Трейлеры победителей
|
|
Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:56 | Сообщение # 991 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) Куда ему думать, если он при виде всех и каждого достает свой член и признается в любви. Так можно и венерические прихватить. Правильно делаешь, Фиона, лучше мастурбируй, чем спи с Дирком. Это мой совет, а Эрвенто хуйни не посоветует. -Ну да, у него и времени нет. Эта зоофилка, видимо, к сексу голодней меня будет, - почесала репу.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Натан | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:56 | Сообщение # 992 |
Награды: 3
| Цитата Эмбер (  ) -Я два раза шлюх не предлагаю, - заиграла бровями, - Подумай трижды. Она и на инцест, и на анал, и на зоофилию... Выгодное предложение, аахаха Я сказал: "Я подумаю". Возрадуйся. Цитата Эрвенто (  ) Засосал эту рыжую с потрохам. -Я вот не пойму, бро, ты с ней или с близняшками ошиваешься?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:56 | Сообщение # 993 |
Награды: 6
| Цитата Дирк (  ) чистоплооотныыый - Прям как настоящая свинья, - ненароком вспомнила вчерашнюю беседу, в которой мордастый уступил остроумию шатенки.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:56 | Сообщение # 994 |
| Цитата Дирк (  ) - Сериозлииии. -Тогда от кого воняет тухлыми яйцами в нашем трейлерееее?
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Джем | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:56 | Сообщение # 995 |
Награды: 2
| Цитата Натан (  ) -А говорят еще что брюнетки умные... Ты не смотрела первый сезон этой вакханалии, серьезно? - Была занята более важными вещами. - девушка с деловитым видом принялась напиливать ногти - Тут же одни фрики, но раз деградирующему населению нравится, то Джем надо это облагородить. И даже не спорь, здесь все ведут себя как животные. Кто-нибудь из всех вас вообще знает, что чисто из-за этого шоу показывают на канале Animal Planet?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:56 | Сообщение # 996 |
Награды: 9
| Цитата Александр (  ) -Можно задать тебе один вопрос? - Ну давай, порази меня, - выжидающе и со взглядом суки посмотрел на Сашу.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:57 | Сообщение # 997 |
| Цитата Натан (  ) -Я вот не пойму, бро, ты с ней или с близняшками ошиваешься? Сузила глаза: -Что ты хочешь сказать, клювоносый недо-монобровач?
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:57 | Сообщение # 998 |
| Цитата Натан (  ) бро, ты с ней или с близняшками ошиваешься? - Я со всеми, Натан. А потом мои любовники и любовницы будут жить в моем особняке на Сицилии. Все рассчитано. Цитата Эмбер (  ) к сексу голодней меня будет - Только джунгли у неё, что надо Тарзана звать, - сказал недовольным тоном
|
|
| |
Дирк | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:58 | Сообщение # 999 |
| Эмбер, В шутку писклявым тоном. - Не от меняяяя.
твой Сутенер.
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:58 | Сообщение # 1000 |
| -Почему ты стал смотреть на меня ТАКИМ взглядом и начал ночью во сне кричать ,,Ещё! Ещё!''?-выжидающе спросил Алекс Эрвенто.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:59 | Сообщение # 1001 |
| Блондинка проснулась рано, и всё утро гремела на кухне какой-то посудой. Девушке чет не спалось, и она, проснувшись рано утром решила испечь что-нибудь вкусное. Спустя несколько часов, перед Алёнкой стояло ровно 12 (так, прост) кремовых пирожных, посыпанных сверху разноцветной посыпкой - Ребяяят, кто-нибудь будет вкусное пирожное - блондинка готовила отменно, ведь её всему научила любимая мама - Я тут испекла что-то, на пробу. Угощайтесь - поставила поднос на стол, и взяв с него одно пирожное уселась на свою кровать, откусывая кусочек от своего творения
|
|
| |
Натан | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:59 | Сообщение # 1002 |
Награды: 3
| Цитата Эмбер (  ) -Что ты хочешь сказать, клювоносый недо-монобровач? Ну, как бы, то что ты у него в гареме.Цитата Джем (  ) Кто-нибудь из всех вас вообще знает, что чисто из-за этого шоу показывают на канале Animal Planet? -Человек по сути и есть животное. А тут кунсткамера, подруга, в этом я с тобой согласен.
|
|
| |
Джем | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:00 | Сообщение # 1003 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Только джунгли у неё, что надо Тарзана звать - Оу, на одном певчем шоу он достался мне в пару. - Джем с отвращением вспомнила то стрёмное времяпровождение - Он отстойный партнёр, со своей Наташкой ему куда лучше, а так он даже хуже... ну... например... - взгляд остановился на Натане - Вот его.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:00 | Сообщение # 1004 |
| Цитата Эрвенто (  ) Только джунгли у неё, что надо Тарзана звать, - сказал недовольным тоном -Дааа, Дирк не пройдет, - вспомнила Гендольфа.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:00 | Сообщение # 1005 |
| Цитата Александр (  ) -Почему ты стал смотреть на меня ТАКИМ взглядом и начал ночью во сне кричать ,,Ещё! Ещё!''?-выжидающе спросил Алекс Эрвенто. - Потому что я люблю тебя... Эм, нет, не буду торопить события. Просто хочу. Жестко. Везде. Во всех позах. Вечно. Долго. Неоднимпостом, - ухмыльнулся и спустил тунику вниз.
|
|
| |