Воскресенье, 29.06.2025, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ДжемДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:29 | Сообщение # 436
Награды: 2
Статус: Оффлайн
[ -Всегда классная, да? Протянул
парень, извлекая банку пива из
сумки и возвращаясь к ней. -
Молодец, уважая, сам таков.]
- Да, я такая. - девушка расценила похвалу как должное, как всегда - Не то что Бигфут ваш

НатанДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:35 | Сообщение # 437
Награды: 3
Цитата Джем ()
- Не то что Бигфут ваш

-Да, у него не настолько крутые фотки, но поклонников тоже до кучи. Усмехнулся парень, легко опираясь на автобус.

ДиаспораДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:40 | Сообщение # 438
Награды: 8
Цитата
Ошарашенно посмотрела на других участников.. которые даже не проснулись - Забавное времяпрепровождение - представила в голове эту картину - Ммм, интересно, наверное. А ещё что-нибудь расскажешь?
-А что именно тебе хочется узнать?-решила задать встречный вопрос.-Да и я была бы не прочь тебя получше узнать, что бы ты о себе сказала?-укуталась еще сильнее в свое пледе и слегка подергивалась от холода

ГабриэллаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:44 | Сообщение # 439
Награды: 3
Пока Людмила мирно посапывала на коленях,Гэб мастерски укуталась в одеяло,словно в кокон ,оставив на свободе только лицо и кисти рук, в которых держала мобильный.В который раз девушка хвалила себя за то, что так заботливо скачала 10 серий "Грошевых ужасов", и теперь ей есть чем заняться, да и выспалась она по самое "не хочу".

АлёнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:51 | Сообщение # 440
Награды: 4
Цитата Диаспора ()
-А что именно тебе хочется узнать?-решила задать встречный вопрос.-Да и я была бы не прочь тебя получше узнать, что бы ты о себе сказала?-укуталась еще сильнее в свое пледе и слегка подергивалась от холода

- Ну я не знаю, какие-нибудь интересные и запоминающиеся моменты из жизни. Что угодно, просто поговори со мной - развела руками - О себе? Блин, я даже не знаю что можно рассказать. Сюда я пришла за победой, конечно, но чет мне расхотелось тут я побеждать, и я хз почему - потеребила в руках какой-то платочек

ДжемДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:54 | Сообщение # 441
Награды: 2
[ -Да, у него не настолько крутые
фотки, но поклонников тоже до
кучи. Усмехнулся парень, легко
опираясь на автобус.]
- Ты один из них, как я погляжу? - провела взглядом по Натану, так же глянув на остальных.

ДиаспораДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:57 | Сообщение # 442
Цитата
- Ну я не знаю, какие-нибудь интересные и запоминающиеся моменты из жизни. Что угодно, просто поговори со мной - развела руками - О себе? Блин, я даже не знаю что можно рассказать. Сюда я пришла за победой, конечно, но чет мне расхотелось тут я побеждать, и я хз почему -потеребила в руках какой-то платочек
-Ладно, ну я...-быстро прильнула к губам блондики и с такой же скоростью отодвинулась,-Хотя сейчас этим не удивишь, так как скорее тут каждая девушка считает себя бисексуалеой.Но, я хотябы спокойно могу с ней прыгнуть в кусты, пока другая будет об  этом лишь раздумывать,-приложила руки к губам и подышала на них, чтоб было чутка теплее

АлёнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 02:06 | Сообщение # 443
Цитата Диаспора ()
-Ладно, ну я...-быстро прильнула к губам блондики и с такой же скоростью отодвинулась,-Хотя сейчас этим не удивишь, так как скорее тут каждая девушка считает себя бисексуалеой.Но, я хотябы спокойно могу с ней прыгнуть в кусты, пока другая будет об  этом лишь раздумывать,-приложила руки к губам и подышала на них, чтоб было чутка теплее

Офигела, но промолчала. Скорее всего, ей понравилось, но кто её знает - Я, честно говоря, не задумывалась, отношу я себя к натуралкам или всё же к би. А что можно такого интересного  в кустах с другой девушкой сделать? - тип, дуру включила

ДиаспораДата: Воскресенье, 29.06.2014, 02:11 | Сообщение # 444
Цитата
Офигела, но промолчала. Скорее всего, ей понравилось, но кто её знает - Я, честно говоря, не задумывалась, отношу я себя к натуралкам или всё же к би. А что можно такого интересного  в кустах с другой девушкой сделать? - тип, дуру включила
Двумя пальчиками прошла по ляшке Алены,- Например.....-дальнейшее предложение было проговорено на ушко блондинки, чтобы никто не услышал, его даже запикали. Закусила свою любимую губу, где наверно скоро останется след от зубов. -Как то тут холодно, мне даже не хватает Тео....ябыщасдала, будь тут

Сообщение отредактировал Диаспора - Воскресенье, 29.06.2014, 02:12

АлёнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 02:20 | Сообщение # 445
Цитата Диаспора ()
Двумя пальчиками прошла по ляшке Алены,- Например.....-дальнейшее предложение было проговорено на ушко блондинки, чтобы никто не услышал, его даже запикали. Закусила свою любимую губу, где наверно скоро останется след от зубов. -Как то тут холодно, мне даже не хватает Тео....ябыщасдала, будь тут

Блондинка услышав предложение Диаспоры, и взглянув на неё, густо покраснела - Ужас какой. Наверное, интересно... - ещё раз слегка шокированно посмотрела на девушку  - Лан, буду здесь

ДиаспораДата: Воскресенье, 29.06.2014, 02:22 | Сообщение # 446
Цитата
Блондинка услышав предложение Диаспоры, и взглянув на неё, густо покраснела - Ужас какой. Наверное, интересно... - ещё раз слегка шокированно посмотрела на девушку  - Лан, буду здесь
-Может пока все спят, измажем их зубной пастой, пусть почувствуют мятную свежесть?-из воздуха Диаспора достала два тюбика зубной пасты.

АлёнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 02:28 | Сообщение # 447
Цитата Диаспора ()
-Может пока все спят, измажем их зубной пастой, пусть почувствуют мятную свежесть?-из воздуха Диаспора достала два тюбика зубной пасты.

Кашлянула - Я всё равно заболела, судя по всему, поэтому...  почему бы и нет - взяла один из тюбиков зубной пасты и подошла.......... к Кайлани. Обмазав ей весь еблет, больше всего пасты получилось на глазах, поэтому блондинка положила туда по вишенке. После чего сфоткала выставляя в инсту #красотка #ейидет #новыйтренд #бледныймент #хочуеё #шлюха #вылетитследующей Чет Алёнка разгорячилась, и проделала с губами Кай ту же штуку, которую провела Диаспора с её губами, после чего, вернулась к последней.

Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 29.06.2014, 02:34

ДиаспораДата: Воскресенье, 29.06.2014, 02:41 | Сообщение # 448
Цитата
Кашлянула - Я всё равно заболела, судя по всему, поэтому...  почему бы и нет - взяла один из тюбиков зубной пасты и подошла.......... к Кайлани. Обмазав ей весь еблет, больше всего пасты получилось на глазах, поэтому блондинка положила туда по вишенке. После чего сфоткала выставляя в инсту #красотка #ейидет #новыйтренд #бледныймент #хочуеё #шлюха #вылетитследующей Чет Алёнка разгорячилась, и проделала с губами Кай ту же штуку, которую провела Диаспора с её губами, после чего, вернулась к последней.
 -А я пошлю с Дирком,- тихонько подошла к  месту сна парня и быстренько откупорила тюбик. Диаспри решила парню выделить его брови, поэтому сделала там красивую монобровь, даж Игорю такая еще не снилась. Донжуанские усища и маленький член на щеке, для большего смеха. Сам же тюбик кинула куда-то в сторону Чарли, который уже давно, что-то дрыхнит и всем на него пох. После своего экстрима, так же вернулась на место.

АлёнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 02:50 | Сообщение # 449
Цитата Диаспора ()
-А я пошлю с Дирком,- тихонько подошла к  месту сна парня и быстренько откупорила тюбик. Диаспри решила парню выделить его брови, поэтому сделала там красивую монобровь, даж Игорю такая еще не снилась. Донжуанские усища и маленький член на щеке, для большего смеха. Сам же тюбик кинула куда-то в сторону Чарли, который уже давно, что-то дрыхнит и всем на него пох. После своего экстрима, так же вернулась на место.

Сфоткала красную банданку и выставила сразу же в сеть #монобровь #Игорьзавидуй #вштанахтакойжемаленький #невозбуждает #партнёрТео
- Хмм.. а у меня ещё чуть-чуть осталось - оглядела автобус на предмет потенциальной жертвы. Блондинка не стало далеко уходить от... блондинки, и решила прикольнуться над Тео. Сначала она, отогнув его штаны/шорты/бриджи/мож даже юбку/ залила трусы и всё их содержимое зубной пастой. Потом девушка раскрыла рот Дора и туда тоже ливанула чуток. Из-за содержимого рта, он так и остался открытым. Зубной пасты хватило только на то, чтобы нарисовать красивые французские усики, что Алёнка сделала. Инстаграм не заставил себя ждать #вштанахприлично #ноэтолишьзубнаяпаста #можетдаженегей. Довольная Алёнка выкинула пустой тюбик в руки какого-то Александра, и закутавшись обратно в пледик, откуда торчала только светлая во всех смыслах голова, почти сразу же уснула.

Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 29.06.2014, 11:58

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:20 | Сообщение # 450
Фиона проснулась рано утром, когда еще было темно и все спали. Сев по-турецки, девушка сладко потянулась. На пол тут же упала куртка. Чужая, кожаная, большая. Кажется, ночью ее кто-то заботливо укрыл. Фиона, нахмурившись, наклонилась и подобрала куртку: «Хм, пахнет сигаретами. И до святых печенюшек очень знакомая. Что ж, верну позднее». Девушка кивнула головой, свернула куртку и убрала ее в сумку. Умыв лицо и перекусив, Фиона вышла из автобуса и направилась в лес. Сегодня она хотела немного поохотиться на НЛО. Или Йети. Тут уж как повезет.
«Так, что я знаю про гору Адамс? Во-первых, это действующий вулкан. Характер извержений может быть катастрофическим для данного района... Ох, Фиона, ты такая позитивная!», - Фи перешагнула через поваленный ствол дерева, - «В районе вулкана происходили землетрясение, частичное разрушение ледника, сход снежных лавин и селевых потоков.»
Остановившись, Фиа достала фотоаппарат и сделала снимок особо красивого пейзажа. «Индейцы считают эту гору священной», - девушка сдула прядь волос, упавшую на глаза, - «Вообще очень многие индейские племена считают, что в горы нужно идти для того, чтобы помолиться тишине. Для них это своего рода путь поиска видений.»
Услышав тихий треск, хиппи замерла, по-совиному вытаращив зеленые глазищи.
«Но особый интерес гора Адамс вызывает у тех, кто хочет понять природу неизведанного…»

Make love, not war!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0