Суббота, 28.06.2025, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 21:42 | Сообщение # 361
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата
- Ужас, не представляю какая это боль - передёрнуло, и сделала ещё пару глотков горячего шоколада - Надеюсь, никогда не буду рожать - фыркнула возмущённо в чью-то сторону - А с кем ребёнок-то остался?
- С моей старшей сестрой , она за ним точно присмотрит,-приподнялась с своего сидения и посмотрела вперед, где было место сестер. На месте пока их не было, Диаспора взяла один у них плед, так как  замерзала и укуталась. - Классный у тебя кулон, мне нравится -сама бейба была не любительница всяких побрекушек, но если они были со вкусом, то можно и подметить.

ДжемДата: Суббота, 28.06.2014, 21:43 | Сообщение # 362
Награды: 2
Цитата Натан ()
Подруга,эти мышцы в свое время спасли мне жизнь, так что я именно настоящий мужик, ничего лишнего. Парень ловко напряг бицепс.
- Ого, какая экстремальная жизнь! Что ещё с тобой произошло такого?

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 21:47 | Сообщение # 363
Под пледом,  Диаспоревич осмотрела оставшийся автобус, чтобы уж точно узнать кто не спит.-Мда, все мальчики спят..кроме Натана,-тяжело вздохнула

АлёнаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:47 | Сообщение # 364
Награды: 4
Цитата Диаспора ()
- С моей старшей сестрой , она за ним точно присмотрит,-приподнялась с своего сидения и посмотрела вперед, где было место сестер. На месте пока их не было, Диаспора взяла один у них плед, так как  замерзала и укуталась. - Классный у тебя кулон, мне нравится -сама бейба была не любительница всяких побрекушек, но если они были со вкусом, то можно и подметить.

- А, ну если с родственниками - то это хорошо, они помогут, тем более сестра - судя по всему, единственная, кто не заценил бицепсы Натана, ибо из-за милой головушки Ди их было не видно. Даже расстроилась чуть-чуть. Но может потом ещё выдастся шанс. Хотя такой даётся раз на миллион - Что? А, кулон.. мне тоже чет понравился и я решила взять комплектом вместе с серёжками и браслетом - повела запястьем - Мне нравится твой корсет. Реально нравится. Он подчёркивает все твои... твою шикарную фигуру - заценила дойки Ди а потом свои и ожидаемо вздохнула

Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 28.06.2014, 21:50

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 21:51 | Сообщение # 365
Цитата
Что? А, кулон.. мне тоже чет понравились и я решила взять комплектом вместе с серёжками и браслетом - повела запястьем - Мне нравится твой корсет. Реально нравится - заценила дойки Ди а потом свои и ожидаемо вздохнула
-Закончится шоу, вот хочу с тобой сходить по магазинам, по тебе видно, что фишку знаешь в новых трендах,-подмигнула  правым глазом и сделала правой рукой жест "пистолетик". -Мм, спасибо, мне его делали под заказ,-затянула его потуже, чтоб и сиськи были больше. Так же показать, что он способен сделать из нее осиную талию, которой могла бы похвастаться любая девчонка из Винкс

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:53 | Сообщение # 366
Награды: 3
- Эмм. Диаспора, можно у тебя кое что спросить? - Неожиданно даже для себя подозвала её Неферша.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

НатанДата: Суббота, 28.06.2014, 21:54 | Сообщение # 367
Цитата Джем ()
- Ого, какая экстремальная жизнь! Что ещё с тобой произошло такого?

-Ну, я убил огромную мутировавшую паучиху, сжег лес, сваливал на всех парах из разрушающегося замка, проходил через поле токсичных цветов... Немало в общем.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 21:54 | Сообщение # 368
Цитата
Эмм. Диаспора, можно у тебя кое что спросить? - Неожиданно даже для себя подозвала её Неферша.
 -Конечно,-быстро раскутала себя из двух пледов и подошла к Люде.

ДжемДата: Суббота, 28.06.2014, 21:57 | Сообщение # 369
Награды: 2
Цитата Натан ()
-Ну, я убил огромную мутировавшую паучиху, сжег лес, сваливал на всех парах из разрушающегося замка, проходил через поле токсичных цветов... Немало в общем.
- Ого,будь у этого шоу какой-нибудь звёздный сезон, тебе бы было там самое место! - Джем лукаво улыбнулась.

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:58 | Сообщение # 370
- Я на почти на третьем месяце, - Шепнула Неферша, - Я воспитала брата и сестру, так что в советах по уходу за ребёнком не нуждаюсь, но вот сама как себя вести не знаю. Раз уж ты выносила малыша - не могла бы ты поделиться какой-нибудь диетой или напутствием, - Неферша плевать на чужие советы, но ребёнка она хочет здорового.

АлёнаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:58 | Сообщение # 371
Награды: 4
Цитата Диаспора ()
-Закончится шоу, вот хочу с тобой сходить по магазинам, по тебе видно, что фишку знаешь в новых трендах,-подмигнула  правым глазом и сделала правой рукой жест "пистолетик". -Мм, спасибо, мне его делали под заказ,-затянула его потуже, чтоб и сиськи были больше. Так же показать, что он способен сделать из нее осиную талию, которой могла бы похвастаться любая девчонка из Винкс

- Само собой сходим - сузила глаза и удовлетворённо кивнула. Девушка допила свой шоколад, но под конец опять замёрзла. Алёнка на себя накинула свою весеннюю курточку, но толку от неё было как от Кайлани на конкурсе Топ-Модели по Американски - ноль. Начала вновь постукивать зубками.

НатанДата: Суббота, 28.06.2014, 21:59 | Сообщение # 372
Цитата Джем ()
- Ого,будь у этого шоу какой-нибудь звёздный сезон, тебе бы было там самое место! - Джем лукаво улыбнулась.

Ты неискренняя. Усмехнулся металлист. -Мне это нравится, люблю девушк которые не прячут свою темную сторону. Я бы не согласился на это ни за какие деньги подруга.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 22:03 | Сообщение # 373
Цитата
Я на почти на третьем месяце, - Шепнула Неферша, - Я воспитала брата и сестру, так что в советах по уходу за ребёнком не нуждаюсь, но вот сама как себя вести не знаю. Раз уж ты выносила малыша - не могла бы ты поделиться какой-нибудь диетой или напутствием, - Неферша плевать на чужие советы, но ребёнка она хочет здорового.
 Открыла рот от восторга, а в какой-то момент ей будто бы не хватало воздуха. -Я даже не знаю, меня вон в 1 сезоне и по животу раз 10 били точно, заставляли нервничать жестоко....но я в итоге родила здорового малыша,-приложила руку к ее животу, так как понимала, что такое носить чудо под сердцем.- Надеюсь, что там будет здоровый ребенок,уиии,-все еще тихим голосом завизжала на автобус

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 22:06 | Сообщение # 374
- Спасибо за понимание. - Прозвучало не особо искренне, но такой характер, - Меня интересует, нуу, что ты ела?

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 22:12 | Сообщение # 375
Цитата
Спасибо за понимание. - Прозвучало не особо искренне, но такой характер, - Меня интересует, нуу, что ты ела?
 -Фрукты и всякую всячину!  Любила бананы и на них анчоусы класть, кто знал, что  вместе они создадут вкусный тандем,- из-за рта даже потекли слюнки, так как любовь к такой пищи у Ди до сих пор осталась.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0