Пятница, 27.06.2025, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:13 | Сообщение # 301
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
- Только Джулио и Ник секси, но один, походу, асексуал, а другой думает только о работе и зеках, - вздохнула.
 - Ну да - вздохнула, тип, ничего не светит - Хотя, я заметила что Ник на тебя как-то странно смотрел.. Мб ты ему понравилась? - хер знает, как Алёна это узнала, ибо оба были в другой команде, но беседу продолжить надо

ДжемДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:15 | Сообщение # 302
Награды: 2
Цитата Эмбер ()
-А твою костлявую задницу даже в лосинах не заметно. Пф. Завидуй, чучело. Я, в отличии от тебя, одеваю только стильные вещи, а не то, что из сумки выпало. Не беспокойся, своим бессвязным пиздежом и запахом ты отпугнула уже всех парней, так что я ручаюсь - твоя костлявая жопа в полной безопасности, - слащаво улыбнулась, - И не благодари.

- Когда ты улетишь отсюда на этой ракете, то тебе явно будет не хватать костлявости, если ты в ней уместишся, конечно. - бабища явно мешала Джем отдыхать, что её напрягало - Всем кастом тебя туда заталкивать будем, включая того чувака, что вылетел. И вряд ли справимся, конечно, но я постараюсь, лишь бы не видеть мочалку, которую ты называешь волосами. И я не только про ноги.

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:16 | Сообщение # 303
Награды: 6
Алёна,

- Сегодня утром он смотрел на меня как зверь, ибо явно хотел сорвать с меня лифчик, но скотина Брик/Броуди/Барри/Как-то так ему помешала, - вспомнила недавнюю ситуэйшен.

АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:20 | Сообщение # 304
Цитата Кайлани ()
- Сегодня утром он смотрел на меня как зверь, ибо явно хотел сорвать с меня лифчик, но скотина Брик/Броуди/Барри/Как-то так ему помешала, - вспомнила недавнюю ситуэйшен.
- Ппц, развелось же гомосеков - всплеснула руками, как тру-несчастная - Что у вас, что у нас их навалом. Из-за них нормальных парней днём со днём не сыщешь - сделала глоток уже почти из пустой чашки

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:24 | Сообщение # 305
Алёна,

- Если Ник не достанется нам, придеться его выпихнуть, что бы "голубяткам" не достался, - совершенно не намекая ни на какую груповушку, шатенка пустила театральную слезу, которая быстро скатилась вниз, исчезнув где-то на одеяле.

АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:29 | Сообщение # 306
Цитата Кайлани ()
- Если Ник не достанется нам, придеться его выпихнуть, что бы "голубяткам" не достался, - совершенно не намекая ни на какую груповушку, шатенка пустила театральную слезу, которая быстро скатилась вниз, исчезнув где-то на одеяле.
- Лучше Любку погнать, или как там её. Ник всё равно вместе с ней уйдёт. А так сразу минус двое - выкинула пустую чашку в посудомойку - Хотя они всё равно, рано или поздно, все свалят

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:33 | Сообщение # 307
Алёна,
- Тоже вариант, - отпила еще один глочик, ибо шатенка привыкла растягивать удовольствие. Ну, чай любила. И, что бы в посте было больше ненужных слов, сфоткала тушку Тео, слив в Инсту с тегами: #я #победетель

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 22.06.2014, 21:33

ЭмберДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:34 | Сообщение # 308
Цитата Джем ()
- Когда ты улетишь отсюда на этой ракете, то тебе явно будет не хватать костлявости, если ты в ней уместишся, конечно. - бабища явно мешала Джем отдыхать, что её напрягало - Всем кастом тебя туда заталкивать будем, включая того чувака, что вылетел. И вряд ли справимся, конечно, но я постараюсь, лишь бы не видеть мочалку, которую ты называешь волосами. И я не только про ноги
 -Не бойся, дрянь, ты этого не увидишь. Ты уже как пол века будешь чахнуть в какой-то коробке из-под холодильнике, пить из лужи и совокупляться за еду. Я пришлю тебе открытку из Маями!

Белобрысая - шлюююююха

ДжемДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:39 | Сообщение # 309
Награды: 2
Цитата Эмбер ()
-Не бойся, дрянь, ты этого не увидишь. Ты уже как пол века будешь чахнуть в какой-то коробке из-под холодильнике, пить из лужи и совокупляться за еду

- Нет, до твоего образа жизни я не докачусь. - покачала головой - Что ты здесь забыла? Тебе надо было брать главную роль в документалках о вреде KFC

АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:41 | Сообщение # 310
Цитата Кайлани ()
- Тоже вариант, - отпила еще один глочик, ибо шатенка привыкла растягивать удовольствие. Ну, чай любила. И, что бы в посте было больше ненужных слов, сфоткала тушку Тео, слив в Инсту с тегами: #я #победетель
Выглянула в окно, и посмотрела на амбар соперников, который был раз в 11 меньше их трейлера - Мдауш, не сладко вам там приходится - посмотрела на Кай, и убедилась, что та допила свой чай - Лан, погнали. Тут нечего больше делать - Алёне прост надо было в какой-то параллельной вселенной подготовиться к выпускному, а в этой вселенной - продумать стретегию игры

Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 22.06.2014, 21:43

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:45 | Сообщение # 311
Алёна,

- Пошли, - кивнула головой шатенка, направившись к выходу из трейлера, предворительно пнув сдохшего Тео.

АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:48 | Сообщение # 312
Блонд легла на кроватку отдохнуть, хотя все мысли были о том, что бы завтра оде... т.е. кого бы следующим выкинуть.

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:52 | Сообщение # 313
Кинув пару взглядов на дохленько парня, шатенка вышла из трейлера, направившись то ли в свой говноамбар, то ли куда-то еще...

Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:53 | Сообщение # 314
Надо как-нибудь отыметь Кайлани...раскаленной кочергой

Motherfucker уже здесь...

Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:02 | Сообщение # 315
А потом зарегестрирую ее на транс.ру

Motherfucker уже здесь...

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Воскресенье, 22.06.2014, 22:07

Поиск: