Пятница, 27.06.2025, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ФионаДата: Суббота, 28.06.2014, 18:15 | Сообщение # 256
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Дирк
- Ну, - Фиона окинула взглядом фигуры Людмилы, - Что-то мне подсказывает, что наша милая Людмила может и из простой шоколадки сделать смертельное оружие.
Хиппи подмигнула неферше.

Make love, not war!

Тео_ДорДата: Суббота, 28.06.2014, 18:15 | Сообщение # 257
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
коготками. По шее парня пробежала дрожь от зимнего дыхания, исходящего от сестрицы. Она была не горячей, а обжигающе холодной, оставляя после каждого касанию секундное ощущение морозного поцелуя. - За плохое поведение обычно наказывают... - ледяная блондинка слегка ударила палочкой по ноге парня, оставляя исчезающий кровавый рубец. - Мне кажется, что это уже теория с применением практического доказательства? - в очках «Пэгги» на мгновение отразился горящий в адском пламени Тео Дор, но это был лишь миг перед тем хладным прикосновением хрупких лепестков близняшки к губам горячего ученика.
Поцелуй начался очень нежно и почти невесомо. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, не агрессивный и не напористый поцелуй, легкий и нежный. В мыслях у Тео пробежала мысль, будто он целует лепестки роз или же трепетные крылья бабочки.
О ,мой, Бог! Что со мной происходит? Чувства...? Нет... наверное показалось.
Укусив нижнюю губу девы, шатен направил взгляд в глаза своей "учительницы". 
-А вы уже делаете успехи мисс Пэгги. Думаю, вы удостоились хорошей отметки. - после, Тео примкнул к лебединой шеи и стал строить дорожку из поцелуев

Motherfucker уже здесь...

АлександрДата: Суббота, 28.06.2014, 18:16 | Сообщение # 258
Награды: 2
Офф: и тут я офигел...

Только с телефона тут...

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 18:16 | Сообщение # 259
Награды: 3
Дирк, Фиона,
- Людмилы
... - Агрессивно отреагировала неферша. - Если хочешь - можешь забрать. Она сломалась о твои зубы. - Ответила спокойной улыбкой на реплику Фионы.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 28.06.2014, 18:18

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:17 | Сообщение # 260
Цитата Диаспора ()
Не долго думая, перевернула парня на спину, чтобы и с ним закончить, а еще, чтобы удобнее было дотянуться до телефона. Схватив его, кинула куда-то назад, тот  попал по голове Тео и в след бейба крикнула, а через каждое слово орала.- Не...трогай..её, она моя,-открыла рот и языком пробежалась по каждому бледному кубику.
«Пэгги» удивленно посмотрела на голую Диаспору и застегнула блузку, натягивая обратно чулки и меняя очки. - Будем считать, что урок на сегодня закончен... - альбиноска неуверенно пожала плечами и слезла с коленок парня, пытаясь скрыть кружевные черные трусики коротенькой юбкой. 
Цитата Тео_Дор ()
О ,мой, Бог! Что со мной происходит? Чувства...? Нет... наверное показалось. Укусив нижнюю губу девы, шатен направил взгляд в глаза своей "учительницы". 
-А вы уже делаете успехи мисс Пэгги. Думаю, вы удостоились хорошей отметки. - после, Тео примкнул к лебединой шеи и стал строить дорожку из поцелуев
Приложив напоследок к голове Тео компресс из льдинок, «Пэгги» быстро удалилась куда-то вглубь леса, изредка оглядываясь назад.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 18:20 | Сообщение # 261
Награды: 8
Цитата
Это был один из лучших моментов наслаждения во время этого секса. Он взял одну грудь Ди в рот и принялся растягивать на максимальное расстояние и пить ее молоко. Вторая же его рука одновременно с членом шевелилась в блондиночке, принося ей небывалое наслаждение. Его кокосики шлепались о ее нежную кожу и еще сильнее создавали этот звук безудержного секса. Он очень громко стонал. 
- Ммм, да!! Эх... - Швырнул блондиночку на сугруб, вынув из нее свой половой орган и забрызгал ее спинку своим молочком.
-Ох, горячо,- засунутая с головой в сугроб проговорила блонди, правда не очень внятно. Вытащила ее и пару крутанулась по снегу, чтобы хоть как-то охладиться, потом же быстренько оделась.

ДиркДата: Суббота, 28.06.2014, 18:21 | Сообщение # 262
Фиона,
- Талант есть талант.
 - Убрал руки от Людмилы и сунул те по карманам, затем обращаясь к ней. - Ну да ладно, не плачь, хочешь куплю тебе другую?

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Суббота, 28.06.2014, 18:23 | Сообщение # 263
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
Приложив напоследок к голове Тео компресс из льдинок, «Пэгги» быстро удалилась куда-то вглубь леса, изредка оглядываясь назад.
Придержав компресс рукой, Дор проследил взглядом за удаляющейся в глубь леса девушкой.
Что-то не так... Этот поцелуй чем то отличался от тысячи других ... Любо... да не.
Парень едва слышно засмеялся и вновь принялся наблюдать за небом.

Motherfucker уже здесь...

ЭрвентоДата: Суббота, 28.06.2014, 18:23 | Сообщение # 264
Награды: 9
Цитата Диаспора ()
. Вытащила ее и пару крутанулась по снегу, чтобы хоть как-то охладиться, потом же быстренько оделась.
Подобно этой богине секса, также надел свою рясу и вышел из сугроба, помогая девушке.
- Фух, это было классно, - поцеловал девушку взасос напоследок.

ФионаДата: Суббота, 28.06.2014, 18:25 | Сообщение # 265
Дирк
Ну а Фиона с дружелюбной улыбкой слушала их разговор, тиская прибалдевшего Йорика.

Make love, not war!

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 18:26 | Сообщение # 266
Награды: 8
Цитата
Подобно этой богине секса, также надел свою рясу и вышел из сугроба, помогая девушке. 
- Фух, это было классно, - поцеловал девушку взасос напоследок.
-Согласна, ох,- все еще не могла от этого отойти, теперь ясно, почему Ната с ним любила уединяться. Так бы Диаспора давно раздвигала ноги перед ним

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 18:27 | Сообщение # 267
Награды: 3
- Лучше позволь угостить тебя чем-нибудь. Я всё же дала тебе по лицу. Я перед тобой провинилась. - Спокойно сказала девушка, указывая на чемодан с алкоголем и кучей шоколадок.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 28.06.2014, 18:29

ЭрвентоДата: Суббота, 28.06.2014, 18:29 | Сообщение # 268
Награды: 9
Цитата Диаспора ()
Так бы Диаспора давно раздвигала ноги перед ним
- Ладно, детка, ты просто супер. Поражен, почему сексом всея Руси на каком-то жалком форуме выбрали не тебя. Ты - просто мега! - Поцеловал девушку в щеку и ушел в лес.

ДиркДата: Суббота, 28.06.2014, 18:30 | Сообщение # 269
Людмила
Хотел высмеять эту ну просто катастрофически громадную вину девушки перед ним, но передумал.
- Нууу, раз предлагаешь. - Повел плечом, почти незаметно заглядываясь на чемодан.

твой Сутенер.

АлександрДата: Суббота, 28.06.2014, 18:32 | Сообщение # 270
В общем,выложил в Ютуб ролики ,,Диаспора и Эрвенто. Мне не смотреть!'' и ,,Мои ласковые и нежные Тео и Пэгги''

Только с телефона тут...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0