Трейлеры победителей
|
|
Джем | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:01 | Сообщение # 1006 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан (  ) -Человек по сути и есть животное - Кроме Джем. - девушка презрительно фыркнула - Я прошла все ступени эволюции, в отличии от некоторых всех здесь.
|
|
| |
Натан | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:01 | Сообщение # 1007 |
Награды: 3
| Цитата Джем (  ) а так он даже хуже... ну... например... - взгляд остановился на Натане - Вот его. -Многие мужики хуже меня. Торжественно протянул металлист.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:01 | Сообщение # 1008 |
Награды: 9
| Цитата Джем (  ) ну... например... - взгляд остановился на Натане - Вот его. - А ты уже пробовала? - Хитрая ухмылочка.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:01 | Сообщение # 1009 |
Награды: 4
| Цитата Натан (  ) Ну, как бы, то что ты у него в гареме. Рассмеялась: -Киса, ты ничего не понимаешь в отношениях. Так что пойди лучше поиграй где-нибудь, сладкий.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Кайлани | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:02 | Сообщение # 1010 |
Награды: 6
| Цитата Алёна (  ) Угощайтесь - поставила поднос на стол, и взяв с него одно пирожное уселась на свою кровать, откусывая кусочек от своего творения - Оно слишком колорийное, наверн...- что-то не хотелось есть пироженку, хотя выглядело довольно аппетитно. Так ты меня не потравишь, сестренка...
|
|
| |
Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:02 | Сообщение # 1011 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Потому что я люблю тебя... Эм, нет, не буду торопить события. Просто хочу. Жестко. Везде. Во всех позах. Вечно. Долго. Неоднимпостом, - ухмыльнулся и спустил тунику вниз. -ЧТО, ОН ОТЫМЕЛ ТЕБЯ ОДНИМ ПОСТОМ?!!!! - Эмбер была вне себя., - ТОЛЬКО Я ИМЕЮ ПРАВО ИМЕТЬ ТЕБЯ ОДНИМ ПОСТОМ В САМЫХ ИЗВРАЩЕННЫХ ФАНТАЗТИЯХ!! - от злости трахнула Эрва.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:03 | Сообщение # 1012 |
| Цитата Кайлани (  ) хотя выглядело довольно аппетитно. Съел пирожное Алены, потому что благодаря его силам и господину его отравить невозможно. - Лимонное что ли?
|
|
| |
Джем | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:03 | Сообщение # 1013 |
| Цитата Натан (  ) -Многие мужики хуже меня. Торжественно протянул металлист. - Не буду с тобой спорить. - тут же вспомнила какой отвратительный Тео Дор здесь обитает.
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:04 | Сообщение # 1014 |
| -ЧТО?! Ты что...это...ориентацию потерял?-с ужасом спросил Эрвенто,жуя кекс Алёны.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Натан | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:04 | Сообщение # 1015 |
Награды: 3
| Цитата Джем (  ) Я прошла все ступени эволюции, в отличии от некоторых всех здесь. -Ну, на всех ступенях эволюции животные. Человек - животное, только очень умное, по сути. Цитата Эмбер (  ) -Киса, ты ничего не понимаешь в отношениях. Так что пойди лучше поиграй где-нибудь, сладкий Ну. Если я вижу что парень крутит с тобой, двумя альбиносками и еще одним парнем... Это знаешь начинает наводить на определенные предположения, но ладно.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:04 | Сообщение # 1016 |
| Цитата Эмбер (  ) - Оно слишком колорийное, наверн...- что-то не хотелось есть пироженку, хотя выглядело довольно аппетитно. Так ты меня не потравишь, сестренка... - Да перестань. С такого пирожного ничего не наберёшь. Иди угощайся - чуть обиделась, что её пост пропустили, ну да лан
|
|
| |
Кайлани | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:04 | Сообщение # 1017 |
Награды: 6
| Цитата Александр (  ) Офф: Кайлани, дал медаль с надписью ,,За 1000-ый пост в теме!'' Офф: учись, пока такую скотину как я на костре не сожгли :Р
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:04 | Сообщение # 1018 |
| Цитата Эмбер (  ) ТОЛЬКО Я ИМЕЮ ПРАВО ИМЕТЬ ТЕБЯ ОДНИМ ПОСТОМ В САМЫХ ИЗВРАЩЕННЫХ ФАНТАЗТИЯХ!! - от злости трахнула Эрва. - Одним постом это слишком. А он меня даже не одной строчкой... А... тремя... словами, - сказал убийственно сексуальным тоном. После того, как Эмб кончила. А ведь она его трахнула двумя строчками. Слабачка.
|
|
| |
Джем | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:05 | Сообщение # 1019 |
| Цитата Эрвенто (  ) А ты уже пробовала? - Хитрая ухмылочка. - Если брать в расчёт его рассказы о душевых, то тут ещё можно посмотреть кто из нас пробовал. - Джем превосходительно усмехнулась, сексуальным меньшинствам её не уделать.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:05 | Сообщение # 1020 |
| Цитата Натан (  ) Ну. Если я вижу что парень крутит с тобой, двумя альбиносками и еще одним парнем... Это знаешь начинает наводить на определенные предположения, но ладно. Приторно улыбнулась: -У тебя просто слишком ограниченное восприятие, сладкий, чтобы понять, что к чему, - прижала к своему жиру Эрвенто, - Мы как Бони и Клайд. А вы все завидуете, - показала язык, обплевав Натана.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |