Пятница, 27.06.2025, 18:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Армейский барак
«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:46 | Сообщение # 256
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Поправив выбившуюся прядь ледяных волос, «Мэгги» начала с улыбкой на лице проворачивать кочергу, пытаясь вывернуть зверьку шею. Енот кое-как сдерживал её напор лапкой, которая через секунду хрустнула и Йорик запищал. Секундная задержка стоила «Мэгги» тем, что зверюга юркнула под кочергу и скрылась под кроватью. - Инфернальное отродье! Я сварю тебя в котле, который будет раскален до состояния лавы! - бросилась на кровать, но в итоге столкнулась с «Пэгги» лбами и сестры разлетелись в разные стороны.

ФионаДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:47 | Сообщение # 257
«Пэгги»_и_«Мэгги»
Но сэр Йорик так просто не сдается. Ему еще нужно защищать честь леди Фионы! Енот, напустив слюны, все-таки сумел выбраться из этой западни. Решив, что приключений ему на сегодня достаточно, зверь проскочил между ног Мэгги, не забыв куснуть ее за лодыжку. Вскоре след Йорика простыл. Правда, зверь не забыл нагадить под кроватью Эрвенто.

Make love, not war!

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:50 | Сообщение # 258
Цитата Фиона ()
зверь проскочил между ног Мэгги, не забыв куснуть ее за лодыжку
Схватившись за лодыжку, «Мэгги» успела только сказать зверьку пару ласков и кинуть кочергой на прощание. Благо, кочерга воткнулась в сантиметре от убегающего через окно енота, оставив на ржавых прутах мотки серого меха.

ДиадемаДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:50 | Сообщение # 259
Награды: 2
-Чудесно, вот Мэгги как ты могла его упустить?-встала злобно перед одной из близнях, нахмурив лицо. Закатила глаза и посмотрела на нож в руке, которым разделала змею, а капли крови все еще продолжали пачкать пол. - Я бы тебя разделала на месте, но тогда мы не сможем выгнать Александра, против которого уже есть целые фан клубы в соц. сетях.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:53 | Сообщение # 260
Цитата Диадема ()
-Чудесно, вот Мэгги как ты могла его упустить?-встала злобно перед одной из близнях, нахмурив лицо. Закатила глаза и посмотрела на нож в руке, которым разделала змею, а капли крови все еще продолжали пачкать пол. - Я бы тебя разделала на месте, но тогда мы не сможем выгнать Александра, против которого уже есть целые фан клубы в соц. сетях.
«Мэгги» сжалась перед Диадемой в комочек, смотря дрожащими зрачками в её узкие глазенки типичной продавщицы на корейском рынке. 
- Это все «Пэгги»! - девушка подхватила лежащую на полу сестру и подставила под нос Диадемы. - Я всегда говорила, что злая и противная!... - пробубнела дрожащим голоском.

ДиадемаДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:57 | Сообщение # 261
Цитата
«Мэгги» сжалась перед Диадемой в комочек, смотря дрожащими зрачками в её узкие глазенки типичной продавщицы на корейском рынке.  
- Это все «Пэгги»! - девушка подхватила лежащую на полу сестру и подставила под нос Диадемы. - Я всегда говорила, что злая и противная!... - пробубнела дрожащим голоском.
Сделала пару дыхательных упражнений, чтобы успокоиться.
-Не стой на пути Пэгги, а то...,-обратной стороной ножа тыкнула в грудь бледнолицей.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:59 | Сообщение # 262
Цитата Диадема ()
Сделала пару дыхательных упражнений, чтобы успокоиться. -Не стой на пути Пэгги, а то...,-обратной стороной ножа тыкнула в грудь бледнолицей.
«Пэгги» отстранилась назад и протяжно вздохнула. - Не нужно делать поспешные выводы, Дездемона. - поправила солнцезащитные очки и кончиками пальцев отвела кончик ножа в сторону. - Если никто не узнает, что сегодня творилось в этом бараке, то это будет лучше для всех нас. С нашей стороны Вы всегда сможете рассчитывать на поддержку. - подмигнула кореянке в дешевом прикиде.

ДиадемаДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:05 | Сообщение # 263
Цитата
«Пэгги» отстранилась назад и протяжно вздохнула. - Не нужно делать поспешные выводы, Дездемона. - поправила солнцезащитные очки и кончиками пальцев отвела кончик ножа в сторону. - Если никто не узнает, что сегодня творилось в этом бараке, то это будет лучше для всех нас. С нашей стороны Вы всегда сможете рассчитывать на поддержку. - подмигнула кореянке в дешевом прикиде.
-Могу рассчитывать? -приложила указательный палец к подбородку. Выглянув быстро в окно заметила, что окна автобуса уже вспотевшие и он потрясывается. Не секунды более полезла в свой багаж, откуда достала в хрустальной коробочке 10 жирных тараканов.
-Мне дала их моя бабка шаманка, сказала, чтобы я отрезала им головы и выходила на связь с умершей родней. Но, сейчас они мне понадобятся для кое-чего другого,-схватила близнях и побежала с ними в другую локацию, а то бишь где автобус

Сообщение отредактировал Диадема - Понедельник, 23.06.2014, 19:07

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:06 | Сообщение # 264
Цитата Диадема ()
-Мне дала их моя бабка шаманка, сказала, чтобы я отрезала им головы и выходила на связь с умершей родней. Но, сейчас они мне понадобятся для кое-чего другого,-схватила близнях и побежала с ними в другую локацию, а то бишь где автобус
Диадема утянула за руку «Мэгги», а та в свою очередь схватила «Пэгги» и они кубарем вывалились из барака, цокая каблучками.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:52 | Сообщение # 265
Награды: 9
Эрвенто проснулся, осмотрел поле битвы. Жаль, что никто не учел, что итальянец нашел прибежище у Сатаны. Ни одной царапинке, слава господину. 
- Миленько, конечно. Енот жив?

АлександрДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:55 | Сообщение # 266
Алекс пришёл из трейлера,решив сам зализать раны и надеть другую футболку. Офигел от того,что Эрвенто не заметил большую дыру в трусах и ещё больше офигев,увидем,что один глаз был красный,а другой зелёный.

Только с телефона тут...

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:57 | Сообщение # 267
Цитата Александр ()
Эрвенто не заметил большую дыру в трусах и ещё больше офигев,увидем,что один глаз был красный,а другой зелёный.
Ну, трусов он еще с самого начала сезона не носил, а линзу только что поправил. Черная магия она такая. 
- Добрый вечер, Сашок. Готов к скорому вылету? - Весело хохотнул и припудрился, чтобы сохранить свой имидж нео-сатаниста.

АлександрДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:59 | Сообщение # 268
-Нет,испытание не сегодня. И зачем ты пудришься?-удивлённо спросил Алекс ,разрываясь между двумя локациями.

Только с телефона тут...

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 22:01 | Сообщение # 269
Цитата Александр ()
-Нет,испытание не сегодня. И зачем ты пудришься?
- Если не буду пудриться, то вся магия нашей с тобой дружбы уйдет, - достал из кармана пару скляночек со всякими странными ингредиентами и лапками и принялся смешивать в чашечке. - Ладно, иди, бурный сперматозоид, я занят.

АлександрДата: Понедельник, 23.06.2014, 22:04 | Сообщение # 270
-Ну ок-сказал Алекс,и,уходя, заметил,что у Эрвенто сзади коричневая кожа.

Только с телефона тут...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0