Пятница, 27.06.2025, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
ДжерардДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:57 | Сообщение # 241
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Джерард весь день тусовался на улице, изучая местность. Мимо проходили какие-то люди, которые не были ему знакомы, а подойти к кому-либо парень не желал, боясь того, что он мог бы надоесть. Но заметив Тео, который зашел в трейлер, испанец покатил за ним и тоже вошел в трейлер. - Эй, Тео Дор, сэр. Вы так и не объясниле мне, где я?

Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:59 | Сообщение # 242
Награды: 4
Цитата Джерард ()
Эй, Тео Дор, сэр. Вы так и не объясниле мне, где я?
Заметив, паренька с амнезией,Те посетила забавная мысля. - Я твой хозяин! А ты мой раб, ты продал себя мне, за коробку пластырей.- со всей серьезностью протянул Дор

Motherfucker уже здесь...

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:01 | Сообщение # 243
Награды: 6
Тео_Дор,

- Привет, Тео,-поздаровалась с парнем, даже не повернувшись к нему, ибо желания посмотреть на его НЕгламурную челочку почему-то не было.

Алёна,
- Не, а вот лошок, которого мы выперли - та еще дрянь. Он пытался соблазнить Ника, настроив его против меня, маленькая недотрашка,- выпучила нижнюю губку, показывая этим самым глубокую опечаленость ситуацией.

ДжерардДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:01 | Сообщение # 244
Цитата Тео_Дор ()
Я твой хозяин! А ты мой раб, ты продал себя мне, за коробку пластырей.- со всей серьезностью протянул Дор

- Хм... Звучит не круто... И я не совсем Вам верю, - устало протянул Джер, сев на кровать, на которой он проснулся утром.

Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:04 | Сообщение # 245
Цитата Джерард ()
Хм... Звучит не круто... И я не совсем Вам верю, - устало протянул Джер, сев на кровать, на которой он проснулся утром.
 Как ты меешь , так разговаривать со своим хозяином! - нахмурив брови паренек продолжил.-Прощу на сей раз, а пока, иди к своей жене Эмбер, ваша дочь Алена нуждается во внимание.

Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:05 | Сообщение # 246
Цитата Кайлани ()
- Привет, Тео,-поздаровалась с парнем, даже не повернувшись к нему, ибо желания посмотреть на его НЕгламурную челочку почему-то не было.
Шатен тряхнул свое ГЛАМУРНОЙ челочкой и прищурил глаза.- Трейлер для победителей, проигравшим нужно внести залог! - парень ухмыльнулся предвкушая идею про таинственный "залог"

ДжерардДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:06 | Сообщение # 247
Цитата Тео_Дор ()
Как ты меешь , так разговаривать со своим хозяином! - нахмурив брови паренек продолжил.-Прощу на сей раз, а пока, иди к своей жене Эмбер, ваша дочь Алена нуждается во внимание.

- Прости, конечно, парень, но я действительно не верю в эту глупость и, к сожалению, я не знаком ни с Эмбер, которая "моя жена", ни с Аленой, которая приходится мне "дочерью". Парень с сомнением посмотрел на нового знакомого.

АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:06 | Сообщение # 248
Цитата Кайлани ()
- Не, а вот лошок, которого мы выперли - та еще дрянь. Он пытался соблазнить Ника, настроив его против меня, маленькая недотрашка,- выпучила нижнюю губку, показывая этим самым глубокую опечаленость ситуацией.
- Соблазнить? - опешила - Ну и правильно, что попёрли его. Как дальше собираетесь убирать? - просто так спросила

Цитата Тео_Дор ()
-Прощу на сей раз, а пока, иди к своей жене Эмбер, ваша дочь Алена нуждается во внимание.
Офигела, но скандал устраивать не стала.

Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:08 | Сообщение # 249
Цитата Джерард ()
Прости, конечно, парень, но я действительно не верю в эту глупость и, к сожалению, я не знаком ни с Эмбер, которая "моя жена", ни с Аленой, которая приходится мне "дочерью". Парень с сомнением посмотрел на нового знакомого.
 АЙ-ЯЙ-ЯЙ, заделал ребенка, а потом в кусты? Как ты можешь?- Дор начал недовольно поцокивать

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Воскресенье, 22.06.2014, 20:08

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:09 | Сообщение # 250
Тео_Дор,

Но челка вовсе НЕ БЫЛА гламурной, что бы там паренек и его мордастый друг не думали, поэтому парень лишь наслождался прекрасным видом па ягодицы Кайлани.
- Лучше бы пошел и приготовил себе место в том здании, а то тебе придется спать на полу, после того как ты проиграешь моей команде, киса.

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 22.06.2014, 20:10

ДжерардДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:10 | Сообщение # 251
Цитата Тео_Дор ()
АЙ-ЯЙ-ЯЙ, заделал ребенка, а потом в кусты? Как ты можешь?- Дор начал недовольно поцокивать

- Ты очень забавный, Тео, - Джер улыбнулся и хихикнул. - Ну, а теперь серьезно. Что за шоу?

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:11 | Сообщение # 252
Алёна,

- Не знаю, - соврала Кайли, а может и нет, ибо лошков мужского пола было еще много, так что варианты были.

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 22.06.2014, 20:12

Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:12 | Сообщение # 253
Цитата Кайлани ()
парень лишь наслождался прекрасным видом па ягодицы Кайлани. - Лучше бы пошел и приготовил себе место в том здании, а то тебе придется спать на полу, после того как ты проиграешь моей команде, киса.
Убрав свою МЕГАГЛАМУРНУЮ челку назад,Дор протянул вперед небольших размеров зеркало.-Сама с собой что ль болтаешь?..не волнуйся это лечиться.

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Воскресенье, 22.06.2014, 20:16

АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:15 | Сообщение # 254
Цитата Кайлани ()
- Не знаю, - соврала Кайли, а может и нет, ибо лошков мужского пола было еще много, так что варианты были.
 - Есть там у вас пару человек, которых я бы выкинула хоть сейчас - глянула на гейскую прическу Тео и продолжила - хотя в нашей команде, таких ещё больше - фыркнула

Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 22.06.2014, 20:17

Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:16 | Сообщение # 255
Цитата Джерард ()
Ты очень забавный, Тео, - Джер улыбнулся и хихикнул. - Ну, а теперь серьезно. Что за шоу?
 Шоу называется ГРЕХИ ОТЦОВ,видишь мою больную женушку -показал на Кайлани- я с ней, здесь, а ты...с Могучей ЭМБЕР!- шатен продемонстрировал мускулы.- Кароче, ты должен заплатить ей алименты, платить можешь мне.- Тео протянул руку, дожидаясь денег.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0