Трейлеры победителей
|
|
Эрвенто | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:19 | Сообщение # 871 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Эмбер (  ) Иии... Как вы, меняетесь по дням, или по желанию? А кто у вас альфочка в семействе? - Вообще, я планировал тебя пригласить туда, но... - грустно отвернулся. Ну не может она нормально его отблагодарить за троллинг Фионы.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:22 | Сообщение # 872 |
Награды: 4
| Цитата Эрвенто (  ) - Вообще, я планировал тебя пригласить туда, но... - грустно отвернулся. Ну не может она нормально его отблагодарить за троллинг Фионы. Провела острым пальчиком по подбородку Эрвенто и усмехнулась: -А кто говорил, что я против?
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:23 | Сообщение # 873 |
| Цитата Эмбер (  ) Провела острым пальчиком по подбородку Эрвенто и усмехнулась: -А кто говорил, что я против? Поцеловал девушку, чтобы она тут же заткнулась. - Я знал, что ты не откажешь. Конечно, для начала надо выиграть деньги, прежде чем мы рванем на Сицилию к Нате и Арчи с Ди...
|
|
| |
Эмбер | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:25 | Сообщение # 874 |
| Цитата Эрвенто (  ) Поцеловал девушку, чтобы она тут же заткнулась. - Я знал, что ты не откажешь. Конечно, для начала надо выиграть деньги, прежде чем мы рванем на Сицилию к Нате и Арчи с Ди... -Это не проблема, - отодрала жвачку от шлепанца и кинула в волосы кому-то, - Эти лошки уже у меня под сиськой.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:28 | Сообщение # 875 |
| Цитата Эмбер (  ) Эти лошки уже у меня под сиськой. Проверил. Там ничего не было. - Но...
|
|
| |
Эмбер | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:30 | Сообщение # 876 |
| Цитата Эрвенто (  ) Проверил. Там ничего не было. - Но... -Это я образно, тупица, - если бы были сигареты, закурила бы от своей крутости, но так просто взмахнула волосами и уселась рядом с Эрвом, - А ты почему такой грустный, мой квашеный помидорчик?
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:31 | Сообщение # 877 |
| Цитата Эмбер (  ) - А ты почему такой грустный, мой квашеный помидорчик? - Никого нет, все спят, сижу грущу. Плюс на кое-каком сайте, где есть конкурс красоты, меня завалят и просру Джулио. Представляешь?
|
|
| |
Эмбер | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:33 | Сообщение # 878 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Никого нет, все спят, сижу грущу. Плюс на кое-каком сайте, где есть конкурс красоты, меня завалят и просру Джулио. Представляешь? -Бедняшк, - погладила по голове, - А моего дальнего воображаемого друга Финнли сливают какой-то лысой деревенщине, эхх.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:33 | Сообщение # 879 |
| Цитата Эмбер (  ) - А моего дальнего воображаемого друга Финнли сливают какой-то лысой деревенщине, эхх. - Я голосовал за Финна, дорогуся.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:48 | Сообщение # 880 |
Награды: 3
| Сидела на кухне и попивала молоко. Ну прям очень сскучно
|
|
| |
Эмбер | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:51 | Сообщение # 881 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Я голосовал за Финна, дорогуся. -Няш, - засосала.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:51 | Сообщение # 882 |
| Цитата Габриэлла (  ) Сидела на кухне и попивала молоко. Провел взглядом по Габриэлле. Они еще серьезно не пересекались два сезона, но возможно, сейчас самое время? - Добрый вечер, Габи.
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:52 | Сообщение # 883 |
Награды: 2
| Джем не могла бездействовать перед завтрашним испытанием, поэтому порывшись во множестве сумок и найдя морковные палочки, певичка подсела к Габриелле. - Слушай... Я, ну, наверное погорячилась в нашем разговоре, за что и извиняюсь. - девушка протянула собеседнице пачку, мол, угощайся - Начнём всё сначала?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:54 | Сообщение # 884 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) Провел взглядом по Габриэлле. Они еще серьезно не пересекались два сезона, но возможно, сейчас самое время? - Добрый вечер, Габи. -Добрый вечер,Эрв.-добродушно поздоровалась Гэб. Цитата Джем (  ) Слушай... Я, ну, наверное погорячилась в нашем разговоре, за что и извиняюсь. - девушка протянула собеседнице пачку, мол, угощайся - Начнём всё сначала? -Эх..Нечего, все в порядке...спасибо...-брюнетке нравилась морковка, и она с удовольствием приняла угощение.
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:58 | Сообщение # 885 |
Награды: 2
| [ Эх..Нечего, все в порядке...спасибо... -брюнетке нравилась морковка, и она с удовольствием приняла угощение] - Странно, что мы особо не пересекались, мне давно надо было заметить твои классные волосы. - Джем и правда хотела налить лести, но имея слабость к прядям иного цвета, неожиданно для себя оценила.
|
|
| |