|
Гора Адамс
|
|
| Фиона | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:49 | Сообщение # 1246 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Тео, Фиона смущенно улыбнулась и очаровательно порозовела. Девушка тихо пробормотала: - Ох! Возможно. Да, так и есть. Ты прав. Немного погодя, Фиа несильно стукнула Тео по плечу со словами "Не смущайте меня, мистер Дор!"
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Среда, 02.07.2014, 19:50 |
| |
| |
| Александр | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:50 | Сообщение # 1247 |
Награды: 2
| -Да не Алёна так... Вчера Джулио выпил чая Брианны и начал многое говорить. Я сел рядом,но Джулио выбросил меня и я ударился об стену помещения,которое обнаружил вчера. После этого у меня и заболела голова-объяснил всё Алект Тео.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Александр | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:51 | Сообщение # 1248 |
| -Привет, Габриэлла-со смущением сказал ей Алекс.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:53 | Сообщение # 1249 |
Награды: 3
| Цитата Александр (  ) -Привет, Габриэлла-со смущением сказал ей Алекс. -И тебе хой,малый...- вскользь глянув на блондина,ответила Габи.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:54 | Сообщение # 1250 |
| Цитата Фиона (  ) Фиона смущенно улыбнулась и очаровательно порозовела. Девушка тихо пробормотала: - Ох! Возможно. Да, так и есть. Ты прав. Немного погодя, Фиа несильно стукнула Тео по плечу со словами "Не смущайте меня, мистер Дор!" Прислонившись к уху блондинки, Тео прошептал -Встречаетесь? - Тео протянул это как можно длиннее
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Александр | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:56 | Сообщение # 1251 |
| -Слушай,ты не знаешь способы лечить длительную головную боль? Аспирин не помогает-с трудом сказал Алекс Габриэлле,по-прежмему держа руки на голове.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:59 | Сообщение # 1252 |
| Тео, Фиа махнула рукой Габриэлле: - Намасте, подружка по лавовым лампам! - с улыбкой произнесла девушка. После хиппи шикнула на Тео. Она немного покусала нижнюю губу и наконец ответила: - Можно сказать и так. Но мы не спрашивали друг друга: Будешь моей девушкой? Будешь моим парнем? Все как-то само собой произошло. Фиона пожала плечами.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:02 | Сообщение # 1253 |
| Цитата Фиона (  ) Можно сказать и так. Но мы не спрашивали друг друга: Будешь моей девушкой? Будешь моим парнем? Все как-то само собой произошло. Фиона пожала плечами. Отодвинувшись, парень сложил руки за спину и вновь заговорил -Хочешь, секрет расскажу? - взгляд был направлен в пустотуту Сейчас, он напоминал неудавшегося продавца торгующим, дешевыми часами, в черном плаще.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:03 | Сообщение # 1254 |
| Ввалилась в автобус и обратно закуталась в 1000 и 1 одеяло. - Охх... - В прошлом сезоне грань вылета у неё был почти под конец сезона. Хоть ей и было безразлично, вылетит она или нет, но она всё равно достала из чемодана целый контейнер огурцов и принялась ими хрумкать.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:05 | Сообщение # 1255 |
| Тео, Фиона нахмурилась. Огромные зеленые глазищи словно сканировали его. - Какой секрет? - тихим шепотом спросила девушка.
Make love, not war!
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:06 | Сообщение # 1256 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Сейчас, он напоминал неудавшегося продавца торгующим, дешевыми часами, в черном плаще. «Пэгги» неодобрительно покачала головой и стукнула учительской указкой по маленькой дощечке, на которой была нарисована повешенная тушка хиппи. Близняшке стало как-то тяжко на душе. Будто бы по сердцу полоснули скальпелем для разделки лягушек. - Ничего-ничего. Натан скоро станет основным оплотом в их команде, а Эрвенто... Его связи пропадают, как и угасает его популярность. - стерла из списка участников Мстислава и Чарли.
Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Среда, 02.07.2014, 20:07 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:08 | Сообщение # 1257 |
| Цитата Фиона (  ) Какой секрет? - тихим шепотом спросила девушка. Поняв, что дева заинтересована, Дор подошел поближе и оглянулся поискавав свидетелей. Секрет,касающийся ДиркФина, но...- парень вновь оглянулся- если хочешь его услышать, то ты должна кое-что сделать для меня... Тео смущенно отвел глаза
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:12 | Сообщение # 1258 |
| -Таблетки,горячий чай, сон? Что-то точно должно помочь... -задумавшись , проговорила брюнетка, хмуро глядя на Алекса. -Намасте,подруга...- Гэб одарила хиппи жестом "Мир".
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:13 | Сообщение # 1259 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) «Пэгги» неодобрительно покачала головой и стукнула учительской указкой по маленькой дощечке, на которой была нарисована повешенная тушка хиппи. Близняшке стало как-то тяжко на душе. Будто бы по сердцу полоснули скальпелем для разделки лягушек. - Ничего-ничего. Натан скоро станет основным оплотом в их команде, а Эрвенто... Его связи пропадают, как и угасает его популярность. - стерла из списка участников Мстислава и Чарли. Заметив, появившуюся из неоткуда "Белоснежку", Тео невольно начал наблюдать за девушкой. Сейчас, он напоминал статую, так как, ни один мускул на его лице не шевельнулся, а взгляд не спадал. Тео Дор, приказываю развернуться и забыть ее!...Но она же такая..такая... Внутри шатена, боролись два человека. Один выступавший за искренность чувств,а второй вечно их подавляющий
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:13 | Сообщение # 1260 |
| Тео, - И что же? - Фиа удивленно подняла бровь, скрестив руки на груди. "Что-то мне это не нравится..." Ее мысли разделял и Йорик. Зверь несильно куснул Тео за лодыжку.
Make love, not war!
|
| |
| |