Воскресенье, 09.02.2025, 05:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Церемония «Прощальной Фасоленьки»
КонстантинДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:47 | Сообщение # 331
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата блейнли ()
тут много кто хотел тебя выкинуть. но честь пнуть тебя я предоставлю эрвенто, да.

Цитата эрвенто ()
так что не льсти себе:)

***: Я хотя бы играю честно.
Цитата Эрвенто ()
Чех выпал в открытый люк, а итальянец злобно рассмеялся

Нифига он марихуаны вдолбил, несчастный итальянец ударил ногой ведущую. А Константин, легко отмахнувшись от парашюта и трусов с разбегу выпрыгнул из самолета.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:47 | Сообщение # 332
Награды: 9
Цитата Константин ()
что аж жутко становится от того что у тебя нет кроме них еще чего-то.
 -Хорошая попытка психоанализа! - крикнул Эрв падающему Косте, - Но кроме того, что я победитель, я еще сексуальный красавчик с толпой фанаток, миллионер в перспективе и наследник мафии! Пока, лошок! - но Костя уже этого, разумеется, не слышал.

БлейнлиДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:47 | Сообщение # 333
Награды: 3
Цитата Эрвенто ()
Чех выпал в открытый люк,
Послала ему поцелуй и закрыла люк.
- Итак, огромная Россия вылетела из нашей большой восьмерки! Заменит ли её Украина или же мы останемся в таком составе? Узнаете в следующий раз, в Total Drama: Around the World!

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:48 | Сообщение # 334
Цитата Константин ()
Нифига он марихуаны вдолбил, несчастный итальянец ударил ногой ведущую. А Константин, легко отмахнувшись от парашюта и трусов с разбегу выпрыгнул из самолета.
 И конечно же без драматичного ПМСа не обходится. Все было именно так, как сказал Эрвенто

КонстантинДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:49 | Сообщение # 335
Награды: 0
Цитата Эрвенто ()
сексуальный красавчик

Пришло сообщение. -Да на тебя последняя польская курва не клюнет.Чех писал с мобильного, в полете, с ним он собственно и спрыгнул.

АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:49 | Сообщение # 336
Награды: 8
-Пока-пока,Костик!- встала и помахала ему платочком,ну что уж, почему бы и нет. Красотка хотела было уже идти но подзабыла дорогу в самолет и ладно,крабом медленно пошла в сторону выхода. -Скоро в шоу останутся одни красавцы, я обещаю!- мурлыкнула в камеру и продолжила свое наркоманское движение

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:50 | Сообщение # 337
Цитата Константин ()
Пришло сообщение. -Да на тебя последняя польская курва не клюнет.Чех писал с мобильного, в полете, с ним он собственно и спрыгнул.
 Но толпа бешеных фанаток Эрва явно с этим не соглашалась. Впрочем, что Эрвенто эта глиста в капюшоне? Сейчас перед ним весь мир. И Людмила, с которой можно издеваться уже вообще без опаски

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:51 | Сообщение # 338
Цитата Анна ()
-Пока-пока,Костик!- встала и помахала ему платочком,ну что уж, почему бы и нет. Красотка хотела было уже идти но подзабыла дорогу в самолет и ладно,крабом медленно пошла в сторону выхода. -Скоро в шоу останутся одни красавцы, я обещаю!- мурлыкнула в камеру и продолжила свое наркоманское движение
 Эрвенто последовал за Анной, ведь она торчит ему свидание

ПрохорДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:52 | Сообщение # 339
Награды: 5

Цитата

Физик последовал за Эрвом, ведь его нужно отблагодарить, потому что он не выкинул ни Беллу ни Прохи... Точнее, просто пошел за ним и Анной

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:53 | Сообщение # 340
Цитата Эрвенто ()
Толкнула его в соседнюю туалетную кабинку и взмахнула копной волос, сверкнула белоснежной улыбкой, надеясь, что это заставит дверь не отпираться, пока девушка не  уйдет и Эрв не угомонится.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:54 | Сообщение # 341
Цитата Анна ()
Толкнула его в соседнюю туалетную кабинку и взмахнула копной волос, сверкнула белоснежной улыбкой, надеясь, что это заставит дверь не отпираться, пока девушка не  уйдет и Эрв не угомонится.
 Но ручка была слишком слаба для такого секса, поэтому разъяренный возбуждением Эрв хлынул за Анной еще с сильнейшим возбуждением. Теперь она не могла ему отказать, роаррр

АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:56 | Сообщение # 342
Цитата Эрвенто ()
Но ручка была слишком слаба для такого секса, поэтому разъяренный возбуждением Эрв хлынул за Анной еще с сильнейшим возбуждением. Теперь она не могла ему отказать, роаррр
Это он считает, что для него все безотказны. Даже не заметив высвободившегося Эрва,блондинка прошла дальше, успев пару раз отпустить дверь и припечататть её по морде итальянца.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:58 | Сообщение # 343
Цитата Анна ()
Это он считает, что для него все безотказны. Даже не заметив высвободившегося Эрва,блондинка прошла дальше, успев пару раз отпустить дверь и припечататть её по морде итальянца.
 Эрвенто спокойно постучал в дверь:
 -Анна, ты кое что обронила, - в руках Эрва был ее... пусть будет мобильник, да.

АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:01 | Сообщение # 344
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто спокойно постучал в дверь:  -Анна, ты кое что обронила, - в руках Эрва был ее... пусть будет мобильник, да.
Ладно,она блондинка и поверила. 
-да? правда? Как?- Анютка подбежала к двери и распахнула её.Но увидев Эрва, испугалась и закрыла,но так же был её мобильник..короч просунула руку в дверь.-Отдай мой айфон

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:03 | Сообщение # 345
Цитата Анна ()
Ладно,она блондинка и поверила.  -да? правда? Как?- Анютка подбежала к двери и распахнула её.Но увидев Эрва, испугалась и закрыла,но так же был её мобильник..короч просунула руку в дверь.-Отдай мой айфон
 -Отдам, только если ты позволишь мне угостить тебя кофе. А может, и покрепче, - Эрв выставил ее айфон на расстоянии вытянутой руки, дразнясь.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0