Четверг, 26.06.2025, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 21:40 | Сообщение # 121
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Тео_Дор ()
-Че вы с геем то заладили, я перетрахал столько баб сколько вы и не видели.- разозлившись Тео начал яро жестикулировать руками.Поубиваю нах!
 -Если парням не нравятся полные девушки, значит они геи, - безапелляционно заявила Эмбер.

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Суббота, 21.06.2014, 21:41 | Сообщение # 122
Цитата Алёна ()
Тео, это Дженна, твой уролог. У меня плохие новости...
О, Алена! Я говорил тебе, что на твоем лице больше никогда не будет прыщей, знаешь почему?- парень начал ддвигаться в ее направление.

Motherfucker уже здесь...

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 21:41 | Сообщение # 123
Цитата Эмбер ()
Эмбер успела записать номер, а потом позвонила этой барышне:  -Ага... Да, это я... Ну ты не расстраивайся, дорогая, он просто боялся близости с тобой.... Да, он импотент... А ты не знала? Боже, бедненькая! Ну крепись там... Давай. Чмоки чмоки.

Если бы Алёна была в трейлере - адске бы расхохоталась.

Тео_ДорДата: Суббота, 21.06.2014, 21:42 | Сообщение # 124
Цитата Эмбер ()
Если парням не нравятся полные девушки, значит они геи, - безапелляционно заявила Эмбер.
 Но моя королева же не полная... Ну конечно, кому врешь?!

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 21:42 | Сообщение # 125
Цитата Тео_Дор ()
О, Алена! Я говорил тебе, что на твоем лице больше никогда не будет прыщей, знаешь почему?- парень начал ддвигаться в ее направление.
Только Алёны не было в трейлере.

ФионаДата: Суббота, 21.06.2014, 21:43 | Сообщение # 126
- Ох... Ну хорошо! - наконец сдалась девушка. Хиппи снова с интересом начала разглядывать кулон, счастливо улыбаясь, - Но я обязательно сделаю тебе подарок. Честно-честно!
Фиона уперлась руками в грудь Дирка, осторожно освобождаясь из объятий.

Make love, not war!

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 21:43 | Сообщение # 127
Цитата Тео_Дор ()
Но моя королева же не полная... Ну конечно, кому врешь?!
 -Как это не полная?!! - охуела, - У меня широкая кость, и именно это делает меня суперпривлекательной, о дааа, - поправила гриву.

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Суббота, 21.06.2014, 21:44 | Сообщение # 128
Цитата Дирк ()
- Эта сучка нашла меня быстрее чем ты за 12 лет. Спрашивала где ее ненаглядный Тео, куда он пропал и все ли с ним в порядке. - Дирк присел перед парнем на корточки и ухватил того за шиворот. - Ты бабу бросил, а почему я то страдать должен?
Парня потряхивало, но он все же смог вымолвить - Я думал, что все будет как всегда, секс и все, а она...-кажется шатена укачало.

ДиркДата: Суббота, 21.06.2014, 21:45 | Сообщение # 129
Награды: 2

Цитата
- Ох... Ну хорошо! - наконец сдалась девушка. Хиппи снова с интересом начала разглядывать кулон, счастливо улыбаясь, - Но я обязательно сделаю тебе подарок. Честно-честно! 
- Находиться рядом с тобой уже подарок. - Буркнул парень, будто не хотел чтобы это кто то слышал. Затем тот уж было отпустил Фи на волю, как его осенило. Опять. - Эм. А у тебя нет случайно мази от... ушибов? - Невпопад, но вопросил Орланди привычным для себя тоном.

твой Сутенер.

ДиркДата: Суббота, 21.06.2014, 21:47 | Сообщение # 130
Награды: 2

Цитата
Парня потряхивало, но он все же смог вымолвить - Я думал, что все будет как всегда, секс и все, а она...-кажется шатена укачало. 
- Я сейчас накачаю тебя твоим успокоительным и ты больше не сможешь думать. - Хмыкнул парень и выпрямился, оставляя ворот Тео в покое. - Да вот оказалось она тебя любит до сих пор. Удивительно, да?

твой Сутенер.

ФионаДата: Суббота, 21.06.2014, 21:48 | Сообщение # 131
- О, конечно! Сейчас принесу, - хиппи быстро соскочила с кровати и упорхнула к себе. Вскоре она вернулась обратно. В руках она держала баночку с мазью светло-голубого цвета.
- Предупреждаю сразу: она немного вонючая.

Make love, not war!

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 21:48 | Сообщение # 132
Так и быть вернулась в трейлер и посмотрела на Тео - Лан, когда надоешь Эмб - приходи, за жизнь поболтаем - показала рукой жест к... вообщем нериличный жест. Уселась на на свою кроватку, и прикрылась новым выпуском Элль

Тео_ДорДата: Суббота, 21.06.2014, 21:49 | Сообщение # 133
Цитата
Как это не полная?!! - охуела, - У меня широкая кость, и именно это делает меня суперпривлекательной, о дааа, - поправила гриву.
 Широкая кость, не значит толстая - парень поучительно поднял указательный палец вверх. -Так что...вы нормальня,мисс, следовательно, Я НЕ ГЕЙ! - последние слова были на уровне крика

Тео_ДорДата: Суббота, 21.06.2014, 21:50 | Сообщение # 134
Цитата Дирк ()
Да вот оказалось она тебя любит до сих пор. Удивительно, да?
 Почему же? - парень широко улыбнулся и пригладил волосы.- Я секс!

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 21:50 | Сообщение # 135
Цитата Алёна ()
Так и быть вернулась в трейлер и посмотрела на Тео - Лан, когда надоешь Эмб - приходи, за жизнь поболтаем - показала рукой жест к... вообщем нериличный жест. Уселась на на свою кроватку, и прикрылась новым выпуском Элль

-Так и быть, отдам его тебе, может, у тебе он не будет таким бесполезным, - пожала плечами. 
Цитата Тео_Дор ()
Широкая кость, не значит толстая - парень поучительно поднял указательный палец вверх. -Так что...вы нормальня,мисс, следовательно, Я НЕ ГЕЙ! - последние слова были на уровне крика
 -Докажи, - слово на миллион.

Белобрысая - шлюююююха

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0