Суббота, 28.06.2025, 18:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
КайланиДата: Вторник, 24.06.2014, 15:02 | Сообщение # 661
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Дирк ()
Слышь, можешь оскорблять меня, но ее не трожь. - Кинулся к рюкзаку и стал искать что то. Явно был зол.

- С каких пор мясцо начало защищать Грин Пис?!, - офигела, ибо ее жизнь теперь изменится навсегда.

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 15:04 | Сообщение # 662
Награды: 2
Кайлани
- Шутница. Знаешь, раз я зверь, что мне мешает тебя сгрызть? - Дирк зло нахмурил брови. - Сиди и молчи в чертову тряпочку.

твой Сутенер.

ДжулиоДата: Вторник, 24.06.2014, 15:04 | Сообщение # 663
Награды: 5
Цитата Фиона ()
- Я чувствую себя такой грязной! Я... я... у меня с Дирком ничего не было! Он сам набросился на меня, словно дикий зверь...
 - Не горячись, подруга. Мне абсолютно всё равно, было у тебя что-то с ним или нет. Ты свободная и уверенная (?) в себе девушка, и наверняка ещё заткнёшь за пояс того паршивца. А если не сможешь ты... - Усмехнувшись, Джулио попытался отстранится от девушки, но потерпев неудачу, со скучающей физиономией посмотрел в уставившийся на него объектив камеры. Блеск, теперь все подумают, будто ему есть дело до проблем участников. 
А в это время, Окорок, а именно так мексиканец назвал своего лысого питомца, пускал слюни смотря время от времени на сладко посапывающего кота Мстислава и ляжки Кайлани. Ненасытное животное удерживала только цепочка, которую Джулио предварительно повесил на коалу.

I hate you

КайланиДата: Вторник, 24.06.2014, 15:10 | Сообщение # 664
Цитата Дирк ()
Знаешь, раз я зверь, что мне мешает тебя сгрызть? -

- Многое. Допустим то, что если я накатаю на тебя заяву о нападении, то тебя на сей раз точно посадят. То, что если ты это сделаешь, твоя губастенька шмара вообще огорчится в твоей харе, и наконец то, что молочные зубки еще не выпали, что бы браться за такую добычу как я, Поросеночек. - монотонно произнесла Дива, боясь не засмеяться от речина Натана 2.0.

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 15:13 | Сообщение # 665
Кайлани
- Мне то уже терять нечего. - Парень показательно развел руками. - А тебе твое лицо еще дорого.

твой Сутенер.

КайланиДата: Вторник, 24.06.2014, 15:16 | Сообщение # 666
Цитата Дирк ()
- А тебе твое лицо еще дорого

- Конечно, ведь в отличии от Фийки, я слежу за собой, а не за морской свиньей, подозрительно смахивающей на енота. Так что давай, иди и жалей ее, не мешай мне читать. - отмахнулась рукой, тип "фу, уйди, противный"

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 15:20 | Сообщение # 667
Кайлани
Дирк только полез в карман за чем нибудь, что можно кинуть, как взял себя в руки. Мысленно махнув на Кайлани рукой, тот принялся думать, что делать.

твой Сутенер.

КайланиДата: Вторник, 24.06.2014, 15:23 | Сообщение # 668
Цитата Дирк ()
Дирк только полез в карман за чем нибудь, что можно кинуть, как взял себя в руки. Мысленно махнув на Кайлани рукой, тот принялся думать, что делать.

Как всегда победив очередного лошка своей остроумностью, шатенка углубилась в мир гламура и моды, который явно был ей ближе, чем умопомрачительная беседа с Дирком.

Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 24.06.2014, 15:24

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 15:23 | Сообщение # 669
Награды: 4
Джулио,
Хиппи грустно улыбнулась и отстранилась от мексиканца. Она показалось, что парень чувствует себя неловко.
- Спасибо за поддержку! - горячо поблагодарила его хиппи. Она вытерла ладошкой слезы и взяла Джулио за руки, - Мне кажется, что ты хороший человек с добрым сердцем. Правда, узнав истинную сущность Эрвенто, я не уверена, что умею разбираться в людях... Надеюсь, ты будешь моим другом... Джулио.
Фиона улыбнулась и скромно опустила глаза.

Make love, not war!

ДжулиоДата: Вторник, 24.06.2014, 15:31 | Сообщение # 670
Цитата Фиона ()
Мне кажется, что ты хороший человек с добрым сердцем
"Ох, ладно, это было неожиданно."
Явно смутившись таким откровениям, парень лишь что-то промычал в ответ, отрицательно качая головой, глядя в объектив немигающей камеры. 
Но посмотрев наконец-таки на мокрое от слёз лицо Фиона, парня пробрало на сочувствующую улыбку. 
- М, да, может быть... Агент Фи. - 

I hate you

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 15:39 | Сообщение # 671
Награды: 4
Джулио
И счастливо улыбнувшись, Фи неловко чмокнула Джулио в щеку. "Спасибо!" - шепнула хиппи ему на ухо. На колени девушки тут же запрыгнул Йорик. Зверь с прищуренным оценивающим взглядом посмотрел на Джулио и, кивнув умной мордочкой, лизнул руку мексиканца. При этом не теряя ни капли собственного достоинства.

Make love, not war!

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 15:41 | Сообщение # 672

Цитата
И счастливо улыбнувшись, Фи неловко чмокнула Джулио в щеку. "Спасибо!" - шепнула хиппи ему на ухо. На колени девушки тут же запрыгнул Йорик. Зверь с прищуренным оценивающим взглядом посмотрел на Джулио и, кивнув умной мордочкой, лизнул руку мексиканца. При этом не теряя ни капли собственного достоинства. 
Ууу, как же растерялся от ревности. Хотя всем плевать, поэтому облокотился на локоть, медленно поворачивая голову в сторону. 
Не шуми. Итак напортачил. Пережди. У нас еще много времени...

твой Сутенер.

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 15:46 | Сообщение # 673
Награды: 3
-Ал,я люблю фотографировать...Это ведь интересно...- ответила Гэб, усаживаясь на свою кровать.

ЭрвентоДата: Вторник, 24.06.2014, 15:52 | Сообщение # 674
Награды: 9
Цитата Дирк ()
Ууу, как же растерялся от ревности
Эрвенто как раз был неподалеку и прекрасно видел, как Дирк взглянул на эту новоявленную парочку. Надо потом разыграть эту карту, но Эрвенто еще не все осмотрел, да и Вадиму надо бежать

ДжулиоДата: Вторник, 24.06.2014, 15:53 | Сообщение # 675
Цитата Фиона ()
И счастливо улыбнувшись, Фи неловко чмокнула Джулио в щеку
Скривившись для виду, Джулио оттёр щёку от блеске Фиониных губ, и легонько щёлкнул енота по носу. Опять. 
- Тебе лучше не попадаться на глаза Эрвентно. Кто знает, что взбредёт в его полоумную голову на этот раз. И да, под мою кровать тоже не лезь. У нас заканчивается призовой паёк, так что... Мда. 
Поднявшись на ноги, мексиканец решил было подать руку и девушке, но постеснявшись, немедленно ретировался в трейлер, оставив парочку наедине.

I hate you

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0