столкнули в воду... Это подавляет. Но я научился определенным образом контролировать эмоции, не без помощи психостимуляторов определенного рода.
- Психосимуляторы? Лучше пей мои настои и я уверена, что тебе станет не только легче контролировать свои эмоции, но и тело. - «Пэгги» протянула Натану еще одну склянку и натянуто улыбнулась. - Тебе стоит это пить почаще. Очень успокаивает. - девушка улыбнулась собственным мыслям, в которых она успешно манипулировала всеми участниками Слияния.
- Психосимуляторы? Лучше пей мои настои и я уверена, что тебе станет не только легче контролировать свои эмоции, но и тело. - «Пэгги» протянула Натану еще одну склянку и натянуто улыбнулась. - Тебе стоит это пить почаще. Очень успокаивает. - девушка улыбнулась собственным мыслям, в которых она успешно манипулировала всеми участниками Слияния.
-Погода-то какая сегодня хорошая. Протянул металлист, потягиваясь и наклоняясь прямо к ушку близняшки. -Я достаточно хорошо знаю транквилизаторы и прекрасно знаю школьный курс биологии, к тому же не полный идиот, стероиды мне давать не получится, привыкайте к равноправному партнерству, Пэгги, привыкайте. Отклонившись назад он с улыбкой взял склянку и опрокинул мимо рта так, чтобы остальным казалось, что он все-таки выпил. В остальном выражение лица осталось непременным, глаза безмятежно смотрели в небо. -Отличный напиток, бодрит.
Сообщение отредактировал Натан - Среда, 02.07.2014, 20:45
Алекс пошёл спать,чтобы утром точно прошла голова. Он лёг на место и заснул.
-Ха--ха-ха,я ждал этого момента,когда я выберусь ис подсознания этого смазливого мальчонки! Я уже 5 лет в нём с того момента,как его новая мама начала его сильно воспитывать,и я исчез навсегда. До момента с Джулио... Теперь я его должник,и мне никакой вежливый мальчик и его утютю-мама не поможет! Бва-ха-ха! Эй,стоп,что я тут делаю? -неожиданно Алекс стал нормальным и оглянулся.--Ох, похоже,что я становлюсь лунати... ААА,МЕДВЕДИ! -Алекс увидел их и быстро побежал к автобусу.
Только с телефона тут...
Сообщение отредактировал Александр - Среда, 02.07.2014, 20:47
Тео, - Так, все! С меня хватит, - Фиона вся дрожала от негодования. Поймав взгляд Тео, хиппи закатила глаза и тяжело вздохнула. Взяв на руки енота, Фиа поспешно покинула парня. Напоследок она шепнула ему: "Почему бы тебе просто не подойти к ней и объяснится? Она же тебя не укусит!" Make love, not war!
-Погода-то какая сегодня хорошая. Протянул металлист, потягиваясь и наклоняясь прямо к ушку близняшки. -Я достаточно хорошо знаю транквилизаторы и прекрасно знаю школьный курс биологии, к тому же не полный идиот, стероиды мне давать не получится, привыкайте к равноправному партнерству, Пэгги, привыкайте. Отклонившись назад он с улыбкой взял склянку и опрокинул мимо рта так, чтобы остальным казалось, что он все-таки выпил. В остальном выражение лица осталось непременным, глаза безмятежно смотрели в небо. -Отличный напиток, бодрит.
«Пэгги» ничуть не изменилась в лице. Нет, скорее на её лице возникла даже легкая улыбка, подтверждающая её безошибочный вывод. - Я думаю, что школьный курс биологии не готовил тебя к такому. Кстати, теперь мы на "ты". - фарфоровая куколка резко вколола в пердило Натана шприц с нужной вакциной.
Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Среда, 02.07.2014, 20:52
"Почему бы тебе просто не подойти к ней и объяснится? Она же тебя не укусит!"
Я бы не был так уверен!- подняв указательный палец вверх, Тео проводил взглядом Фи О, отличное название для фильма! Идем,точно идем! Motherfucker уже здесь...
Я думаю, что школьный курс биологии не готовил тебя к такому. Кстати, теперь мы на "ты". - фарфоровая куколка резко вколола в мягкие пердило Натана шприц с нужной вакциной.
-Не думаю. Металлист ловко вынул шприц, а после проколотый бумажник из заднего кармана, куда и попала игла, не причинив накачанному заду никакого вреда. Ловким движением он отстранился на безопасное расстояние и легко втянул запах цветочка,что до селе был у него в петлице на шее, да, тот самый ирис. Металлист задумчиво вертел в руках шприц. - И где ты только его достала? Интересно, интересно, на зоне такие с руками отрывают, особенно мафиозные картели.
Фиона,Тео_Дор, Аж бровью задергал. Глянул на приближающуюся Фиону. Твою ж дивизию... остынь! Правда Дирк уже не слушал свое внутреннее я. Он вроде безобидно оттирал бандану снегом, а теперь она уже порванная. твой Сутенер.
Тео, Дирк, Уже не слушая Тео, хиппи шла к автобусу. Тут-то она и врезалась в Дирка. Буквально. Рраз! И Фиа уже сидит очаровательной пятой точкой в снегу. Make love, not war!
-Не думаю. Металлист ловко вынул шприц, а после проколотый бумажник из заднего кармана, куда и попала игла, не причинив накачанному заду никакого вреда. Ловким движением он отстранился на безопасное расстояние и легко втянул запах цветочка,что до селе был у него в петлице на шее, да, тот самый ирис. Металлист задумчиво вертел в руках шприц. - И где ты только его достала? Интересно, интересно, на зоне такие с руками отрывают, особенно мафиозные картели.
- Ты еще скажи, что на этом шоу невозможно добыть морфий. - «Пэгги» пару раз цокнула каблучками, приближаясь к своей полочке в автобусе. Раздался скрип стареньких дверок. - Тебе просто повезло, что у тебя был там бумажник. Но кроме этого у меня есть... - альбиноска начала выбрасывать в разные стороны шприцы, таблетки, любовные зелья, одно из которых попало по голове Александра. - Вот! - достала крошечные проводки с присосками. - С их помощью можно узнать правду от любого человека. Портативный детектор лжи, бьющий током по коре головного мозга.
Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Среда, 02.07.2014, 21:04
Фиона, - Странно, я думал вы с Тео гулять пошли. - Изобразил свою любимое безразличие, стиснув зубы, а после пошел к Тео. Тео_Дор, - Ну что, Казанова, отшили? - Злобную гримасу Дирк постарался сменить издевательской ухмылкой. Я сейчас убью тебя. твой Сутенер.