Церемония «Прощальной Фасоленьки»
|
|
Блейнли | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:25 | Сообщение # 121 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Блейнли достала два конверта. Два последних конверта, которые предназначались одной девушке и одному парню.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:27 | Сообщение # 122 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Блейнли достала два конверта. Два последних конверта, которые предназначались одной девушке и одному парню. Закари пытался спокойно ждать, но от волнения барабанил пальцами по своим коленям.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:28 | Сообщение # 123 |
| - Линда, в прошлый раз ты уже была в дойке худших... Но тебе повезло, ведь по итогам голосования игру покинуть должна была Анна. - поправила причесон и гордо улыбнулась. - Но ведь я добрая и никто из вас не покинул игру, а вот сегодня... - подкинула конверт самой прекрасной команды. - Полина, мне жаль.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:28 | Сообщение # 124 |
Награды: 2
| Пальцы рук Лоренсо охолодели и сейчас он был бледнее обычного. Он не хочет выбывать, но и не желает этого своему другу. Сердце бешенно стучало в груди. Хотя, чего толку бояться? Парень выдохнул и принял самое серьезное выражение лица, на которое был способен. Если уходить, то с достоинством. Лоренсо улыбнулся самому себе.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:30 | Сообщение # 125 |
Награды: 6
| С надеждой ждала, что от сюда погонят Зака, не знаю по чему...
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:32 | Сообщение # 126 |
| - Мне жаль, ведь ты продолжаешь находиться в этом змеином клубке, который именуется "Амазонками"... На твоем месте бы я сделала так! - бич ударила шпилькой по коленке сидящего рядом Закари. - А тебе, Линда, пора домой... Где ты там живешь? Не волнуйся, наш фирменный кукурузник доставит тебя в целости и сохранности. - натянутая улыбка.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:34 | Сообщение # 127 |
| Цитата Блейнли ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) бич ударила шпилькой по коленке сидящего рядом Закари. Закари сидел после такого с покер фейсом. Видимо, это удар привёл его в норму.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:35 | Сообщение # 128 |
Награды: 9
| Эллис громко выдохнула. Она сжала Полину в крепких объятиях, уткнувшись носом ей в плечо.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:35 | Сообщение # 129 |
| Внезапно перед Блейнли упала огромная сумка, в которой что-то шевелилось. Изнутри доносились странные фырканья и выкрикивания отрывистых предложений. - Там черная Мамба?! - пнула сумку, после чего звуки затихли. Блондинка медленно потянула за молнию, открывая сумку... В руках у неё была дубинка.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:36 | Сообщение # 130 |
| Заливала в инсту фотки с путевкой, рожу Лоренсо и волосняк Линды...
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:39 | Сообщение # 131 |
Награды: 2
| Такого точно никто неожидал и ,конечно, это не могле не напречь. Лоренсо вздрогнул и с удивлением таращился то на ведущую с битой, то на сумку. - Шт...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:40 | Сообщение # 132 |
| -Закку предложили снятся в жестком, - заключила для себя Кайли.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:40 | Сообщение # 133 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Блондинка медленно потянула за молнию, открывая сумку... В руках у неё была дубинка. - Ты так вылетевших собираешься гнать, да?- Чуть отодвинувшись от главной сучки с дубинкой, хмыкнула губастая.
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:40 | Сообщение # 134 |
Награды: 11
| Цитата Блейнли ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Блондинка медленно потянула за молнию, открывая сумку Из сумки пошли клубы непонятно откуда взявшегося дыма, который скрывал кашляющий силуэт. Вскоре дымовая завеса тайны разошлась, значительно удивив тех участников, которым сий поворот сюжета ещё не пропойлерили. - Я знала, что села в нужную сумк..... апчхи! - Женка потёрла носик, тщетно пытаясь сдержать кашель - Вуаля! - гордо задрав подбородок, девушка выбралась к общественности.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:41 | Сообщение # 135 |
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Закку предложили снятся в жестком, - заключила для себя Кайли. "Голубом," - подумал про себя Финя где-то там, далеко-далеко.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |