Четверг, 26.06.2025, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
ЭрвентоДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:19 | Сообщение # 226
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Эмбер ()
и вонзать свои коготки в его плечи, требовательно крича:  -Еще! Глубже! Левее! Направо! Налево!
Таким образом, перед ТеоДором они попробовали все, потому что этот паренек явно не знает, как доставить удовольствие действием. Серьезно, парень, один пост - не айс. Но это его не касалось. Вообщем, Эмб успела побывать в позе наездницы (Тут им и пригодилось то седло), миссионершы, собачки и похотливой цифра 9. Наконец, настал момент экстаза.

ЭмберДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:22 | Сообщение # 227
Награды: 4
Цитата Эрвенто ()
Таким образом, перед ТеоДором они попробовали все, потому что этот паренек явно не знает, как доставить удовольствие действием. Серьезно, парень, один пост - не айс. Но это его не касалось. Вообщем, Эмб успела побывать в позе наездницы (Тут им и пригодилось то седло), миссионершы, собачки и похотливой цифра 9. Наконец, настал момент экстаза.
 Но Эмбер была ненасытной, словно свинья в брачный период. Она переложила Эрва на кровать Натана и продолжила свои грязные делишки. Она заставила этого мерзавца отрабатывать так, как он еще никогда не пахал. Под конец оргии Эмбер орала так, словно ей делали липосакцию без наркоза. В итоге она обслюнявила волосы Натана, вытерла об них священную сперму Эрвенто и облегченно вздохнула, ведь как у тру-свиньи оргазм длился у нее пол часа.

Белобрысая - шлюююююха

ЭрвентоДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:24 | Сообщение # 228
Цитата Эмбер ()
ведь как у тру-свиньи оргазм длился у нее пол часа.
Эрвенто оторвался от священного дела. Своими руками он провел по своему шикарному торсу, задрав голову кверху, как самая откровенная шлюшка. Это было так грязно, что любой Бог бы оценил. Он одел на себя тунику, зашнуровался и напоследок прижался к губам Эмбер.
- Это было великолепно...

ЭмберДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:25 | Сообщение # 229
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто оторвался от священного дела. Своими руками он провел по своему шикарному торсу, задрав голову кверху, как самая откровенная шлюшка. Это было так грязно, что любой Бог бы оценил. Он одел на себя тунику, зашнуровался и напоследок прижался к губам Эмбер. - Это было великолепно...
 -Ты великолепен, - страстно ответила Эм и, собрав свои манатки по всей комнате, отправилась душ на два часа.

Белобрысая - шлюююююха

Сообщение отредактировал Эмбер - Воскресенье, 22.06.2014, 19:25

ЭрвентоДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:26 | Сообщение # 230
Цитата Эмбер ()
-Ты великолепен, - страстно ответила Эм и, собрав свои манатки по всей комнате, отправилась душ на два часа.
Влюбленным взглядом проводил Эмб, а потом презрительно взглянул на Тео Дора.
- Учись, лохушка, истинный капитан знает, как подбодрить своих подчиненных. И учись быстрее, пока ты мне не надоел, - коварно рассмеялся и ушел в свои бараки.

Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:27 | Сообщение # 231
Цитата Эрвенто ()
Учись, лохушка, истинный капитан знает, как подбодрить своих подчиненных. И учись быстрее, пока ты мне не надоел, - коварно рассмеялся и ушел в свои бараки.
Как жаль, что Тео там не было -_-, уже давно

Motherfucker уже здесь...

АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:31 | Сообщение # 232
- Один за одним, все свалят отсюда. Хотя я думала, что начало будет несколько другим.. Ну да пох - сказала сама себе, и насвистывая некое О Мие увалилась на свою кроватку и начала думать о прекрасном

Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:33 | Сообщение # 233
Перекрестившись, парень  зашел во внутрь. Сняв свое постельное белье и выбросив его вокно,Тео достал из шкафа запасное и в миг сменил его.- Уф, обошелся легким испугом...- смахивая капельки пота пропел шатен

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:37 | Сообщение # 234
Награды: 6
Алёна,

Завалилась в трейлер, как-будто сама тут жила, направившись к кровати Аленки, чью белобрысую бошку шатенка разглядела сразу.

АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:40 | Сообщение # 235
Цитата Кайлани ()
Завалилась в трейлер, как-будто сама тут жила, направившись к кровати Аленки, чью белобрысую бошку шатенка разглядела сразу.
- Привет, дорогая - улыбнулась глядя на Кай - Лол, с первым вылетом вас - и тут резкий запах ударил в нос девушке - Фу, почему воняет потом и свинарником? - попшыкала весь трейлер своими Джордио АрмЯни чтобы хоть как-то убить запах

Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 22.06.2014, 19:42

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:45 | Сообщение # 236
Алёна,

- Надеюсь, что этот маленький белобрый чмошник будет износилован маньяками из камеры Натана, причем, с тройным проникновением, - недовольно пробурчала, представляя как Брайан становится подстилкой для трех негров.

АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:47 | Сообщение # 237
Цитата Кайлани ()
- Надеюсь, что этот маленький белобрый чмошник будет износилован маньяками из камеры Натана, причем, с тройным проникновением, - недовольно пробурчала, представляя как Брайан становится подстилкой для трех негров.
- А как его звали, я забыла чет... Бруно, вроде, хотя не важно - посмотрела в окно, на соседский барак, ведь он был рядом(?) - Хотя я думала, что вылетит другой мелкий

Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 22.06.2014, 19:47

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:51 | Сообщение # 238
Алёна,

- Сашка что ли?, - попыталась напрячь серое вещество в своей голове, дабы вспомнить имя парниши, - Он меня о чем-то допрашивал, но я его послала, ибо это очень скучно. А еще, ему пора запомнить, что любопытство - главный враг носа Варварки...

Тео_ДорДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:55 | Сообщение # 239
Кайлани
Чего забыла,красотка?- подложив руки под голову и скрестив ноги, прень лежал на кровати наблюдая за незаконным проживателем.

АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:56 | Сообщение # 240
Цитата Кайлани ()
- Сашка что ли?, - попыталась напрячь серое вещество в своей голове, дабы вспомнить имя парниши, - Он меня о чем-то допрашивал, но я его послала, ибо это очень скучно. А еще, ему пора запомнить, что любопытство - главный враг носа Варварки...
- Ага. Пришёл ко мне сегодня, чет про деньги спрашивал, видимо хотел меня, но стеснялся сказать - взглянула на какого-то дрыхнущего поца в сереньком пиджачке, рядом с которым лежал журнал с голыми парнями - Я выставила его крч. Достал уже. Думала, вас он тоже заебал.

Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 22.06.2014, 19:56

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0