Трейлеры победителей
|
|
Фиона | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:27 | Сообщение # 946 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Эмбер, "Ставить себя выше других – всё-таки ниже собственного достоинства. Ох, Эмбер! Надеюсь, ты это когда-нибудь поймешь..." - Фиона грустно покачала головой. Она не хотела ругаться с ней, пытаться доказать, что она ошибается. Да и зачем? Вздохнув, Фи взяла за руку Дирка. - Пойдем!
Make love, not war!
|
|
| |
Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:28 | Сообщение # 947 |
| Цитата Фиона (  ) "Ставить себя выше других – всё-таки ниже собственного достоинства. Ох, Эмбер! Надеюсь, ты это когда-нибудь поймешь..." - Фиона грустно покачала головой. Она не хотела ругаться с ней, пытаться доказать, что она ошибается. Да и зачем? Вздохнув, Фи взяла за руку Дирка. - Пойдем! Эмбер знала, что не ошибается никогда, так что, расхохотавшись, кинула в еблет Фионе пачку презервативов, которые разлетелись об ее губени, ибо были связаны слабой резинок для денег: -Развлекайтесь, только предохраняйтесь, ухахаххаха!
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Дирк | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:28 | Сообщение # 948 |
Награды: 2
| Эмбер, Поджал губу и оценивающе покивал, молча кайфует от момента, ибо Эмбер так страстно пытается его задеть. - Тем не менее - я существую. - С наигранной досадой произнес Дирк, а затем повел Фиону куда нибудь подальше от толстушки.
твой Сутенер.
Сообщение отредактировал Дирк - Среда, 25.06.2014, 12:29 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:31 | Сообщение # 949 |
Награды: 9
| Цитата Эмбер (  ) Или твоя башка настолько тупая, что пробить ее невозможно? - Его-то не пробить, а вот Фиону он членом проткнет, - сказал Эрв, который вышел из трейлера.
|
|
| |
Фиона | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:32 | Сообщение # 950 |
| Эмбер, И пачку машинально поймала Фиона. - Я думаю, что тебе это нужнее будет, Эмбер, - простодушно пожала плечами девушка и кинула пачку в сторону рыжей. - Как это низко!.. - тихо шепнула Фиа Дирку.
Make love, not war!
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:35 | Сообщение # 951 |
| Цитата Фиона (  ) - Как это низко!.. - - Скорее намекать одному парню на роман, а потом мутить с другим - низко. Я же видел, как ты смотрела на член Натана. Ах да, можно вопрос: ты девственница? - Улыбнулся.
|
|
| |
Натан | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:37 | Сообщение # 952 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) Я же видел, как ты смотрела на член Натана -Братишк, это обычная реакция девушек на меня, так-то. Хмыкнул металлист из своего угла, соизволив высунуться на секунду.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:38 | Сообщение # 953 |
| Цитата Эрвенто (  ) Ах да, можно вопрос: ты девственница? - Улыбнулся. -О, это просто вопрос всего сезона! - ликовала.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:38 | Сообщение # 954 |
| Цитата Натан (  ) Братишк, это обычная реакция девушек на меня, так-то. Хмыкнул металлист из своего угла, соизволив высунуться на секунду. -Ммм, именно поэтому своим членом в нее тычет Дирк, НУ ДА, - кивнула а-ля "все с вами ясно".
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Дирк | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:38 | Сообщение # 955 |
| Фиона, Только ему начала приносить удовольствие чужая брань, как пришлось опять натянуть маску тупого кретина, который не понимает, о чем они говорят. Фионе тот молча кивнул, и повел ту в зону.
твой Сутенер.
|
|
| |
Фиона | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:39 | Сообщение # 956 |
| Эрвенто, «Фиона, не обращай внимания! Нельзя показывать этим падальщикам, что их слова тебя обижают и задевают. Нельзя-нельзя-нельзя!», - мысленно умоляла себя девушка, кусая губы. Слова Эрвенто заставили ее вспыхнуть. Она сжала руки в кулачки. "Да как он смеет?! Этот ужасный итальянец так мерзко со мной поступил, унизил меня!"
Make love, not war!
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:39 | Сообщение # 957 |
| Цитата Натан (  ) -Братишк, это обычная реакция девушек на меня, так-то. Хмыкнул металлист из своего угла, соизволив высунуться на секунду. Эрвенто впервые увидел Натана за столько дней. - Я знаю, та же Анна. Эх. помнишь её, такая забавная, - как блондинка углубился в воспоминания. - Но тут есть личности и позабавней. Как сказала Эмбер, это называется полигамией. Для мужчин она нормальна, а вот для женщин... Не особо.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:40 | Сообщение # 958 |
| Цитата Эмбер (  ) -О, это просто вопрос всего сезона! - Ты же знаешь, мое слово острее меча в нужные моменты, - прикусил губу и провел своим взглядом по Эмберухи, как по жаренному стейку.
|
|
| |
Джем | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:40 | Сообщение # 959 |
| Цитата Натан (  ) -Братишк, это обычная реакция девушек на меня, так-то. - А как заключённые в твоей тюрьме реагировали на тебя? - Джем нежданно-негаданно подключилась к разговору, тем более сейчас не нужно строить няшку - Думаю им понравилось гораздо больше, гораздо. В душе там.
Сообщение отредактировал Джем - Среда, 25.06.2014, 12:42 |
|
| |
Натан | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:41 | Сообщение # 960 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) Я знаю, та же Анна. Эх. помнишь её, такая забавная, -Ага, помню, норм была девчуля,да. Цитата Эмбер (  ) -Ммм, именно поэтому своим членом в нее тычет Дирк, НУ ДА, - кивнула а-ля "все с вами ясно". -Просто я джентльмен. Ни в кого не тыкаю при знакомстве.Цитата Эрвенто (  ) Как сказала Эмбер, это называется полигамией. Для мужчин она нормальна, а вот для женщин... Не особо -Ну слушай,тут не тебе рассуждать о нормах морали бро, я знаю как это называется и что к чему.
|
|
| |
|