Воскресенье, 09.02.2025, 06:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Церемония «Прощальной Фасоленьки»
ГабриэллаДата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:09 | Сообщение # 256
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
- На обрыве сегодня оказываются Эллис и Кайлани и Лоренсо и Габриэлла. И вы меня опять раздражаете... Трое из Инквизиторов проголосовали против себя, но среди вас нашлась одна крыса, - облизнулась, хоть кто-то из них не потерян. - Которая предала ваш командный дух.
Габриэлла с невозмутимым выражением лица сидела, и ожидала вердикта блонды.

БлейнлиДата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:10 | Сообщение # 257
- И сегодня вылетают буквально в шаге от Слияния... Кайлани и Габриэлла! Будут какие-нибудь прощальные речи и слезы? Сомневаюсь, - провела взглядом по сонной блядке и француженке.

БеллаДата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:13 | Сообщение # 258
Награды: 5
Цитата
Габриэлла
Пряталась незаметно за спиной Блейнли. Топнула ногой, так как выгнали одного из фаворитов Белки.Поняв, что здесь больше нечего терять скрылась из виду

ГабриэллаДата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:14 | Сообщение # 259
Цитата Блейнли ()
- И сегодня вылетают буквально в шаге от Слияния... Кайлани и Габриэлла! Будут какие-нибудь прощальные речи и слезы? Сомневаюсь, - провела взглядом по сонной блядке и француженке.
Габриэлла с улыбкой поднялась с места,  и взяв рюкзак с парашютом в руки, повернулась ко всем участникам.
- Думаю, главное клево провести время, да?Так что я всем довольна...И думаю, я найду вас всех в фейсбуке...-Гэб лучезарно улыбнулась, и подойдя к выходу и стоящей рядом Блейнли, бросила:
- У тебя очешуенное платье!-девушка с той же улыбкой шагнула за пределы самолета.

БлейнлиДата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:15 | Сообщение # 260
Цитата Габриэлла ()
У тебя очешуенное платье!-девушка с той же улыбкой шагнула за пределы самолета.
- Я такая... - прикусила губу, подошла к скамье неудачников, схватила Кайлани за груди и кинула на шпиль Петропавловской крепости, мимо которой они пролетали. - А теперь выходим, нам еще много чего надо сделать сегодня.

ИтанДата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:18 | Сообщение # 261
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
Габриэлла с улыбкой поднялась с места, и взяв рюкзак с парашютом в руки, повернулась ко всем участникам.- Думаю, главное клево провести время, да?Так что я всем довольна...И думаю, я найду вас всех в фейсбуке...-Гэб лучезарно улыбнулась, и подойдя к выходу и стоящей рядом Блейнли, бросила:
- У тебя очешуенное платье!-девушка с той же улыбкой шагнула за пределы самолета.
Не успев вымолвить ни слова, шокированный Итан вынырнул из тени и подбежал к проёму. Схватившись за край обшивки, под сильные порывы холодного ветра, трепавшего волосы, он с грустной улыбкой махнул подруге на прощание рукой, надеясь, что она его заметила.

Sans espoir, j'espère.

ЭрвентоДата: Четверг, 08.05.2014, 21:51 | Сообщение # 262
Награды: 9
Эрвенто пришел на церемонию и усадил свой прекрасный зад на лавку. Он был очень недоволен: мало того, что победу отдали какому-то очкозавру, еще и распинался зря на испытании.

БлейнлиДата: Четверг, 08.05.2014, 21:52 | Сообщение # 263
Блейнли вышла на церемонию уже в привычном всем красном платье, а не хиджабе. Она быстренько раздала статуэтки тем, у кого больше одного балла, оставив на грани Эллис, Полину, Беллу и Итана.
- Черт, чуть не попались. Фух, это было близко...

БеллаДата: Четверг, 08.05.2014, 21:53 | Сообщение # 264
Награды: 5
Пришла на церемонию под небольшой дозой экстази и полностью повалилась на одну скамейку
-Мда, чудесный день

ИгорьДата: Четверг, 08.05.2014, 21:53 | Сообщение # 265
Награды: 0
Игорь преспокойно пришел. Кажется, он вообще впервые пришел на церемонию, слишком уж незнакомым для него было это помещение.

АннаДата: Четверг, 08.05.2014, 21:53 | Сообщение # 266
Награды: 8
Анна сидела на лавочке, поджав ножки и исовала рожицу на своей статуэтке, ожидая итога, кто же вылетит.

ИтанДата: Четверг, 08.05.2014, 21:53 | Сообщение # 267
Награды: 2
Итан сидел со скептичным выражением на лице, скрестив на груди руки, и взирал на ведущую. Создавалось ощущение, что происходящее его мало волновало.

Sans espoir, j'espère.

ИгорьДата: Четверг, 08.05.2014, 21:54 | Сообщение # 268
Награды: 0
И тут же получил статуэтку. Интрига нарастала - Игорь любил такие моменты, поэтому с интересом смотрел на 4-ых оставшихся.

ЛюдмилаДата: Четверг, 08.05.2014, 21:55 | Сообщение # 269
Спокойно поймала свою статуетку и с выражением лица тухлого лимона присела рядом с Константином..

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Четверг, 08.05.2014, 21:56 | Сообщение # 270
Награды: 9
Рыжая точила пилочкой ногти, ожидая результаты.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0