Воскресенье, 09.02.2025, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Церемония «Прощальной Фасоленьки»
ИгорьДата: Четверг, 08.05.2014, 22:06 | Сообщение # 286
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
- Жополина, ты остаешься. Мне понравилось твое прозвище. И Прохору тоже, - улыбнулась, ожидая бомбалейлы. Дверь открылась и стажер Ната уже подталкивала Эллис к ней.
- Ого... - Игорь сначала сильно удивился, а потом недобро сверкнул глазами и улыбнулся.

АннаДата: Четверг, 08.05.2014, 22:06 | Сообщение # 287
Награды: 8
Цитата Блейнли ()
- Жополина, ты остаешься. Мне понравилось твое прозвище. И Прохору тоже, - улыбнулась, ожидая бомбалейлы. Дверь открылась и стажер Ната уже подталкивала Эллис к ней.
Ни капли не удивилась такому повороту и зевнула, помахав пальчиками рыжей.

БлейнлиДата: Четверг, 08.05.2014, 22:06 | Сообщение # 288
Награды: 3
Цитата Эрвенто ()
Встретимся на вечеринке в честь моего выигрыша, - парень показал язык рыжей.
- Если она в течении трех минут не скажет финальной речи можешь столкнуть её отсюда, мда.

БеллаДата: Четверг, 08.05.2014, 22:07 | Сообщение # 289
Награды: 5
-Солнце, море и вылетает Эллис, поки,- находясь сейчас совершенно в неконтролирующем себя состоянии, чикитка помахала рыжей и кинула пару таблеточек, чтобы падать было весело

ЭрвентоДата: Четверг, 08.05.2014, 22:07 | Сообщение # 290
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
- Если она в течении трех минут не скажет финальной речи можешь столкнуть её отсюда, мда.
 Эрвенто приготовил ногу ,чтобы дать смачного подсрачника папенькиной дочке. Такая честь случается раз в жизни.

ПолинаДата: Четверг, 08.05.2014, 22:07 | Сообщение # 291
Награды: 2
- Рада, что мне удалось тебя порадовать, Блей, - Полина Си показала ведущей большой палец. Даже два, - Но тебе больше не придется меня так называть. Ну, не в лицо - конечно, кричать мое имя можешь, сколько угодно.
Полина толкнула стажерку Нату в стену, взяла Элли за щеки и поцеловала по-французски. Все равно уже не секрет. Мисс Си взяла парашют, который был спрятан на верхней полке, натянула на морду очки, послала всем воздушный поцелуй и, обняв подружку по-крепче, сиганула из самолета вместе с Эллис.

ЭрвентоДата: Четверг, 08.05.2014, 22:09 | Сообщение # 292
Цитата Полина ()
- Рада, что мне удалось тебя порадовать, Блей, - Полина Си показала ведущей большой палец. Даже два, - Но тебе больше не придется меня так называть. Ну, не в лицо - конечно, кричать мое имя можешь, сколько угодно. Полина толкнула стажерку Нату в стену, взяла Элли за щеки и поцеловала по-французски. Все равно уже не секрет. Мисс Си взяла парашют, который был спрятан на верхней полке, натянула на морду очки, послала всем воздушный поцелуй и, обняв подружку по-крепче, сиганула из самолета вместе с Эллис
 Эрвенто скинул бетоноблок им на голову и отвратительно захихикал:
-Господи, ты услышал мои молитвы! Ты услышал мои молитвы!! - итальяшка упал на колени и стал читать молитвы на латыни

Сообщение отредактировал Эрвенто - Четверг, 08.05.2014, 22:10

ИгорьДата: Четверг, 08.05.2014, 22:09 | Сообщение # 293
Награды: 0
Игорь расхохотался.

БлейнлиДата: Четверг, 08.05.2014, 22:09 | Сообщение # 294
Цитата Полина ()
Нату в стену, взяла Элли за щеки и поцеловала по-французски. Все равно уже не секрет. Мисс Си взяла парашют, который был спрятан на верхней полке, натянула на морду очки, послала всем воздушный поцелуй и, обняв подружку по-крепче, сиганула из самолета вместе с Эллис.
Блейн пукнула от такой розовой любви. Это было мило, мда. Но двойной вылет. Хронометраж сокращается... Ну и пох.
- Что же, поцелуй был хорош. Как и эта церемония и вообще выпуск. Надеюсь, что они не упадут в пасть к акулам....

БеллаДата: Четверг, 08.05.2014, 22:11 | Сообщение # 295
Цитата
-Господи, ты услышал мои молитвы! Ты услышал мои молитвы!! - итальяшка упал на колени и стал читать молитвы на латыни
Пнула смачно ногой по жопе Эрва
-Бога нет!

ПрохорДата: Четверг, 08.05.2014, 22:11 | Сообщение # 296
Прохор потер лоб, будто только что его в стену толкнули. - Они валят вдвоем? Оу.. Как жалко, правда. - всхлипнул. 

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

БлейнлиДата: Четверг, 08.05.2014, 22:11 | Сообщение # 297
Цитата Эрвенто ()
-Господи, ты услышал мои молитвы! Ты услышал мои молитвы!! - итальяшка упал на колени и стал читать молитвы на латыни
- Не только твои, ладно, пойдем в постель, - зевнула и махая жопой ушла к себе в спальню.

ИтанДата: Четверг, 08.05.2014, 22:12 | Сообщение # 298
Награды: 2
Итан просто сидел с отвисшей челюстью.

Sans espoir, j'espère.

ЭрвентоДата: Четверг, 08.05.2014, 22:13 | Сообщение # 299
Цитата Белла ()
Пнула смачно ногой по жопе Эрва -Бога нет!
 Спихнул своей жопой шапку Беллы и пукнул в нос шатенке:
 -Ой, я случайно! 

ЭллисДата: Четверг, 08.05.2014, 22:13 | Сообщение # 300
Нет, не упали. Девушки приземлились на жутко пафосный и шикарный круизный лайнер. Бетоноблок от Эрвенто же упал куда-то в море. Как раз на морду одной жутко любопытной акуле.

Сообщение отредактировал Эллис - Четверг, 08.05.2014, 22:15

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0