Суббота, 28.06.2025, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 16:28 | Сообщение # 691
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
Эрвенто очень сурово подставил Фиону, выствавив фотограффию, где она и Дирк находятся в опасной близости, но так как это все однобокий бред, я в это не собираюсь верить...- тем же голосом посетовала трейсерша.
А то что это руки фотошопа..некому мысль не приходила? - все также по-офицерски отвечал Дор

Motherfucker уже здесь...

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 16:31 | Сообщение # 692
Награды: 2
Фиона,
- Черт. - Парень качнул головой и горько улыбнулся, боясь даже подойти к даме. Правда немного пугающий взгляд его лег на девушку. - Я такой идиот... знаешь, а они все правы. Тебя подставили. Тебя подставил я. - Дирк сунул руки в карманы, все же медленным шагом направляясь к Фионе. - Это все из за меня. И я знаю, что простого "прости" здесь не хватит. - Тот выглядел виноватым.

твой Сутенер.

Сообщение отредактировал Дирк - Вторник, 24.06.2014, 16:32

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 16:31 | Сообщение # 693
Порой кажется, что вы, верите каждому слову этого не проффесионального сатаниста. Он пользуется, нами всеми, любая ситуация для него превращается в недописанную книгу,котороу он дописывает..и не всегда правдиво..точне, никогда. - слегка сдвинув брови и повысив голос проговорил шатен

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Вторник, 24.06.2014, 16:32

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 16:31 | Сообщение # 694
Награды: 3
Цитата Джерард ()
Парень вошел в трейлер и присев на ту кровать, на которой он сегодня проснулся, парень стал изучать лица присутствующих.

Гэб улыбнулась и приветливо помахала рукой милому парнишке, попутно указывая на пластырь, что до сих пор был на ее щеке.
Цитата Тео_Дор ()
А то что это руки фотошопа..некому мысль не приходила? - все также по-офицерски отвечал Дор

-Видимо нет...Я знаю Эрвенто, и на что он способен, так что верить я ему и не собиралась, а за остальных я не отвечаю...

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 16:33 | Сообщение # 695
Цитата Тео_Дор ()
Порой кажется, что вы, верите каждому слову этого не проффесионального сатаниста. Он пользуется, нами всеми, любая ситуация для него превращается в недописанную книгу.

- Не советую обобщать... - вскинув бровь ответила трейсерша, и приняла сидячее положение.
- Ему верят лишь отчаявшиеся души...Или просто внушаемые люди...

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 16:34 | Сообщение # 696
Цитата Габриэлла ()
Видимо нет...Я знаю Эрвенто, и на что он способен, так что верить я ему и не собиралась, а за остальных я не отвечаю...
Люблю умных женщин! - щелчок..и похоть вновь работает на максимум. Лицо смягчилось и расплылось в извращенной гримасе.

ЭрвентоДата: Вторник, 24.06.2014, 16:34 | Сообщение # 697
Награды: 9
Цитата Тео_Дор ()
точне, никогда.
Офф: Кстати, одно из основных орудий Эрва - правда. И то, что он показывал - всегда правда. За исключением его речей. Но ты мне льстишь, спасибо)

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 16:35 | Сообщение # 698
Цитата Тео_Дор ()
Люблю умных женщин!

-Тогда тебе бы понравилась моя бабуля...- ухмыльнувшись,ответила Габи.

ДжерардДата: Вторник, 24.06.2014, 16:36 | Сообщение # 699
Награды: 1
Цитата Габриэлла ()
Гэб улыбнулась и приветливо помахала рукой милому парнишке, попутно указывая на пластырь, что до сих пор был на ее щеке.

Парня слегка няпряга эта атмосфера, что витала в трейлере. Подставы, извинения, использование людей. Да сердце Джера сейчас скрутится от несправедливости этого мира, но он продолжал так же улыбаться всем, как и делал это обычно. Затем, заметив пластырь на щеке девушки, который явно приклеил он сам, Оливарес покатил в сторону француженки. Да, француженка. Это Джей помнил точно. - Скажи, на этом шоу всегда так?

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 16:36 | Сообщение # 700
Фиа слабо улыбнулась и помахала рукой Джерарду.
- Спасибо, ребята, я то не верите в эти ужасные гадости, - раздался тихий голос Фионы, - Эрвенто очень-очень-очень нехороший человек. А я, наивная дура, поверила ему. Я... я всегда вижу в людях только хорошее. Или пытаюсь это увидеть.
Хиппи криво усмехнулась. Она махнула рукой, прося Дирка замолчать.
- Это моя вина. Нельзя быть такой наивной.

Make love, not war!

ЭрвентоДата: Вторник, 24.06.2014, 16:37 | Сообщение # 701
Награды: 9
Эрвенто ходил по всему лагерю с довольной моськой. Еще бы, все вновь говорят о нем. За его спиной говорят, что он - мразь и сволочь. И в тайне души они его бояться и в то же время, могут восхищаться им. 
- Букашка-сексуашка, обломалась с моей подставой, ахахаха! - Встал на склон и стал осматривать свое королевство подстав, похоти и разврата. Справа от него был символ другого человека. И этот человек был доволен...

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 16:38 | Сообщение # 702
Цитата Габриэлла ()
Тогда тебе бы понравилась моя бабуля...- ухмыльнувшись,ответила Габи.
Рассмеявшись, Дор произнес
-У умных бабушек ,всегда умные внучки..Смекаешь? -  подмигнув выпалил Тео

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 16:39 | Сообщение # 703
Цитата Джерард ()
Оливарес покатил в сторону француженки. Да, француженка. Это Джей помнил точно. - Скажи, на этом шоу всегда так?

- К сожалению,чаще всего...Это,так сказать, сильно поднимает рейтинги...- тоскливо ответила Габи.

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 16:40 | Сообщение # 704
Цитата Тео_Дор ()
-У умных бабушек ,всегда умные внучки..Смекаешь? -  подмигнув выпалил Тео

-Коль так, то благодарю за комплимент...-ответила француженка, и поправила волосы.

КайланиДата: Вторник, 24.06.2014, 16:41 | Сообщение # 705
Награды: 6
Эрвенто,
- Напал на самую беззащитную соску в этом сезоне...Одобряю, - где-то внизу послышался голос Кайли.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0