Понедельник, 02.02.2026, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:32 | Сообщение # 976
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Кайлани,
- Добрая ты душа... - восхищенно вздохнула Бри. - Но я хотя бы с прошлым, - пожала плечами. - Пусть и без будущего, - опечалилась.

АлександрДата: Вторник, 01.07.2014, 16:34 | Сообщение # 977
Награды: 2
Офигел от того,что он услышал от Джулио. Решил сесть рядом и послушать разговоры.

Только с телефона тут...

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:34 | Сообщение # 978
Джулио,
- Здорово, и что было дальше? - гипнотически посмотрела на парня зелеными глазами.- И да, я знаю пару фокусов, - девушка таинственно улыбнулась, запустив руку в карман драных джинс.

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 16:39 | Сообщение # 979
Награды: 6
Джулио,
Офигела от такого обвинения в ее сторону, ведь все, на что она способна, это расцарапать отвратительную рожу Фионы. Пускай хоть шрамы ее украшают...

ДжулиоДата: Вторник, 01.07.2014, 16:43 | Сообщение # 980
Награды: 5
Цитата Брианна ()
- Здорово, и что было дальше? -
Оттолкнув от себя Александра, ибо тот не являлся девушкой, а исходящая от него энергия была чёрной и густой, как дёготь, Риктер продолжил:
- Я должен был помочь вашей команде победить. Иначе, на меня бы подали заявление в суд, что, сейчас уже кажется не таким страшным. Но у меня могли забрать мою коалу... А от неё так вкусно пахнет! Банановой жвачкой! Да, точно, я люблю банановую жвачку. А ещё, когда меня душат... А где твой кот? Я знаю, у всех чародеек должен быть кот... Надеюсь, Окорок его не съест... -
Продолжая нагружать ребят ненужной и совершенно непонятной информацией, шатен незаметно для самого себя опять потянулся руками к шее.
- Этот чай с кофеином? Мне нельзя пить кофеин, но он такой вкусный! Ооо, как же я его обожаю! А ещё, мне нравится твоя улыбка, она такая классная... Наверное, Эллис долго её рисовала...

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Вторник, 01.07.2014, 16:44

АлександрДата: Вторник, 01.07.2014, 16:46 | Сообщение # 981
Награды: 2
Алекс влетел в то самое помещение и врезался в стену. Один из чаёв с наркотиками упал,а один пакетик оттуда попал Александру в рот. Он неожиданно его куснул и проглотил несколько чаинок...или нет? Алекс выплюнул пакетик и выбрался обратно.

Только с телефона тут...

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:48 | Сообщение # 982
Джулио,
- Мой кот? Хмм.. Ну, он как бы есть, но его как бы нет. И его улыбка тоже очень красивая, - мило хихикнула. - А чай бескофеиновый, пей, сколько хочешь, - любезно подлила парню чаю, ненавязчиво заменив две его руки на шее одной своей, гладя мексиканца по плечу. - А ты познакомишь меня со своей коалой? И со своей улыбкой? Уверена, они обе очень милые, - Бри вновь лучезарно улыбнулась.

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:50 | Сообщение # 983
Александр,
А нихрена, он просто отрубился, ибо Джулио, будучи под кайфом, не соизмерил силы и впечатал парнишку мордой в пенек.

ДжулиоДата: Вторник, 01.07.2014, 16:55 | Сообщение # 984
Цитата Брианна ()
А ты познакомишь меня со своей коалой? И со своей улыбкой? Уверена, они обе очень милые
Окорок сразу же зашевелился, как только услышал, что его зовут. Не выползая из своего рюкзака, коала в слепую докатилась (В прямом смысле этого слова) до девушки, и стукнувшись о её правую ногу, довольно заурчала. 
- Это так мило с твоей стороны. В смысле, мне никто ещё не показывал фокусы. Правда, отец один раз заставил нашего мула исчезнуть из загона, но я думал, он его продал тому усатому... Ой, а у тебя есть банановая жвачка? -
Риктер и правда немного не подрасчитал сил, но избавиться от мерзкой ауры Алекса хотелось как можно скорее. Аура сидящей рядом Кайлани была приятного розово-фиолетового цвета, а вот цвет Брианны...

I hate you

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 17:01 | Сообщение # 985
Джулио,
Блонди тут же умилилась и усадила коалу к себе на колени, теперь гладя одной рукой парня, а другой - его зверя. - Жвачка? Хороший вопрос... - Брианна оторвала руку от кайфующей коалы, запустив ее в карман, и парой секунд спустя высунула конечность из дырки на колене. Разжав ладонь, девушка продемонстрировала пачку жвачки со вкусом банана. - Та-дам! - весело провозгласила студентка. - Угощайся, - улыбнулась Бри.

Сообщение отредактировал Брианна - Вторник, 01.07.2014, 17:06

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 17:02 | Сообщение # 986
Просто фейспалмив любое ненастоящее откровение Джулио, ведь после такого чая привидится может все что угодно, девушка приспокойно красила губки, расчитывая быть красавелишной на сегодняшнем вылете одного из лошков.

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 17:02 | Сообщение # 987
*долбоинета пост*

Сообщение отредактировал Брианна - Вторник, 01.07.2014, 17:05

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 17:04 | Сообщение # 988
Брианна,
- Может ты еще и искуственный фаллос из кармана достанешь?! - чет побоясь произнести вслух, а то мало ли...

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 17:11 | Сообщение # 989
Кайлани,
- Для тебя, детка, все что угодно... - неожиданно прошептала Бри, поймав взгляд девушки.

ДжулиоДата: Вторник, 01.07.2014, 17:12 | Сообщение # 990
Брианна
Разинув рот от удивления, Риктер с некоторым благоговением взял из протянутой руки Бри жвачку, и закинув себе в рот сразу три подушечки, с наслаждением стал жевать. 
- Оууу, это так потрясно! Вернее... Я хотел сказать... Да, спасибо. - 
Окорок и правда был на седьмом небе от счастья, и довольно фырчал каждый раз, когда блондинка гладила живот или спину животного. Коала так растрогалась, что у неё из глаз немедленно потекли искрящиеся слёзки. 
- Никогда такого за ней не замечал. - Вытирая собственные слёзы заметил шатен. - Хах, это так необычно... В смысле... Хэй, а коалы могут душить людей? - 
Кстати о фаллосе. Такая же мысль посетила голову Джулио, но он, как и Кайлани, не счёл нужным говорить это вслух.

I hate you

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0