Среда, 25.06.2025, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
ФионаДата: Среда, 25.06.2014, 12:03 | Сообщение # 931
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Дирк
- Ну... Ребята не все такие подлые. Конечно, есть... некоторые субъекты, - Фиа задрожала и передернула плечиками, - Но такова жизнь! И вообще жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его, - философски заметила маленькая хиппи.

Make love, not war!

ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 12:06 | Сообщение # 932
Награды: 2
Фиона,
- Круто сказано. - Хохотнул. - И как тебе удается так удачно плевать на это дерьмо? - Парень приулыбнулся. - Даже завидно.

твой Сутенер.

Сообщение отредактировал Дирк - Среда, 25.06.2014, 12:06

ФионаДата: Среда, 25.06.2014, 12:08 | Сообщение # 933
Дирк
- О, это Конфуций сказал! - засмеялась хиппи, словно удачной шутке, - И вообще ты сам сказал, что я наивная дурочка.
Фиона хитро улыбнулась, уперев руку в бок.

Make love, not war!

ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 12:10 | Сообщение # 934
Фиона
- Мне взять свои слова назад? - Легкая улыбка разом превратилась в мерзкую усмешку.

твой Сутенер.

ЭмберДата: Среда, 25.06.2014, 12:11 | Сообщение # 935
Цитата Фиона ()
- О, это Конфуций сказал! - засмеялась хиппи, словно удачной шутке, - И вообще ты сам сказал, что я наивная дурочка. Фиона хитро улыбнулась, уперев руку в бок.
 -Не льсти себе, - в дверях появилась та самая бичара, - Ты не просто наивная дурочка, ты еще знатная шлюююююхааа, - пропела последнее слово, - Я просто уже делаю ставки на то количество парней, с которым ты переспишь, и на диаметр твоих дыр после этого. Твоя натура принесет мне выигрыш, я думаю. Так что продолжай в том же духе, грязная прошмандовка, - кивнула и приторно улыбнулась,- И не благодари.

Белобрысая - шлюююююха

ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 12:13 | Сообщение # 936
Эмбер
Резкий и грустный фэйспалм, ибо опять кто то вмешался в спокойный и мирный разговор.

твой Сутенер.

ЭмберДата: Среда, 25.06.2014, 12:14 | Сообщение # 937
Цитата Дирк ()
Эмбер,  Резкий и грустный фэйспалм, ибо опять кто то вмешался в спокойный и мирный разговор.
 -Смотри, не пробей башку своей лапищей, даун, - скривилась, - Или твоя башка настолько тупая, что пробить ее невозможно? Мм, вероятно. Хотя... Почему я парюсь? Мне же посрать на вас обоих, ахахха! Хотя... можно и на этом сколотить неплохое состояние!

Белобрысая - шлюююююха

ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 12:16 | Сообщение # 938
Эмбер
- Наверно мне должно быть грустно. - Дирк повел плечом. - Но в следующий раз слова по обидней выбирай, пончик, а то чот совсем никак.

твой Сутенер.

ФионаДата: Среда, 25.06.2014, 12:17 | Сообщение # 939
Эмбер
Хиппи хотела что-то сказать Дирку, но Эмбер застала ее врасплох. Фиа тряхнула головой и немного обиженным голосом ответила:
- Эмбер! Как тебе не стыдно такое говорить? Я не... кхм... распутная девушка.
Фиа все-таки не решилась произнести слово "шлюха".

Make love, not war!

ЭмберДата: Среда, 25.06.2014, 12:20 | Сообщение # 940
Цитата Дирк ()
- Наверно мне должно быть грустно. - Дирк повел плечом. - Но в следующий раз слова по обидней выбирай, пончик, а то чот совсем никак.

Цитата Фиона ()
Хиппи хотела что-то сказать Дирку, но Эмбер застала ее врасплох. Фиа тряхнула головой и немного обиженным голосом ответила: - Эмбер! Как тебе не стыдно такое говорить? Я не... кхм... распутная девушка.
Фиа все-таки не решилась произнести слово "шлюха".
 -ДА ЛАААДНО, ТЫ ЧТО, СЕРЬЕЗНО ТАК СЧИТАЕШЬ? - злобно расхохоталась, хрюкнув, - А как же это называется у животных, м? - призадумалась, - Полигамия? И, да, мне не стыдно говорить очевидную правду в лицо, недо-жирка, так что твой маневр с давлением на совесть не удался, упсииииии!

Белобрысая - шлюююююха

ЭмберДата: Среда, 25.06.2014, 12:21 | Сообщение # 941
Цитата Дирк ()
 -Ну я не удивлена, - громко и коротко хихикнула, продолжив с явным ликованием, - Ты настолько тупорылый болван, что не улавливаешь смысл сказанного! Кстати, я слышала, что у всех качков маленький. Бедняжка, как ты справляешься с этим? Фиона на размеры не жалуется? Ахахаха

Белобрысая - шлюююююха

ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 12:22 | Сообщение # 942
Эмбер
Хотел уши Фионе закрыть чтобы гадостей не набралась, но клятва... кляяятвааа!
- Я вижу ты за эти дни хорошо поспала. - С издевкой заметил парень в красной бандане.

твой Сутенер.

ЭмберДата: Среда, 25.06.2014, 12:23 | Сообщение # 943
Цитата Дирк ()
Хотел уши Фионе закрыть чтобы гадостей не набралась, но клятва... кляяятвааа! - Я вижу ты за эти дни хорошо поспала. - С издевкой заметил парень в красной бандане.
 -Когда я вижу твое лицо, просираюсь я даже лучше, - хрюкнула.

Белобрысая - шлюююююха

ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 12:24 | Сообщение # 944
Эмбер
- Мне мама тоже так говорила. - Потер кончик носа. - Поплакать пойти, что ли.

твой Сутенер.

ЭмберДата: Среда, 25.06.2014, 12:25 | Сообщение # 945
Цитата Дирк ()
- Мне мама тоже так говорила. - Потер кончик носа. - Поплакать пойти, что ли.
 -Господи, даже твоя мать толсто намекала тебе на то, что такого выродка, как ты, на этой планете быть не должно. Если бы я была тобой... Ну, я бы наверное вскрылась в младенчестве, - поправила волосы такая.

Белобрысая - шлюююююха

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0