Пятница, 27.06.2025, 18:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:30 | Сообщение # 271
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Джем ()
Гораздо лучше. - Джем улеглась на своей койке поудобнее, не упуская возможности поржать над лошком Тео.
Присоединяйся и будет куда-а лучше!-  парень приоткрыл один глаз, тем самым зовя Джем присоедениться

Motherfucker уже здесь...

Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:32 | Сообщение # 272
Цитата Алёна ()
Нет, не говорил. И долго с ней надо ходить теперь?
-Пока не смоется.- безразлично отрезал шатен. -Брось пустые разговоры, гоу к нам,у нас есть печеньки.- Бог маркетинга отдыхает

ЭмберДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:33 | Сообщение # 273
Цитата Тео_Дор ()
Приняв удар, СУПЕРКРУТАЯЧЕЛКАДЛЯНАТУРАЛОВ разлохматилась.-Еще! Еще! накажи своего непослушного муженька. - Дор засмеялся и лег на кровать,предоставляя себя Кайлани Motherfucker уже здесь...
 Скорчила рожу, полную отвращения:
 -Иу, я не хочу смотреть на ваши брачные игры, вы похожи на двух орангутангов, которые все сейчас здесь разнесут! Так что собирайте свои манатки и уматывайте жить к Кайшлюхе в барак, может быть научит тебя так же стильно деваться и работать ртом, - взяла чемодан Тео и выкинула из окна, а поток приторно улыбнулась и кивнула, - И не благодари.

Белобрысая - шлюююююха

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:33 | Сообщение # 274
Награды: 6
Тео_Дор,

Взяв с полки стакан с водой, в котором наверное хранилась запасная челюсть Фионы, шатенка выплеснула воду на ДАЗАЕБАЛАУЖЕЭТАЧЕЛКАДЛЯГОМОСЕКОВ морду парня
- Остынь, я - твой огнетушитель, ага...

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 22.06.2014, 20:35

ДжерардДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:33 | Сообщение # 275
Награды: 1
Цитата Тео_Дор ()
На какой именно шеи? На той что длинная или на той что короткая?

Проследив за девушками, которые явно не были рады Тео и все время его били, парень сказал: - Знаешь, это не так важно, ты уже получил удар и туда, и туда.

Сообщение отредактировал Джерард - Воскресенье, 22.06.2014, 20:37

ДжемДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:33 | Сообщение # 276
Награды: 2
Цитата Тео_Дор ()
Присоединяйся и будет куда-а лучше!- парень приоткрыл один глаз, тем самым зовя Джем присоедениться
- Нет, спасибо, сегодня я руки не мараю. - девушка протяжно зевнула - Испытай другие разновидности мазохизма.

АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:34 | Сообщение # 277
Цитата Тео_Дор ()
-Пока не смоется.- безразлично отрезал шатен. -Брось пустые разговоры, гоу к нам,у нас есть печеньки.- Бог маркетинга отдыхает
 - Не, сяпки - посмотрела на Кай и Джем, которые пыталась совладать с ужасной чёлкой

ДжемДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:36 | Сообщение # 278
Цитата Эмбер ()
Иу, я не хочу смотреть на ваши брачные игры, вы похожи на двух орангутангов, которые все сейчас здесь разнесут! Так что собирайте свои манатки и уматывайте жить к Кайшлюхе в барак, может быть научит тебя так же стильно деваться и работать ртом, - взяла чемодан Тео и выкинула из окна, а поток приторно улыбнулась и кивнула, - И не благодари.

- Ты ещё не замечала, что он будет отлизывать ей ртом, которым твои формы ласкал. - как бы невзначай пропела Джем, пиля ноготки - Не моё конечно дело, но я бы не оставила бы это просто так...

Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:37 | Сообщение # 279
Цитата Эмбер ()
взяла чемодан Тео и выкинула из окна, а поток приторно улыбнулась и кивнула, - И не благодари.
Эмбер ошиблась и выбросила собственную сумку.
Цитата Кайлани ()
Взяв с полки стакан с водой, в котором наверное хранилась запасная челюсть Фионы, шатенка выплеснула воду на ДАЗАЕБАЛАУЖЕЭТАСЕЛКАДЛЯГОМОСЕКОВ морду парня - Остынь, твой огнетушитель, ага...
Торс и ОХУЕННАЯЗАЕБАЦАНАЯЧЕЛКА намокли, тряхнув головой Тео всем отправил в подарок разящие брызги.- Охлади меня полностью!
Цитата Джерард ()
Проследив за девушками, которые явно не были рады Тео и все время его били, парень сказать: - Знаешь, это не так важно, ты уже получил удар и туда, и туда.
 Меня невозможно нехотеть потрогать. Они просто стесняются вот и придумывают повод.- парень взглянул на разгоряченную Кай

ЭмберДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:38 | Сообщение # 280
Цитата Джем ()
- Ты ещё не замечала, что он будет отлизывать ей ртом, которым твои формы ласкал. - как бы невзначай пропела Джем, пиля ноготки - Не моё конечно дело, но я бы не оставила бы это просто так...
 Разгневанно посмотрела на Джем:
 -Свое маленькое ничтожное мнение можешь оставить при себе, попугайша. Как только мне понадобиться консультация по безвкусице, я непременно обращусь к тебе прямиком по адресу.

Белобрысая - шлюююююха

ЭмберДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:39 | Сообщение # 281
Цитата Тео_Дор ()
Эмбер ошиблась и выбросила собственную сумку.
 Нет, Эмбер как раз выбросила его сумку, и могла бы выбросить самого его, если бы была достаточно злобной. А нет, подождите, она достаточно злобная

Белобрысая - шлюююююха

ДжерардДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:40 | Сообщение # 282
Награды: 1
Цитата Тео_Дор ()
Меня невозможно нехотеть потрогать. Они просто стесняются вот и придумывают повод.- парень взглянул на разгоряченную Кай

- Эм... Эу... Уэ... Не очень, - парень криво улыбнулся и посмотрел на Тео с глазами полными сомнения.

Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:40 | Сообщение # 283
Цитата Эмбер ()
Нет, Эмбер как раз выбросила его сумку, и могла бы выбросить самого его, если бы была достаточно злобной. А нет, подождите, она достаточно злобная
Ок,ок мою сумку.- парень подметил логотип abibas и узнал свою родненькую...

ДжемДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:41 | Сообщение # 284
Цитата Эмбер ()
-Свое маленькое ничтожное мнение можешь оставить при себе, попугайша. Как только мне понадобиться консультация по безвкусице, я непременно обращусь к тебе прямиком по адресу.

- Ты и сама прекрасно справляешься. - девушка невозмутимо продолжила совершенствовать ноготки - У тебя вот такой огромный - раздвинула руки на примерно такую ширину, каким был пердак Эмбер - Талантище.

АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:42 | Сообщение # 285
Цитата Тео_Дор ()
Подошла и ради прикола потрогала за плечо - И что? Потрогала. Ничего не поменялось - вернулась на свою кровать и принялась красить ногти на ногах

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0