Трейлеры победителей
|
|
Фиона | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:03 | Сообщение # 676 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Джулио, - Да, спасибо! Я это учту. Он... очень нехороший человек, - Фиона нахмурилась и сжала руки в кулачки. Так ее и оставил Джулио. Хиппи проводила мексиканца задумчивым взглядом. "И все-таки в нем я не ошиблась. Я уверенна в этом", - девушка встала с земли, отряхнулась и уверенным шагом направилась в трейлер.
Make love, not war!
|
|
| |
Дирк | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:06 | Сообщение # 677 |
Награды: 2
| Весь трейлер наполнил громкий свист Дирка. Тот насвистывал замысловатую мелодию, всячески по разному подкидывая подаренный ему нож-бабочку. Пожалуй, ему стоило бы его прятать. Но ему внезапно стало плевать, а веселье прям перевалило за норму.
твой Сутенер.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:09 | Сообщение # 678 |
Награды: 3
| Цитата Дирк (  ) Весь трейлер наполнил громкий свист Дирка. Тот насвистывал замысловатую мелодию, всячески по разному подкидывая подаренный ему нож-бабочку. Пожалуй, ему стоило бы его прятать. Но ему внезапно стало плевать, а веселье прям перевалило за норму. Время от времени бросала на "Красную бандану" недоверчивый взгляд, и лежа на спине стала незаметно фотографировать всех, кто находился в трейлере.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:12 | Сообщение # 679 |
Награды: 6
| Короче решив, что Аленка сама справится с напором Дирка, Кай швырнула куда-то журнальчик, в котором не оказалась картинок Минаж, и пошла куда-то, набы не чуять отвратительный запах чувачка в красной бандане...
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:15 | Сообщение # 680 |
| Вернувшись, Дор слегка удивился большому количеству людей Че за? Так много? -Привет, я что-то пропустил? - Тео спрашивал у всех. Тем времени, на лице красовалось смятение. Что же произошло?
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:17 | Сообщение # 681 |
| Цитата Тео_Дор (  ) -Привет, я что-то пропустил? - Тео спрашивал у всех. Тем времени, на лице красовалось смятение. Что же произошло? -И тебе привет...С какого момента ты все пропустил?-пофигистичным тоном, спросила француженка.
|
|
| |
Фиона | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:19 | Сообщение # 682 |
| В этот момент в трейлер вернулась Фиона. Девушка покрутилась возле зеркала, причесывая длинные волосы. "А глаза все равно заплаканные..." - грустно подумала она, нахмурив брови.
Make love, not war!
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:20 | Сообщение # 683 |
| Цитата Габриэлла (  ) -И тебе привет...С какого момента ты все пропустил?-пофигистичным тоном, спросила француженка. Услышав и увидев не совсем знакомую ему девушку, парень заулыбался. -Я конечно рад, что ты считаешь меня вездесущим, но...можешь расскажешь по подробней? - Скинув куда-тто далеко куртку, пропел Тео. Еще одна красотка, уху-ху! Сезон охоты объявляю открытым!
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:20 | Сообщение # 684 |
| -Фиону подставили...-коротко сказал Алекс Тео.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Дирк | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:21 | Сообщение # 685 |
| Фиона, Свист тут же притих. Парень медленно встал. - Фиона. - Дирк тяжело вздохнул. - Сейчас конечно не самое лучшее время для разговоров, но... отойдем? Пожалуйста. Идиот, ты что делаешь?
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:22 | Сообщение # 686 |
| Цитата Фиона (  ) "А глаза все равно заплаканные..." - грустно подумала она, нахмурив брови. Заметив, вечно радостную, А теперь заплаканную блонди, Тео задумался Не уж то, опять кто-то неудачно родил? -Что случилось? Опять ромашки завяли? - с некой издевкой протянул шатен.
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Вторник, 24.06.2014, 16:22 |
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:25 | Сообщение # 687 |
| Цитата Александр (  ) Фиону подставили...-коротко сказал Алекс Тео. Тео Дор не принял эту фразу в серьез. Упав на кровать и злорадно ухмыльнувшись парень приподнял одну бровь и холодно спросил -Не уж то? И что же там такое? - взгляд оставался холодным и безразличным
|
|
| |
Фиона | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:26 | Сообщение # 688 |
| Дирк, Фиона вздрогнула и повернулась к Дирку лицом. Она недоверчиво посмотрела на парня. Все-таки девушка помнила шаловливые ручки Орланди. Фиа пожала плечами: "Если ты хочешь сказать мне что-то, то говори здесь и сейчас".
Тео_Дор, Фиа печально улыбнулась. - Ох, нет! Просто... ах, не важно! Не очень красивая история получилась, - хиппи обняла себя руками.
Make love, not war!
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:26 | Сообщение # 689 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Услышав и увидев не совсем знакомую ему девушку, парень заулыбался. -Я конечно рад, что ты считаешь меня вездесущим, но...можешь расскажешь по подробней? - Скинув куда-тто далеко куртку, пропел Тео. Еще одна красотка, уху-ху! Сезон охоты объявляю открытым! -Эрвенто очень сурово подставил Фиону, выствавив фотограффию, где она и Дирк находятся в опасной близости, но так как это все однобокий бред, я в это не собираюсь верить...- тем же голосом посетовала трейсерша.
|
|
| |
Джерард | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:28 | Сообщение # 690 |
Награды: 1
| С самого утра день Джерарда выдался не самым лучшим образом. Проснулся снова в том же трейлере и знакомых лиц очень мало. Да, конечно, в голове всплывают какие-то фразы и моменты этих людей и с этими людьми, но этого недостаточно. Парень вошел в трейлер и присев на ту кровать, на которой он сегодня проснулся, парень стал изучать лица присутствующих.
|
|
| |