Церемония «Прощальной Фасоленьки»
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:12 | Сообщение # 391 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто ( ) Ээээ, Блейнли, ты ниче не напутала? - Ну бывает, - Даже без огорчения вздохнула.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:12 | Сообщение # 392 |
| Цитата Игорь ( ) поймал путевку - Передай путевку Людмиле, пожалуйста, не хочу попасть ей в лицо, а то меня её сестра побьет, а то она заняла третье место!
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:13 | Сообщение # 393 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли ( ) - Передай путевку Людмиле, пожалуйста, не хочу попасть ей в лицо, а то меня её сестра побьет, а то она заняла третье место! Не успев и порадоваться, Игорь в недоумении посмотрел на ведущую. - Что?
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:14 | Сообщение # 394 |
| Цитата Игорь ( ) - Что? - Скажи мне, что будешь скучать по мне, и разойдемся. Ты был моей заменой Бруно и я ценю это, но... Эх, - потерла свой жир йогуртом и открыла дверь из самолета.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:14 | Сообщение # 395 |
| - Успокойся, Блейнли, младший Капрал добрая, - С улыбкой посмотрела на ведущую, не высказывая особо большой радости, - Прости, Игорь, также я могу сказать и о тебе, ты отлично держался.
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 18.05.2014, 20:15 |
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:14 | Сообщение # 396 |
Награды: 8
| Цитата Игорь ( ) - Что? -Что слышал, гусеница, ты лузер сегодня
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:14 | Сообщение # 397 |
| - Хмм.. Вот как оно, - его выражение лица тут же поменялось, послышалась саркастическая ухмылка. - Выходит, я сказал слова прощания самому себе. Что же, и правда, но не попадают просто так в четверку.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:14 | Сообщение # 398 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли ( ) - Передай путевку Людмиле, пожалуйста, не хочу попасть ей в лицо, а то меня её сестра побьет, а то она заняла третье место! Довольно улыбнулся и взъерошил волосы Людмиле рукой, не просохшей от.... пожирания конфет, да: -А я уж испугался, что мне некого будет стебать. Цитата Игорь ( ) Игорь громко выдохнул с облегчением, поймал путевку, стер со лба пот и перекрестился. Он улыбнулся Людмиле, показывая свое уважение. - Однако, ты была сильным соперником. Просто так в пятерку не попадают. Кинул в усача станком: -Если бы ты брился хоть по праздникам, может быть ты бы остался в четверке.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:15 | Сообщение # 399 |
| Цитата Игорь ( ) - Хмм.. Вот как оно, - его выражение лица тут же поменялось, послышалась саркастическая ухмылка. - Выходит, я сказал слова прощания самому себе. Что же, и правда, но не попадают просто так в четверку. -Да мы вообще все поражаемся, как ты в пятерку пролез, - пожал плечами.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:16 | Сообщение # 400 |
| Не дожидаясь ни от кого прощальных слов - ибо они могли быть только оскорбительными - Игорь надел свой парашют и выпрыгнул из самолета без лишних разговоров.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:16 | Сообщение # 401 |
| Цитата Игорь ( ) . Что же, и правда, но не попадают просто так в четверку. - Я даже парашют тебе кидаю, - кинула тряпку, наполовину сожранную молью. - Видишь, просто тебе немного не хватило меня и моей кровати, прости.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:16 | Сообщение # 402 |
| Цитата Эрвенто ( ) А я уж испугался, что мне некого будет стебать - У тебя есть ещё много жертв, я не одна на всей планете, - Отстранилась от Эрва.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:17 | Сообщение # 403 |
| Цитата Людмила ( ) - У тебя есть ещё много жертв, я не одна на всей планете, - Отстранилась от Эрва. -No, ты особенная, - вернул голову Люды, как свою собственность, себе под руку.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:18 | Сообщение # 404 |
| - Надо было предупредить его, чтобы на Альпы не упал... Я их уже вижу, участники, время нового испытания.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:19 | Сообщение # 405 |
| Цитата Эрвенто ( ) No, ты особенная, - вернул голову Люды, как свою собственность, себе под руку - Не трогай меня, мразь, - Проговорила сквозь зубы и попыталась вырваться, но из-за почти недели без сна не вышло. - Эхх... - Обречённо закрыла глаза.
|
|
| |