Армейский барак
|
|
Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:52 | Сообщение # 106 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| за дверью душевой слышался телефонный разговор, но не чего не понятно дабы говорил он тихо
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:54 | Сообщение # 107 |
Награды: 6
| Брайан, - Не засиживайся в ванной с журналом, маленький извращенец, мне еще волосы сушить.
|
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:55 | Сообщение # 108 |
| за дверью слышались отрывки- ...я могу доверять только 2 людям тебе и... ... всё пока.
|
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:56 | Сообщение # 109 |
| Цитата Кайлани (  ) Брайан, - Не засиживайся в ванной с журналом, маленький извращенец, мне еще волосы сушить. Брайан вышел из ванной -Не бойся не засижусь .
|
|
| |
Диадема | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:56 | Сообщение # 110 |
Награды: 2
| Наконец солнце попало на сонные глаза азиатки и она проснулась. Быстро одевшись под одеялом, чтобы никто не видел, девушка спустилась на холодный пол. -Вроде и лето, а холодно как в Сибире,-затряслась и застучала зубами
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:03 | Сообщение # 111 |
| Брайан,
- Это тебе нужно бояться, ибо твой конец близок, - фвркнула и забрала фен.
|
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:06 | Сообщение # 112 |
| Цитата Кайлани (  ) - Это тебе нужно бояться, ибо твой конец близок, - фвркнула и забрала фен.
|
|
| |
Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:07 | Сообщение # 113 |
| Ник был как никогда бодр. Он занимался физическими упражнениями возле своей кровати (сейчас отжимался на одной руке). Вчерашний неожиданный разговор с начальством не доставил особого удовольствия, а также коп пропустил испытание. На Людмиле парень сейчас отыграться не может - печально. В перерывах между подходами Ник поглядывал по сторонам.
Сообщение отредактировал Ник - Воскресенье, 22.06.2014, 16:09 |
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:11 | Сообщение # 114 |
| Ник,
Девушка сушила голову феном, юез како-либо прекрытия пялясь на Ника. Ее ничуть не смущало, что на ней лишь одно полотенце, котороее еле-еле прикрывало сладенькие прелести девушки.
Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 22.06.2014, 16:13 |
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:12 | Сообщение # 115 |
| Брайан открыл рюкзак и начал рыться. из рюкзака послышалось бряканье железа.
|
|
| |
Диадема | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:14 | Сообщение # 116 |
| Усевшись на койке, девушка достала свой MP3 плеер и одела наушники . В плеере играла музыка The Cardigans – My favorit game. Сама же она взбила подушку и прилегла, чтобы задуматься над стратегией для себя и своей команды
|
|
| |
Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:16 | Сообщение # 117 |
| Цитата Кайлани (  ) Девушка сушила голову феном, юез како-либо прекрытия пялясь на Ника. Ее ничуть не смущало, что на ней лишь одно полотенце, котороее еле-еле прикрывало сладенькие прелести девушку. Конечно, Ник обратил внимание на Кайлани. Он смотрел бы дальше на неё (а точнее на прелести), но почему-то его насторожило бряканье из рюкзака Брайана. Коп навострил ухо и повернул голову на звук, мысленно приготовившись к худшему.
|
|
| |
Диадема | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:16 | Сообщение # 118 |
| Цитата Девушка сушила голову феном, юез како-либо прекрытия пялясь на Ника. Ее ничуть не смущало, что на ней лишь одно полотенце, котороее еле-еле прикрывало сладенькие прелести девушки. Из кустов вылез медведь, но это уже совсем другая история. -Прикройся, ты позоришь весь женский род, -кинула в легкомысленную потаскушку подушкой
|
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:16 | Сообщение # 119 |
| Цитата Брайан (  ) Брайан открыл рюкзак и начал рыться. из рюкзака послышалось бряканье железа. -ага нашёл!- себе проговорил брайан, достал железяку и начал крутить её отверткой
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:17 | Сообщение # 120 |
Награды: 4
| «Мэгги» поправила бантик и внимательно посмотрела на педофила с щетиной. - Хм, он наш персональный уборщик? Или это тоже участник? - девушка сделала удивленную мордашку и пару раз надула губки, рассуждая о чем-то у себя в голове. Сегодня должна была быть первая церемония, но сестра была абсолютно спокойна, ведь все и так знали, что уйдет сегодня кто-то из парней, а женской половине команды можно спать спокойно.
«Пэгги» же в это время восседала на унитазе, старательно прочищая свой желудок после крекера с таблетками. Туалетная кабинки изредка дрожала от "извержения" пукана.
|
|
| |