|
Гора Адамс
|
|
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:16 | Сообщение # 991 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Джулио, - Пожалуйста, - усмехнулась, лаская коалу. - А зачем тебе коала "и фаллос", если у тебя есть я? - мурлыкнула Бри, обвив рукой шею мексиканца, для этого ей, правда, пришлось прижаться к парню..
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:16 | Сообщение # 992 |
Награды: 6
| Брианна, Немного офигела, но виду не подала, ибо вдруг тот уже успел побывать внутри Брианны...
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:19 | Сообщение # 993 |
| Кайлани, Бри лишь подмигнула шатенке, повторив: - ВСЕ,что угодно...
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:20 | Сообщение # 994 |
Награды: 5
| Цитата Брианна (  ) - А зачем тебе коала "и фаллос", если у тебя есть я? - мурлыкнула Бри, обвив рукой шею мексиканца, для этого ей, правда, пришлось прижаться к парню... Несколько оторопев, юноша сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее замотал головой, неловко пятясь от приставшей к нему девушки. Коала, однако, было совершенно иного мнения, потому, преспокойно осталась лежать на коленях у блондинки. - Я не... Я не... Жвачка? Да, потрясно... - Что бы не обидеть Бриану своим резким отступлением, Джулио схватил чашку с недопитым чаем, и как можно медленнее стал уничтожать дьявольский напиток.
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио - Вторник, 01.07.2014, 17:21 |
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:27 | Сообщение # 995 |
| Джулио, Бри тут же отстранилась, внимательно глядя в глаза мексиканца. - Что-то не так, да? Жвачка невкусная, у меня что-то на лице, или.. я тебе не нравлюсь, да? - огорченно спросила блонди. От медленного потребления наркочая перед глазами у парня все малость плыло.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:33 | Сообщение # 996 |
Награды: 5
| Цитата Брианна (  ) Что-то не так, да? Жвачка невкусная, у меня что-то на лице, или.. я тебе не нравлюсь, да? - - Не правда, ты классная! Правда, я знаю, чародейки все классные... И огромное спасибо за жвачку! Жвачка тоже классная! Я знаю, потому что ты наколдовала её. Просто мне никто не должен нравится, никаких эмоций, никакой привязанности, никаких отношений, если они идут в разрез с моими принципами... Жвачка! - Потерпев неудачу в попытке надуть огромный банановый пузырь, Джулио, качаясь из стороны в сторону, встал со своего места, и кинув в ещё не потухший костёр сделанное для испытания фото, победно закричал: - Ииии-ха! Выкуси, Спаркл! - После чего, шатен уже более спокойно зажал шею в собственноручно сделанные тиски, и всё так же покачиваясь, повалился в костёр.
I hate you
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:39 | Сообщение # 997 |
| Джулио, Малость офигев от такого поворота, девушка мигом вытянула парня из костра и, энергично натерев пострадавшие места (по счастью, ни волосы, ни лицо заняться не успели) снегом, потушила одежду и нейтрализовала возможные ожоги. - Хорошо, я понимаю, - кивнула Бри, нависая над Джулио. - Но вовсе необязательно практиковать самосожжение, чтобы доказать свои принципы, - усмехнувшись, коротко чмокнула мексиканца в губы и скрылась в автобусе. Кстати, при падении в костер Джулио мгновенно отпустило, болевой шок нейтрализовал наркотическое воздействие.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:40 | Сообщение # 998 |
Награды: 2
| Фиона, Парень все же стоял смирно, правда немного поморщился, будто еще чувствует какую то боль. Затем утер платком все оставшиеся следы под носом и глухо шмыгнул. - Это... спасибо. - Гайморитным тоном пробурчал Дирк, не поднимая взгляда на девушку, будто платок ему стал интересней ее лица. Затем Дирк повернул голову к окошку автобуса. На улице стемнело. Это могло значить только одно. Надеюсь ты достаточно тепло одета. - Парень взял Фиону за руку и повел на улицу.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:40 | Сообщение # 999 |
Награды: 9
| Малость в шоке посматривал на Джулио, так как последний адекват на этом шоу свалился в костер. Что же, теперь с адекватом тут покончено. Итальянец расслабленно потянулся и кинул бутылку Кьянти кому-то в голову. Хз кому, без разницы. Принялся ждать испытания, которое должно быть скоро.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:42 | Сообщение # 1000 |
| Офф: Эрвенто, КАКОЕ ИСПЫТАНИЕ?! О__О Вот черт, а я спать собирался..
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:42 | Сообщение # 1001 |
Награды: 4
| Дирк, - Оу, ты решил все взять под свой контроль? - с улыбкой заметила Фи, выпрыгивая из автобуса. Уже стемнело. Взошла полная луна.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:43 | Сообщение # 1002 |
Награды: 4
| Офф.: Не будет испытания! Памела в Екатеринбурге. Вернется только завтра.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Александр | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:44 | Сообщение # 1003 |
| Офф: сегодня вторник,лол.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Александр | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:44 | Сообщение # 1004 |
| Офф: Чёрт
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:44 | Сообщение # 1005 |
Награды: 9
| Цитата Фиона (  ) Офф.: Не будет испытания! Офф: Оу. А предупреждали? Просто мне сообщение пришло, что испытание сегодня. ну и ладно)
|
| |
| |
|