Воскресенье, 09.02.2025, 07:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:21 | Сообщение # 4366
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Девушка нежно постучала по голове Закари кулачком и с улыбкой сказала, - Тупик ты ещё, не вырос, - После чего с улыбкой отвернулась и принялась дале уминать печеньки. Она не злилась и не сердилась, сейчас ей было весело.
- Поэтому я не люблю говорить о моём реальном возрасте, - недовольно пробурчал ирландец, скрестив руки. Но на душе стало легче - всё-таки Людмила не разозлилась - Ты правда не разочарована?

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:25 | Сообщение # 4367
Награды: 3
Цитата Закари ()
Ты правда не разочарована?
 - Конечно же нет, друг мой, я не против. Это твой выбор. Главное, не ударь лицом в грязь, как в прошлый раз. Не хочу отдавать все свои накопления на то, чтобы вытаскивать тебя из тюрьмы, - Девушка в очередной раз поправила волосы и со вздохом провела рукой по уху без пирсинга, издав какой-то дотошный звук.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:27 | Сообщение # 4368
Цитата Людмила ()
Не хочу отдавать все свои накопления на то, чтобы вытаскивать тебя из тюрьмы, - Девушка в очередной раз поправила волосы и со вздохом провела рукой по уху без пирсинга, издав какой-то дотошный звук.
- Спасибо тебе, конечно, но не стоит, - тихо произнёс ирландец, не первый раз приятно удивлённый её словам - Скучаешь по "старой" себе? - поинтересовался Закки, наблюдая за поведением неферши.

БлейнлиДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:28 | Сообщение # 4369
А тем временем Блейн тайно обжирала последние закрома с картофаном. Не дело, не пожрать после шести.
- Иди к мамочке, детка, арврарврарв, - от картошки ничего не осталось, после этого она продолжила метать дротики в интимные места участников. Сфотографированные, разумеется.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:37 | Сообщение # 4370
Цитата Закари ()
Скучаешь по "старой" себе?
 - По внешности - да. По поведению - нет, - Спокойно ответила неферша и притворно улыбнулась.

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:49 | Сообщение # 4371
Цитата Людмила ()
- По внешности - да. По поведению - нет, - Спокойно ответила неферша и притворно улыбнулась.
Закари молчал и вдумчиво смотрел ей в лицо. Кажется, он думал, что неферша может сказать больше.
- Я не буду вдаваться в подробности, Людмила, - после произнёс ирландец - Просто потому, что знаю, что сделаю только хуже.

БлейнлиДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:50 | Сообщение # 4372
Цитата Людмила ()
По внешности - да. По поведению - нет,
- Как была шалавой, так и осталась, - Блейн пукнула и присела рядом с этими кретинами. Выкинет она их. Позже, сценарий такой.

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:54 | Сообщение # 4373
Цитата Блейнли ()
- Как была шалавой, так и осталась, - Блейн пукнула и присела рядом с этими кретинами. Выкинет она их. Позже, сценарий такой.
Закари, только из вежливости, ни стал рвать и метать. Он терпеливо, даже спокойно посмотрел на стерву и монотонно произнёс:
- Здравствуй, Блейнли!

БлейнлиДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:56 | Сообщение # 4374
Цитата Закари ()
- Здравствуй, Блейнли!
- Хто ты ваще? А, точно. Заебари, да? - Блейн потянулась за бутылкой вина, но потом вспомнила, что на самолете больше ничего нет. Белорусская картоха была последним перекусоном перед Чернобылем.

БеллаДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:02 | Сообщение # 4375
Награды: 5
Еще со вчерашнего дня сидела около тёмного угла в неподвижном состоянии. Девушку уже почти полностью "запаковали" в паутину пауков, те же ползали спокойно по ее лицу и ей было все равно, так как они были ей как родные

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:08 | Сообщение # 4376
Цитата Блейнли ()
- Хто ты ваще? А, точно. Заебари, да? - Блейн потянулась за бутылкой вина, но потом вспомнила, что на самолете больше ничего нет. Белорусская картоха была последним перекусоном перед Чернобылем
Парень терпел.
- Извиняюсь, но меня зовут Закари, - он попытался улыбнутся стерве, но ничего не получилось. Ирландец просто смотрел ей в лицо - А вам, мисс, думаю, стоит научится общаться более... - парень даже не мог подобрать слово - Приличнее, прошу.

БлейнлиДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:08 | Сообщение # 4377
Офф: Вы только когда шпилите друг друга такие быстрые?:DD

БлейнлиДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:11 | Сообщение # 4378
Цитата Закари ()
- А вам, мисс, думаю, стоит научится общаться более... - парень даже не мог подобрать слово - Приличнее, прошу.
- Я деликатна с тобою, как никогда. Парниша, тебе в мире шоу-бизнеса конец, поэтому тебя и поперли отсюда. И попрут дальше по сценарию. Даже в Слияние не пройдешь, - еще раз пукнула, так как у нее самой была бомбалейла.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:14 | Сообщение # 4379
Девушка посмотрела покер фэйсом на Блейнли и вздохнув, обратилась к Закари, - Зак, моя жизнь - открытая книга. Я ничего ни от кого не скрываю. Хочешь узнать что-то - спрашивай.

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:26 | Сообщение # 4380
Цитата Людмила ()
Девушка посмотрела покер фэйсом на Блейнли и вздохнув, обратилась к Закари, - Зак, моя жизнь - открытая книга. Я ничего ни от кого не скрываю. Хочешь узнать что-то - спрашивай.
- Я... - Закки продолжал терпеливо смотреть на Блейн, который он хотел перерезать горло - Я ничего не хочу, Людмила, - он перевёл взгляд на нефершу и дружелюбно улыбнулся. Ему было глубоко плевать на слова блондинки.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0